|
![]() |
#1 |
На форуме с: Feb 2005
|
помогите с Уайлдхорном!
Приветствую всех
Уже не первый день изучаю форум и весь сайт вообще... Все здесь хорошо: информация по мюзиклам, обсуждение мюзиклов ну и пр... Однако ж у меня одна офигенная проблема (уж простите за просторечье, ибо я понял, публика тут интеллигентная)) - я не знаю где взять сами мюзиклы!!! И ежели с Веббером все вполне ничего (в смысле, ищется, качается...), то вот с Уайлдхорном, который меня весьма заинтересовал после прослушивания отрывков наипаршивейшего битрейта из Джекилла, вообще сплошная засада... Ну а обмен сцылками на эмпэтри тут вроде вовсе не приветствуицца, тока время от времени проскальзывают упоминания о личных сообщениях или типа того... Может кто поможет? Могу, в свою очередь, на Веббера ссылок подкинуть, хотя его, вопщим-та, найти и не вопрос... Аминь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Если именно скачать, то обменные сети вам в помощь. Вот чего-чего, а Джекилла с Хайдом и Скарлета Пимпернельского там навалом.
А вообще можно и на lescloches заказать.
![]() |
#3 |
|
дык ответа как раз жду...
заказал бы я с удовольствием хотя тоже... зависит от факторов... а скачать, оно завсегда приятно, ибо сразу и даром) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Ну может кто-нить подбросит Джекилла...?
Вот эта версия мне понравилась (правда я других не слышал ![]() - там качество правда совсем никакое, зато качаицца быстро)) плиз, хельппп |
![]() |
![]() |
|