|
|
Результаты опроса: Итак - как вы находите фильм Джоэля Шумахера "Призрак Оперы"? | |||
Отвратительно - и в кино смотреть не стоило, какой уж тут DVD! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.70% |
Плохо - посмотрел в кино, и хватит, зачем мне DVD! |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.94% |
Так себе - ну, может, куплю "пиратский" DVD! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 8.64% |
Неплохо - пожалуй, стоит купить простой DVD! |
![]() ![]() ![]() |
9 | 11.11% |
Хорошо - обязательно куплю простой DVD! |
![]() ![]() ![]() |
12 | 14.81% |
Отлично - стоит раскошелиться на подарочное издание! |
![]() ![]() ![]() |
20 | 24.69% |
Потрясающе - обязательно куплю подарочное издание! |
![]() ![]() ![]() |
26 | 32.10% |
Приняли участие в опросе: 81. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
![]() Наконец-то есть информация по поводу содержания DVD-релиза фильма Джоэля Шумахера "Призрак Оперы"!
Итак, на радость всем поклонникам фильма, компания «CP Digital» планирует два релиза. 9 февраля выйдет диск, на котором будет только обычная прокатная версия фильма. А чуть позже появится подарочное издание на 3-х дисках, включающее в себя фильм, саундтрек, фильм о фильме и интервью! Что касается саундтрека, то пока неизвестно, будет ли это полный саундтрек или всё те же "хайлайты", - в настоящее время пытаюсь прояснить этот вопрос. Судя по всему, вероятнее, увы, второй вариант... Ну, чтоб жизнь нам совсем уж медом не казалась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Кстати, о саундтреке.
Если кто-то не видел, то вот как выглядят обложки компакт-дисков: "Хайлайты" - фас Полный саундтрек - фас Полный саундтрек - ревер |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Мне сильно подпортили дело эти "фильмы о фильме": не могла заставить себя впечатлиться падением люстры, поскольку на днях же наблюдала по телеку, как ее роняют на ряды пустых кресел и "соломенные чучелки".
![]()
![]() |
#4 |
Travesti de vos vies
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Monopolis
|
Как хорошо-то релиз приурочен, почти к моему ДР
![]() Покупать или не покупать для меня вопрос не стоит ![]() И про люстру было бы интересно посмотреть.. наверно... Сама не знаю, хочу ли разрушать созданную сказку ![]() А вот интервью - это звучит интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Там где ты)
|
А я не люблю make-off. Должно же оставаться хоть что-то загадочное. ИЛЛЮЗИЯ... Зачем разбирать любимое произведение по косточкам. Хочется тайны....
![]() |
#6 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Интересные результаты. ;-)
![]() |
#7 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Хм, не знаю где оставить свой прям таки суперрешающий голос - покупать ДВД не буду, но не потому, что "все так ужасно плохо", а имено потому, что "посмотрел кино - и хватит". Теоретически, если n-ное количество времени не появится халявный немецкий саундтрек и мое любопытство не угаснет - куплю немецкий CD, а может - и ДВД - если найду б/ушный по сходной цене.
Хотя я-то лично мэйкинги обожаю - если кто пригласит посмотреть - не откажусь. Но покупать - неа... Ква-ква...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Рамплтиза толстощекая
|
А у меня мечта - чтобы выпустили книжку, как делалось это кино. Я бы такую книжечку дооолго рассматривала.
![]() |
#9 | |
И справка есть!
|
Цитата:
А я бы почитать взяла ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Рамплтиза толстощекая
|
Договорились. :-)))
Хоть бы выпустили, в идеале я бы конечно в бумажном варианте купила - у меня такая по Титанику, но я и на скан согласная - такая по первым Звездным войнам, не целиком правда.
![]() |
#11 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
Я тоже не люблю этот жанр (хотя отказывать ему в праве на существование, естессно, не только не имею права, но и не хочу). Вот книжкой, может, и заинтересовалась бы - как я люблю перечитывать книгу Рудницкого о Мейерхольде или автобиографию Алисы Коонен. Я выбрала вариант "Неплохо - стоит купить простой DVD" (хотя лично мне пока его не на чем проигрывать, ну это мои проблемы ![]() Хотя полный саундтрек - это было бы неплохо, но make-off "в нагрузку"... (вот такие совковые ассоциации ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
singing in the rain
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Moscow, Russia
|
Интересно, а сколько будет стоить подарочное издание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
И справка есть!
|
Я бы выбрала - вполне приемлемо, но ДВД покупать не буду, потому как в принципе предпочитаю пользоваться прокатом, а в прокаты этот фильм попадет, я думаю. Я покупаю только то, что невозможно взять в прокате
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На форуме с: May 2002
|
А еще интересно, можно ли будет в нем отключать русские субтитры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
![]() Цитата:
Так, наверное, там субтитров вообще не будет? Это же оригинал? (Вот это был бы кайф - пересматривать с разными переводами в руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|