|
![]() |
#1 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Тристан и Изольда
Слушайте, французы, расскажите про новинку, а? А то я вышла на их сайт (очень красивый, к слову), он, понятное дело, на французском, а я языка этого, увы, не знаю... Расскажите, о чем это - "Тристан и Изольда", кто в авторах, да и вообще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Ну это, скорее всего, по мотивам истории про Тристана и Изольду, я думаю
![]()
![]() |
#3 |
Снова холодильник
|
Это я догадалась!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
рТЙЧЕФ, ЧУЕН. с ФХФ Х ЧБУ ОПЧЕОШЛБС. оБДЕАУШ, ЮФП ФХФ ВХДЕФ НОПЗП ЙОФЕТЕУОЩИ УППВЭЕОЙК. рПМШЪХСУШ УМХЮБЕН, РТЙЗМБЫБА ЧУЕИ ЦЕМБАЭЙИ ОБ УЧПК УБКФ, БДТЕУ:
http://www.dikijzajac.narod.ru фБН Х НЕОС РПЛБ ЙОЖПТНБГЙЙ ОЕ ПЮЕОШ НОПЗП, ОП ЧУЕ-ФБЛЙ ЛПЕ-ЮФП ЙОФЕТЕУОЕОШЛПЕ ЕУФШ, ОБРТЙНЕТ УФЙИПФЧПТОЩЕ РЕТЕЧПДЩ Notre-Dame de Paris(РПЛБ, ЕУФЕУФЧЕООП, ОЕ РПМОПУФША, ОП ДЕМП Л ФПНХ ЙДЕФ. пУПВЩК РТЙЧЕФ Ale. |
![]() |
![]() |
#5 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
что написала Эсмер:))
Привет, всем. Я тут у вас новенькая. Надеюсь, что тут будет много интересных сообщений. Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих на свой сайт, адрес:
http://www.dikijzajac.narod.ru Там у меня пока информации не очень много, но все-таки кое-что интересненькое есть, например стихотворные переводы Notre-Dame de Paris(пока, естественно, не полностью, но дело к тому идет. Особый привет Ale. Эсмер, мы постараемся оправдать ваши ожидания ![]() Маленькое замечание - на форуме используется стандартная кодировка win 1251 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() Спасибы:
Харизме за то, что расшифровала послание Эсмер. И Эсмер - за особый привет. ![]() ![]() ![]() ![]() А форум это безусловно будет интересным, у него для этого есть все данные. ![]()
![]() |
#7 |
Champion
|
Тристан и
VOLTA, а может ссылочку покажешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Снова холодильник
|
Хе! Иди - нет, не туда не знаю куда, а всего лишь на Google, там в поиске набери Tristane et Yesult и практически первый сайт будет твой! Разберешься, что к чему - мне расскажешь!
![]()
![]() |
#9 |
|
а отнюдь... :))
Volta, если в строке поиска Гугла набирать то, что ты написала, она вааще ничего не находит
![]()
![]() |
#10 |
Снова холодильник
|
А-а, ну да. Volta ж правильно писать вообще не умеет, откуда ей, за Электрой ездючи, научиться...
![]()
![]() |
#11 |
Champion
|
Да...
Действительно, неясно что там происходит! Мьюзикл такой был, я о нем слышал, но найти про него ничего не могу! Там все больше о вагнеровской работе по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Привет! Адрес фициального сайта мюзикла: http://www.tristanetyseult.com К сожалению, музы ки пока нет, но если кому-то невтерпеж идем сюда: http://www.amazon.fr и ищем в графе диски по названию, можно послушать отрывки из избранной версии(полную пока не выпустили). А еще там есть информация об авторах, испольнителях, краткое содержание и заказ билетов.
![]() |
#13 |
Champion
|
Спасибо Эсмер! Теперь все знакомы с содержанием (концепцией
![]()
![]() |
#14 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Кстати, а я R&J сейчас перевожу. Готово уже 14 песен
![]()
![]() |
#15 |
Champion
|
Вах!
Ну и темпы! А до меня только 22 диск дошел!
|