|
![]() |
#1 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Как заказать билеты???
Вот собираюсь в Лондон и конечно же хочу сходить на Призрака и Женщину в белом. Возникают три проблемы:во-первых:идти мне наверное придется только на один спектакль(Скорее всего Призрак), во-вторых:на дневной спектакль,в-третьих:я не знаю как раздобыть билеты, пыталась заказать через интернет, но не нашла ни одного на приемлимые места и время.Что делать, как можно купить билеты на месте и желательно подешевле, где удобнее всего сидеть?
В прошлом году, когда была в Лондоне видела в Ковент-гардене людей, которые продавали билеты с рук(скорее всего спекулянты) можно ли у них покупать(ну это я думаю самый последний вариант). Очень хочется сходить. Исполнить свою мечту-увидеть Призрака Оперы в настоящем Уэст-Эндском театре.(Хотя увидеть Женщину в белом мне тоже ой как хочется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Через туроператоров, полагаю. Дороже, конечно, но надежнее.
![]() |
#3 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Как заказать билеты???
А знакомых там нет, которые могли бы забронировать и оплатить билет под "честное слово"?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Я всё через интернет заказывал, правда не в Лондоне, а в Германии и в Вене. В принципе, выходит весьма недешево, зато очень надежно. В принципе, можно заказать на наиболее значимые для вас мюзиклы, а на менее - можно постарать на месте билетами разжиться
![]()
![]() |
#5 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Да, говорят, у них там есть "горящие" кассы...
|