|
![]() |
#1 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Извещения об ответах приходят?
Мне так кажется, что они как-то через 3-е на 10-е приходят... За вчерашний день пришло всего 4 штуки, при этом только тем подписанных с ответами было больше, +личное... Не пойму - это этот сайт или мой приёмный балуется...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
И справка есть!
|
Так, мне перестали приходить вообще!!! Другим приходят???
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Мне - да. А если попробовать подписаться на них заново?
![]() |
#4 |
И справка есть!
|
Значит, НГС опять чудит
![]()
![]() |
![]() |
|