|
![]() |
#1 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
А кроме мюзиклов?
Понятно, что раз сайт musicals.ru, то говорить здесь должны про мюзиклы, но хочется поговорить о музыке вообще и отметить грустную тенденцию - к сожалению, российские массы не готовы еще к чему-0либо более серьезному, чем руки вверх или Иванушки интернешнл, и не надо убеждать меня, что это не так. Может, у Вас там в столицах и по-другому все, чего отчаянно хочется, но у нас, увы, это так. Когда после прослушывания по радио я буквально заболела matchboxtwenty (у меня тогда еще не было доступа в инет), мне потребовалось полгода поисков по всему городу и просьб привезти из Москвы, прежде чем я нашла кассету во второсортном городке в Болгарии даже не в специализированном музыкальном магазине, а просто в супермаркете.
Вообще же, обратила внимание на то, что люди стесняются рассказывать, какую музыку они любят, потому что боятся, что это не модно или не стильно. По-моему, это глупо. Отсюда крич в народ - а кроме мюзиклов - какую музыку слушаете, господа?
![]() |
#2 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Ой, я, например, много чего слушаю. Ну, многое у меня в профайле написано... Сейчас вспомню: Элтон Джон, АББА, Queen, Cranberries, Милен Фармер, из последнего понравилась Nightwish, еще люблю всякие инструменталки хорошие, кое-что из Garbage, Мадонны... Э-э... Вот такая мешанина. Есть, конечно, и еще, только сейчас не вспоминается!
![]()
![]() |
#3 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Лично я слушаю слишком много, чтобы все перечислять. Одно из неожиданных увлечений - современный минимализм, например. полная коллекция Филиппа Гласса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Ха!..
А я битломанка со стажем!!! (просто про остальное очень долго писать ![]()
![]() |
#5 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
А я битломан со стажем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
:)
я - точно не битломанка со стажем
![]() Вернее стаж есть - пения в хоре - 20 лет ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
А ещё...
Led Zeppelin
Калинов Мост Shocking Blue Uriah Heep Janis Joplin The Doors Dire Straits Queen ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Москва
|
Хех...
А я и Битломан (стаж - 15 лет), и еще Джексоман со стажем. А так музыки слушаю очень-очень много. Легче сказать, что не нравится, чем, что нравится. :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Люблю Мадонну, Милен , Лизу Стенсфилд, Дж.Майкла, Garbage, Кайли, Фэйс Хилл, Desteny's Child,Синатру, Дж.Ло, No Doubt ... + латинопоп & латиноклассик *(от Р.Мартина, обоих Иглесиасов, Чайена и Глории Эстефан до Цезарии Эворы, Аны Габриэль и Сантаны)...
С удовольствием слушаю некоторые вещи HIM, Placebo, Оrbital... Флитвуд Мэк, ранний Бон Джови также в playlist"е... Иногда настроение диктует Рамштайнов... а иногда АББу и Бони М (еще с детства любимые группы...) Последнее время в числе "часто-проигрываемых числятся невеста Аргентинского президента - Шакира, Пинк и Тициано Ферро... (об отечественном музпроизводстве мною уже где-то упоминалось)
![]() |
#10 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() мои вкусы очень обширны и разноплановы, от полубардовской "Белой гвардии" до "Radiohead", но попсу я не слушаю точно
![]() ![]() А вообще, сайт, который я открываю одним из первых, входя в сеть, и где почти живу 4 года - www.splean.spb.ru/polly
![]() |
#11 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Элтон Джон, Мадонна, Queen, Джим Стейнман, Farm Dogs и Берни Топин (да-да, никто не знает, что это такое!!!), Элис Купер, Элвис Пресли... Битлов больше уважаю, чем люблю, хотя некоторые их песни цепляют до невозможности... еще АББА.
больше сейчас никого вспомнить не могу, но если вспомню - допишу.
![]() |
#12 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
А у меня всплытие памяти уже произошло :D Sertab Erener.... чуть меньше Demet & Burcu Gunesh...
![]() |
![]() |
#13 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() А я, как и многие тут, всего по чуть-чуть
![]() Кстати, Сонечка, а в каком болгарском городе ты была? Просто любопытно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Таркан? А что еще из турецкой музыки Вы слушали? До нас к сожалению только он да в усеченном варианте Сезен Аксу дошли... ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Г-ну Президенту: ну, у меня стаж битломанства поменее... Раза так в два...
![]() А еще я люблю наш андерграунд, если, конечно, это можно так назвать... Сергей Калугин, Ольга Арефьева, Инна Желанная, "Мельница"; "Ветер Воды" тоже ничего... "Зимовье Зверей"... "Белую Гвардию" очень любила лет в 15-16... Потом еще как воспоминание о благословенном отрочестве - БГ, чуть-чуть "Нау"... И - о, да! - классика, особенно Рахманинов и Шопен. Исполнитель - Женечка Кисин - а-ба-жа-ю!!! ![]() ![]()
|