|
![]() |
#1 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
![]() Началось все со "Стармании". А пришло к тому, что она является одним из главных знатоков французских мюзиклов на форуме (по крайней мере те, кто читал ее рассказ про "Легенду о Джимми" меня поймут.
Виолетта! С днем рождения! Традиционно всего-всего и больше-больше-больше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Присоединяюсь! Французскому эксперту мои сердечные поздравления и самые теплые пожелания!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Место жительства: Москва
|
![]() Эх, знал бы я французский, праздравил бы на нем...
![]() ![]() С днем рождения, Виолетта! Удачи тебе в жизни много-много, улыбок и цветов ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
![]() И я тоже, и я тоже поздравляю
![]() Удач всяческих - личных, творческих, финансовых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
С днем рождения, Виолетта! Всего-всего тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
|
![]() Violetta!
Поздравляю! Поздравляю! *поднимает бокал* За тебя!! Дарю тебе 23 торта и одну свечку:D ![]() Отредактировано ДастишФантастиш : 22-04-2002 at 14:07. |
![]() |
![]() |
#7 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Violette!
С днем варенья! Всего тебе самого наилучшего, исполнения всех желаний, причуд и прихотей, чтоб тебя самые дорогие тебе люди носили на руках в прямом и переносном смысле!!! P.S. И чтоб жизнь твоя сложилась куда лучше, чем у героев твоих любимых мюзиклов Starm и NDP!!!
![]() |
#8 |
Sadia (Etoile Noire)
|
СПАСИБО!!!
Дорогие соратники и соратницы
![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасные пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Violette! И я, и я тоже поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Опять все до меня уже сказали, но я еще хочу пожелать, чтобы следующий твой год был лучше, чем предыдущий, следующий за ним лучше, чем этот, и так далее... ![]()
|