|
![]() |
#1 |
На форуме с: Mar 2006
|
Я написал мюзикл. Послушайте, посоветуйте...
![]() |
#2 |
На форуме с: Feb 2006
|
Здравствуйте, Борис. Я послушал трек N2. Не знаю, как другим слушателям, а мне для восприятия качества записи хватило - сам записываю на домашнем ПК. Честно говоря,
музыкально меня не зацепило. На мой взгляд, вещь, хотя и лирического балладного типа, воспринимается пресновато, не хватает какой-то изюминки, интересного мелодического хода. Хотелось бы для целостности восприятия почитать готовые тексты, если это возможно. Если есть желание, можете выразить своё мнение и насчёт моего материала : либретто - http://www.stihi.ru/poems/2006/02/13-1644.html отдельные музыкальные демо - http://www.realmusic.ru/voskres |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Nov 2005
|
Здравствуйте, господа.
Я очень рад, что мюзиклы пишутся... Послушав демки ваших работ, могу сказать, что верхний предел качества записи в домашних условиях еще не достигнут. Мы сами последний год работали над мюзиклом "Два Мира". Я, как композитор, столкнулся с рядом проблем уже на самом легком этапе - этапе написания материала (запись, композиция и многое другое). Все-таки согласитесь, что когда вы пишете, все зависит только от вас. В дальнейшем, а именно в поисках спонсоров, постановке и т.д. проблем будет больше, и готовый мюзикл может лежать в ящике годами. Борис, мне понравилась Ваша работа. Что касается музыки и ее выразительности - дело вкуса. В мюзикле, как мне кажется, главное - не музыка и не текст, а все вместе + "чумовой свет, чумовой звук", декорации, хореография... Мюзикл - это шоу. Банально, но это правда. Приятно, что люди берутся за такую огромную работу и доводят ее до конца. Хотя на самом деле работа будет завершена только после постановки. Над нашим мюзиклом "Два Мира" работа, а точнее первый этап работы - написание, практически завершена. Что будет дальше? Мне самому интересно... Активное продвижение... Господа, я бы хотел с вами общаться. Возможно, мы сможем научиться чему-то новому друг у друга. Да и вообще, общаться с едимышленниками - это полезно. Примеры некоторых номеров и мюзикла "Два Мира" (пара минусовок, танцевальный номер и демо-запись песни) на страничке scienart.by.ru/pf_mus С уважением, Егор Архипов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На форуме с: Nov 2005
|
Мой e-mail saibro@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Егор, позвольте не согласиться с вами, что сочинить красивую мелодию - а именно она приоритетна в данном жанре - самое простое дело, даже у великих их можно на пальцах пересчитать. И в историю при удачном стечении обстоятельств входит именно она, красивая мелодия, а не звук, свет, шоу и прочее, хотя поначалу это второе безусловно на первом плане.
По качеству записи - на мой взгляд, трудно и практически невозможно быть в одном лице и автором, и звукорежиссёром на должном уровне плюс разное техническое оснащение, разные финансовые и организационные возможности, хотя, скажем, мне для восприятия достаточно записи практически с любым битрейтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
|
Андрей,
спасибо за ссылку на Ваше либретто- Одельные моменты мне очень понравились - они созвучны моему восприятию книги. ТОлько вот название не нравится - у Коэльо оно более подходящее. ИМХО. ![]() ![]()
Пусть звезды ведут странников, у которых слишком много любви, чтобы стать взрослыми! Отредактировано Ясная : 25-04-2006 at 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Спасибо за отзыв! А почему вам не нравится название? Героиня всё-таки в конце концов выбирает "жить".
По вещам Коэльо - при всём к нему уважении приходится констатировать, что его книги грешат скрытыми или явными цитатами - в той же "Веронике..." обыгрываются мысли из Ошо, Кастанеды и Мульдона без упоминания авторов (это только, что я читал и увидел), так что неудивительно, что и вы (и не только я и вы) нашли ещё чьё-то творчество в его произведениях. Честно говоря, странно и непонятно, что его толкает на эти шаги - кризис идей, коммерческая составляющая, пиар, но дискредитирует он себя как писатель здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
|
У П.К. Вероника не видит красоты жизни довольно долгое время. Она не хочет жить, пока не открывает любовь (во всех ее красках и проявлениях). И в конце концов проходит через смерть ее старого мира (собственно, и не ее мира - лишь проникшего в ее головку). И в конечном итоге жизнь ей дарит доктор Игорь.
К тому же "умереть" более интригует, вроде бы готовит зрителя к печальному, но светлому концу, а с "жить" - сразу ожидается типичный хэппи-энд. А вот насчет цитат - может, П.К. идит в этом спосо донести до читателей. сторонящихся философской литературы, достойные и чудные мысли. Иногда в более простой форме. Хотя не могу не спорить с "самодескредитацией". ![]()
|