|
![]() |
#1 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
![]() Дорогие друзья! Как вы, наверное, заметили, наш форум изменил свое лицо - теперь мы пользуемся лицензионной версией форума vBulletin.
К сожалению, пока мы не до конца адаптировали его для наших нужд, но мы очень не хотели оставлять вас без общения, поэтому открыли форум раньше, чем планировали. Пожалуйста, дайте нам время все доделать (работы еще очень много) и воздержитесь на время от каких-либо комментариев и вопросов. Как только мы все доведем до ума, мы будем рады выслушать все комментарии, предложения и сообщения об ошибках. Спасибо!
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Поздравляем с новосельем!
![]()
![]() |
#3 |
happy
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: В центре циклона
|
Re: Новый форум
А хвалить можно?
![]() Непривычно пока немного, но мне нравится! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
На форуме с: Jan 2006
Место жительства: СПб
|
По-моему получилось просто замечательно. Мне лично очень нравится обновленный вид форума!
Очень светлый и свежий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
неуч
|
![]() Не хватает немного некоей рамочности в оформлении постов, как-то неуютно, когда тебя не ограничивают по бокам
![]()
![]() |
#6 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
А мне пришлось поменять имя на латиницу... Мда.
![]()
![]() |
#7 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Очень здорово. Все супер-супер-супер.
![]() ![]() ![]() Единственная проблема была в том, что не принимался мой пароль на кириллице и вылетела подпись под аватаром ![]()
- Сколько знаков в минуту набиваете на клавиатуре? - 250! - Ого! - Только фигня какая-то получается.. Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ![]() ![]() И если что, то я тута Отредактировано Елена : 06-07-2006 at 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
администратор
|
По поводу подписи под аватаркой - опция находится в панели управления--> профайл -->Optional Information ---> произвольное имя пользователя (гыгыгы, мы поменяем, конечно, перевод
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
В том-то и дело, что по старой памяти не получается. В "Optional Information" вижу только из имен - Имя пользователя AIM, Имя пользователя Skype, Имя пользователя MSN. А это, кажись не то.. равно как и не могу найти опцию смены аватара. То есть не могу найти ее там ,где была раньше.
Ну да ладно ,это пока не смертельно ![]()
![]() |
#10 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
![]() ![]() ![]() Было здорово, что новая подпись мюзикалс.ру висела, пока форум переустанавливался, я примерно так его и представляла благодаря ей. ![]()
![]() |
#11 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
![]() 1) А чегой-то он до конца не переведён?
2) А всё же раньше было гораздо лучше. 3) vBulletin 3.5.4 - хороший выбор. 4) Удалите папку install из директории форума =) В остальном - будем обкатывать, но я за возвращение прошлой темы. Может сделаете пару тем? Старую и новую с возможностью выбора?
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
администратор
|
Цитата:
1. А вот. 2. Ту хум хау 3. Никто не сомневался 4. Об этом можно было бы сообщить приватно 5. Оформление будет одно. Это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Ну, тогда будь, что будет...
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Bazil, спасибо за внимательность.
Правда что-то мне подсказывает, что в папке install ничего полезного для хакеров нет уже дня три.
![]() |
#15 | |
неуч
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|