|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Малинин-Призрак Оперы-РОЗЫСК!
Хочу спросить,знает ли кто-нибудь, где в инете можно найти mp3 Александра Малинина,поющего "Призрак Оперы" и "Музыка Ночи" на русском? Если кто знает,дайте,пожалуйста ссылочку...Очень надо...
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
В сетке нет. Я писал в свое время этот концерт с телевизора, по идее должно где-то валяться на диске. В соответствующем качестве.
![]() |
#3 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
И как он это поет? Как Басков или как Киркоров? Я имею в виду - плохо или очень плохо?
![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
![]() Ни как Басков, ни как Киркоров. И хотя мне исполнение Малинина тоже как-то не очень, но все же получше будет вышеозначенных персонажей. Мне нравится, как партнерша Малинина по дуэту поет - Виктория Соловьева
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Розовый слоник
|
А уж как выглядит!
![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Розовый слоник
|
И вообще
На кой Вам Малинин?
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
Spadya, а откуда, если не секрет, у вас такие замечательные фотки Призрака и Кристины? Что был какой-то концерт? Или (ну, это я уж многого хочу), может, даже что-то вроде спектакля на тему Уэбберовского мюзикла?
![]() |
#9 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Концерт был , "Норд-Ост , мы с тобой!" ![]() В очередной раз поражаюсь , насколько различны вкусы и предпочтения форумлян , мне Соловьева очень не понравилась , именно в дуэте из "Призрака" , Катей она была неплохой , это я признаю ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
На форуме с: Sep 2003
|
Концерт
"Норд-Ост , мы с тобой!" Там можно увидеть фоты и Малинина и Соловьевой. Кстати, соглашусь со Спадей, Вика очень хороша в "Фантоме" - и вокально, и платье у нее восхитительное, и падает она на руки Фантому в финале очень эффектно! А то посмотрел недавно Николая Баскова с Ларисой Рудаковой в концертном варианте "Призрака", так пришлось бедному Коле на последних нотах самому грянуться об земь, т.к. Лариса для него несколько... пышнотела. :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
![]() Как питерский Призрак Оперы, не мог пройти мимо такого топика
![]() Ну, не знаю, какой Соловьева была Катей, а Кристиной она была ужасной! Я, естественно, не о платье и не о том, как она падала..... Хотя опять же, если сравнивать с Ладой-Дэнс или с Рудаковой - так вроде как даже и ничего...... хотя финальную ноту всё равно брал синтезатор!! ![]() А вот исполнение партии Призрака Малининым приятно удивило - можно как угодно относиться к этому исполнителю (ваш покорный слуга от него отнюдь не в восторге!), но следует признать: это безусловно лучшее исполнение партии Призрака на российской поп-сцене - но только по части вокала, потому как пластическую сторону образа ему еще ставить и ставить..... чтоб не возникало неуместных ассоциаций типа "я ужас, летящий на крыльях ночи". ![]() Ну и конечно, камень преткновения и притча во языцех - убогий русский текст Ивасей, который язык не поворачивается назвать переводом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Розовый слоник
|
Цитата:
концерте в Доме актера эту партию пел Олег Кузнецов (Ромашка, а теперь еще и Симон Зилот в моссоветовском "Иисусе") http://www.ostnord.narod.ru/021202/dsc079.jpg В Санкт-Петербурге на фестивале "Золотая маска" (концерт "Норд-Ост и мировые мюзиклы") и на презентации проекта Шоу "Мюзикл.ру" роль Фантома доверили "классическому" Сане Григорьеву Андрею Богданову http://www.ostnord.narod.ru/musical.ru/PA06215.jpg Фотка с Фантомом-Кольцовым - с одного из выступлений труппы шоу "Мюзикл.ру".
![]() |
![]() |
#13 | ||
Розовый слоник
|
Re: Малинин и Соловьева
Цитата:
Вот именно, смотря с кем сравнивать. И если уж Вы признаете Малинина лучшим исполнителем Призрака на российской попсцене, то, выходит, (из Ваших же слов) и Вика - лучшая. (Хотя, признаю, я, кроме Рудаковой, Лады Дэнс и Виктории Соловьевой - имею в виду российских исполнительниц - никого и не видел) А насчет финальной ноты, я бы так не горячился. С оркестром этого действительно практически не понять - синтезатор там берет "ми" третьей октавы или нет. Могу засвидетельствовать - дважды лично слышал исполнение Викой дуэта с прекрасно различимым ее голосом в финале. Однажды - на выступлении "Шоу "Мюзикл.ру" в Гостином дворе, где ребята исполняли свою программу под оркестровую фонограмму (под "минус один"). Ситуация тогда усугубилась тем, что у Вики отказал индивидуальный радиомикрофон, и публика, практически не слышавшая Вику во время собственно дуэта (за исключением моментов, когда Вика-Кристина пела, вплотную приближаясь к Призраку, у которого с микрофоном было все в порядке), получила возможность насладиться именно финальной нотой. Вика ее тянула даже, когда фонограмма (до этого момента заглушавшая ее) закончилась. Чем и сорвала бешеные аплодисменты. Второй пример - и лично он для меня более убедителен - когда Вика пела дуэт только под аккомпанимент рояля, без микрофона. Было это на мастер-классе "норд-остовского" педагога по вокалу. Цитата:
Не могу с Вами не согласиться. Из всех переведенных "Ивасями" фрагментов мировых мюзиклов именно перевод "Фантома" Георгием Васильевым, по моему личному мнению, наименее удачен. Но опять же - и тут Вы абсолютно правы - смотря, с чем сравнивать. ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
На форуме с: Jul 2003
|
please
Эрик, не откажите, выложите здесь ваш перевод дуэта.
![]() |
#15 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Re: Малинин и Соловьева
Цитата:
А чем Вам Рудакова так не понравилась?:-)))
![]() |
|