|
![]() |
#1 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Мюзикл "Снежная королева" А. Морсина
Всем доброе время суток!
У нас в школе на Новый год ставится мюзикл "Снежная королева" А. Морсина. В интернете я нашла мало информации об этом мюзикле. Нашла только мп3 на платном сайте aloff.com, узнала, что этот мюзикл ставили в 1996 году, и его видео можно купить на озоне. Я пока скачала только две песни, одна из которых меня впечатлила (а именно, ария Снежной королевы) и видела постановку другой школы. Хотелось бы узнать об этом замечательном мюзикле побольше. Хочу у Вас спросить: кто видел или слышал этот мюзикл, как вам он, и идет ли он где-нибудь сейчас? Спасибо за внимание ![]()
![]() |
#2 |
|
Помнится , в далёком детстве, самолично ставил этот мюзикл в школе . Мюзикл действительно неплох и при определённых финансовых и творческих возможностях из него можно сделать приличное действо.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Ой, правда? А кого вы там играли? ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
|
Я же сказал ставил , а не играл. Хотя , однажды пришлось за Кая выйти. А вы сами заняты в вышеобозначенной постановке или просто следите за творчеством одноклассников?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Volcano of passions
|
Аттерсон я сама участвую в постановке и буду играть саму Снежную королеву ))) кстати, а вы смотрели оригинал? Если - да, то какие у вас от просмотра впечатления?
![]() Цитата:
Значит, вы участвовали!))) Ну как, успешно вышли?)
![]() |
![]() |
#6 |
|
Вышел я достаточно успешно, главное море удовольствия получил , да и постановка взяла даже какие-то призы на каких-токонкурсах , но было это очень давно. А вот вживую я этого творения не видел и , насколько знаю оно на сцене и не шло , но я могу ошибаться. Кстати , я был бы очень Вам признателен , если бы вы смогли мне дать диск с этим мюзиклом , так как я уже давно его не могу нигде купить, а свою копию при переезде потерял.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Понимаете, у меня самой нет диска, я сама скачала всего две песни! Если хотите, я пришлю вам их по мылу ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Интересно, сколько вообще Снежных королев существует в природе
![]() Аттерсон, сделайте одолжение, черкните свой номер мне снова - у меня увели телефон на днях, и мне придется заново восстанавливать телефонную книгу.
![]() |
#9 |
|
Re: Мюзикл "Снежная королева" А. Морсина
Ну для начала ПритвеД
Я из Балтийска и хочу сказать что этот мюзикл прошел там на ура!!!!!!!!!!!!!!! 6 аншлагов в зале по 600 человек и приглашение в область и Польшу Кстати я играл там Кая и Разбойника Кто будет его ставить пишите мне подскажу P.S. Это моя далеко не первая и не последняя постановка |
![]() |
![]() |
#10 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Привет, снайперАм! Было бы очень интересно послушать, что это вообще за штука. Где можно закачать какие-нибудь треки, сценарии и вообще? Заранее
![]()
![]() |
#11 | |
На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Москва Ереван
|
Re: Мюзикл "Снежная королева" А. Морсина
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() Я - ещё одна Снежная королева
![]() Молодёжный театр "Энтузиаст" (www.enthusiast.ru) поставил это замечательное произведение ![]() Приглашаем всех желающих 10-11 февраля 2007 г. в 16:00 по адресу: ул. Сталеваров, д.10а (в актовом зале гимназии №1504). Проезд до ст.м. Новогиреево, далее авт. 17, 662 или маршрутка 17а до ост. "Ул. Сталеваров, д.8" или любой авт.,трол., идущий по ул. Молостовых, до ост. "Ул. Молостовых, д.8" ![]() |
![]() |
|