|
![]() |
#1 |
На форуме с: May 2009
|
"Мата Хари" 31 мая в ЦДКЖ!!!
Дорогие и любимые дамы и господа!
Поздравляю Вас с майскими праздниками!!! Есть небольшое предложение: суть вот в чем... Хочу пригласить Вас на показ, который состоится 31 мая в ЦДКЖ на Комсомольской площади.!!! Предлагаю сделать спец.серию по СПЕЦ.цене ![]() немножко о проекте на www.matahari1914.ru Буду рад Вас видеть!!! ![]() С уважением, Кирилл mail: tumanskiy@comforte.ru Отредактировано Kirill-Matahari : 05-05-2009 at 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Re: "Мата Хари" 31 мая в ЦДКЖ!!!
что-то мне говорит (а оно редко ошибается), что мюзикл не только по посещаемости неудачный
![]()
![]() |
#3 |
На форуме с: Jan 2007
|
Да хороший, очень хороший спектакль, я вам честно скажу!!! А уж если слухи оправдаются и исполнительницей главной роли вместо двух талантливых девушек станет одна замечательная артистка, то это вообще прекрасно будет!!!
И то, что Виторган ушел - не плохо... Это оживило проект!!! Я бы рекомендовал всем ввязаться в авантюру и пойти на эту "музыкальную авантюру"... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Я заметила, что проекты очень оживляет уход кого-то из участников. Особенно, когда добрая половина свалит, вообще супер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
странно, что Виторган ушел, под него по сути и сделано все было и продвигалось женой
![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 06-05-2009 at 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Вы во многом правы, но, в подобных ( не буду говорить по уровню, скажу - подобных по бюджету) проектах очень часто работают очень хорошие артисты, которые действительно пусть и за три копейки остаются энтузиастами и отлично работают! Ну, в самом деле, не в театр же Сац идти и не в провинциальные театры ехать работать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На форуме с: May 2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
i swam the moat
|
Цитата:
зря вы про Сац так ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Что-то обглумили опять всё ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Цитата:
Простите, меня, пожалуйста, вышенаписавшие, но мне честно совершенно непонятно, почему на этом дорогом и любимом мне форуме в пух и прах ругают проекты типа "Вийона", "Иствика", "Небесных соколов", "Моцарта и Маргариты", "Праздника Непослушания", "Маты Хари", а скромное (в масштабах комментирования творящегося безобразия) высказывание о театре Сац называют глумлением. Простите, но в этом театре единицы умеют работать, но даже те, что умеют, к сожалению позволяют себе опускаться до халтуры... О художественной же ценности репертуара вышеназванного театра можно скромно промолчать... Конечно, года до 1993 это был совершенно другой театр! А бюджеты! Та же "Мата Хари", имеющая по сравнению с постановками театра Сац мизерный бюджет, умудрилась выпустить такую конфетку, что можно только аплодировать!!! Иногда возникает ошущение, что здесь чаще принято РУГАТЬ, нежели ХОДИТЬ В ТЕАТР И РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ... Простите меня, пожалуйста, но честно... ругать эти проекты не стоит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
gega, и вы простите меня, пожалуйста. Но проблема-то как раз в том, что мы ходим. и смотрим. и я не могу согласиться с утверждением, что неа форуме "ругают". Отнюдь. например, качественно сделанные "пордюсеры" получили свою долю позитива, огрехи хорошего проекта "Красавица и чудовище" - свою долю пристального внимание. Оценка в целом достаточно объективная. Но, сейчас лично от меня чистой воды субъективизм - назвать Мату Хари конфеткой .... это за гранью добра и зла.
![]() |
#14 | |
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=gega]
Цитата:
А я смотрел "Вийона", и даже писал отзыв. То, что я видел, было абсолютно чудовищной халтурой.
![]() |
![]() |
#15 | |
|
[quote=Alexander]
Цитата:
Я помню, мы с вами обсуждали! Первая версия была ОТВРАТИТЕЛЬНА, вторую классно сделал Меркулов. Но, ведь самое смешное (см. главную страницу) -выходит третья версия!!! С новой музыкой, обновленным сценарием и частично новым составом!!! Вот это, пожалуй может быть трэшем!!! Но, воздержусь комментировать не увидив живьем!!! |
|
![]() |
![]() |
|