|
![]() |
#1 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() Помнится, когда я увлеклась лет пять назад ирландской музыкой, меня потрясло, сколько, оказывается, известных людей - ирландцы, или по крайней мере вообще кельты...
Когда я заинтересовалась творчеством тов. Б.Пельтье - вокруг так и запрыгали канадцы... Теперь, когда я прониклась как следует тов. Ф.Куастом, оказалось, что и австралийцев вокруг целый вагон! Мел Гибсон, Николь Кидман, Эль Макферсон, Кейт Бланшетт. А? Вообще, страна кенгуру и бывших каторжников растет в моих глазах! (вот такое наглое заявление :D )
![]() |
#2 |
Место жительства: Москва
|
К вопросу об Австралии
![]() Сейчас читаю последнюю книжку Лазарчука, так вот там он (словами одного из героев) описывает прикол - проводились учения Австралийской армии и в процессе рекогносцировки (надеюсь, такой термин никого не смутит, а, Майор? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто увидел топик про Австралию и вспомнил вот... Чур ногами не бить, если это не в тему...
![]() |
#3 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Как это "не в тему"? Видишь, как топик называется?
![]()
![]() |
#4 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Сразу видно, что меня там не было! Уж со мной бы они не потерялись!!! ![]() Что касается Австралии - да, богата страна деятелями культуры. Как же, Рассел Кроу, кажется, тоже оттуда, нет?
![]() |
|