|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Aug 2007
|
Что, где... почем?)
Похоже, я один тут рассказываю о том, как приобретаю билеты, сколько они стоят, и т.д. Надеюсь, кому-то это интересно и не только с практической точки зрения, т.е. не только москвичам. Решил продолжить, даже открыл новое "обсуждение".
Речь о "Екатерине Великой", которую решил посетить. В понедельник позвонил в Новую Оперу: скидок на мою "индивидуальность" у них не предусмотрено, поэтому поинтересовался насчет самых дешевых билетов: 250 руб., но на понедельник-вторник их уже не было, но были на 16-е, четверг. Сегодня заехал: уже выкупили, остался один билет за 200 руб. - 19 ряд партера, 1 место. Взял: я не гордый и очки у меня хорошие. Цены там еще такие: 500, 700, 1000 руб. Вот. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
Re: Что, где... почем?)
А вот и не один. Я тоже везде про цены пишу.
Кстати же, 19 ряд партера в Новой Опере, пусть и 1 место, будет вполне себе неплохим. Там зал с приятным подъёмом и видно должно быть хорошо. 200 рублей в наше время да за такое место - это дёшево.
|
|
|||||||||||||||