|
![]() |
#1 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Студенческая самодеятельность
У меня предложение. А не сходить ли нам оптом на заключительный концерт "фестоса" в номинации "эстрадный вокал"?
![]() Иногда зрелище интересное. Будут ли там песенки из мюзиклов - не знаю (частенько бывают), но с познавательной точки зрения хотя бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
А когда это будет?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Серый волк
|
В понедельник, 22-го в 6 вечера в АЗ МГТУ "Станкин". Вход свободный (должен быть :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Да-да-да!! Схадите на меня заодно поохотитесь ( с фотоаппаратом) и узнаете что такое СМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, чтоб мне трижды тут упасть
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Серый волк
|
Ну не надо грязи. Заключительные концерты - более менее сносное зрелище. ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ну ты тогда проследи чтоб я не ударялся ладно?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
|