Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-08-2004, 11:02   #1
Romeo Le Blanc

На форуме с: Aug 2004
Возвращение Notre-Dame на сцену ТО

"Нотр-Дам де Пари снова на сцене театра Оперетты!" – за появление рекламной листовки с такими словами многие из нас отдали бы многое (например, свои 50 раритетных билетов на НДП ). Именно поэтому я и создал на форуме такую тему. Давайте подумаем: возможно ли это? Будет ли это? И чего вообще ждать от любимых продюсеров?

Когда в марте этого года "Notre-Dame" попрощался с Москвой, продюсеры снова начинают распускать слухи о том, что "попробуют возобновить показ спектакля". Цитата из интервью Катерины фон Гечмен-Вальдек журналу "Ваш досуг" (июль 2004): "Мы, может быть, возобновим его по настоянию зрителей". МОЖЕТ БЫТЬ! И это говорит продюсер проекта. Совершенно естественно, что после публикации этого интервью разговоры о том, что "НДП" снова будут играть в ТО начались среди поклонников на официальном сайте ndp.ru. Довольно долгое время сотрудники "Метро Энтертейнмент" оставляли без комментариев заявление Баронессы. Администраторы ресурса, в свою очередь, только тихонько удаляли с форума более-менее логичные и правдоподобные рассуждения фанов. Через некоторое время Евгений Степанов, админ сайта, отреагировал на дискуссии о "втором рождении" НДП словами о том, что "он, как сотрудник компании, никогда и ничего не слышал об этом и что некоторые из этих распроклятых фанаток, будучи образованными, могли бы догадаться, что все эти СЛУХИ – полный бред…". А слова Гечмен-Вальдек, видимо, всерьёз рассматривать даже не стоит, её заявления прессе – "не аргумент"?..

Так, совершенно случайно, вспомнилось мне заявление г-на Вайнштейна, сделанное им после того, как русской версии "Notre-Dame" исполнился год: "С августа мы снова начнём играть "Нотр-Дам" и, думаю, что будем играть "Метро", поскольку спрос на него по-прежнему сохраняется, не все видели этот мюзикл, было бы глупо отказываться от него…". Как известно, "Метро" не вернулось на сцену ТО и, судя по заявлениям сотрудников компании, подобного хода никогда в планах продюсеров и не было.

Странная картина получается: продюсеры распускают СЛУХИ, прикрывая их различными расплывчатыми словами вроде "вероятно", "может быть", "скорее всего" и т.д. Сотрудники "Метро Энт.", в свою очередь, только опровергают эти слухи, крутя пальцем у виска в ответ на рассуждения "фанаток". Если это обычный PR, то , к сожалению, назвать хорошим его нельзя. Если же это всё делается не специально, то тогда это совсем уже тяжёлый случай и на компании можно ставить крест. Вот так.
Romeo Le Blanc оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-08-2004, 11:53   #2
persian

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Химки
Ну если для этого закроют РиДж - я туда ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОЙДУ !
Старые 15-08-2004, 13:56   #3
Karamel-ka

На форуме с: Jul 2003
ая не отличаюсь принципиальностью в подобных вопросах
к тому же легко можно чередовать
месяц- один спект, в след месяце- другой
Старые 15-08-2004, 14:58   #4
Villina

Место жительства: Москва
аллюр три креста

Насчет "ставить крест" - думаю, эту перспективу не стоит сбрасывать со счета. У нас в стране вообще человек назовет себя "продюсером" и подставляет ладошки, ожидая золотого дождя. А должен бы подставлять спину - горбатиться. А может, и еще чего. Но нет - оне сами желают всех и вся иметь. ТО уже вообще дошел - я лично Ника Кейва послушать не против, но его демоническое величество мало вяжется с реноме театра, имхо. Впрочем, там и реноме никакого не осталось - около полугода заведение по профилю не работает. Там к нам какой-нибудь Мэнсон не вострит лыж? А то площадка как раз впору.
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-08-2004, 20:31   #5
persian

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Химки
Цитата:
Автор оригинала: Karamel-ka
ая не отличаюсь принципиальностью в подобных вопросах
к тому же легко можно чередовать
месяц- один спект, в след месяце- другой
Ну, это другое дело
Старые 15-08-2004, 21:22   #6
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Re: аллюр три креста

Цитата:
Автор оригинала: Villina
ТО уже вообще дошел - я лично Ника Кейва послушать не против, но его демоническое величество мало вяжется с реноме театра, имхо.
Виллин, подобные концерта со времен перестройки шли время от времени там очень часто
А что полгода не работает - это да, только сегодня наблюдала как некоторые переквалифицировались в сериальных бандитов

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2004, 00:20   #7
Villina

огласите списочек

И кто ж концертировал, позвольте полюбопытствовать?
___
К цитате из Верди: прибавлю тембр (эмоцию) и мудрость слов.
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2004, 10:25   #8
Vivo

Re: огласите списочек

Цитата:
И кто ж концертировал, позвольте полюбопытствовать?
Да хотя бы та же "Машина времени" с Макаревичем) Тот же юбилей Крутого Тот же "STOMP")

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 16-08-2004 at 10:57.
Старые 16-08-2004, 10:26   #9
Vivo

Re: огласите списочек

Цитата:
К цитате из Верди: прибавлю тембр (эмоцию) и мудрость слов.
Тембр - это вообще-то составляющая голоса)) А песни можно слушать и на иностранном не понимая слов))

Отредактировано Vivo : 16-08-2004 at 10:58.
Старые 16-08-2004, 15:54   #10
EnJoy

На форуме с: Apr 2004
Может, я чего не так поняла, но вроде была информация о том, что права на показ Нотра у французов куплены на определённый срок. Время кончилось, продлевать это дело никто не собрался, так что на возвращение Нотра особо рассчитывать, по-моему, не стоит.
EnJoy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2004, 18:13   #11
Пиратша

Место жительства: бескрайние моря и окияны
Цитата:
Автор оригинала: EnJoy
права на показ Нотра у французов куплены на определённый срок.
Насколько я помню права покупались на 5 лет, и 5 лет еще не истекли, так что у вас вполне есть возможность снова увидеть Нотр.
Пиратша оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-08-2004, 20:45   #12
EnJoy

А разве на на два года? Я вот слышала что-то про два...
EnJoy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-08-2004, 20:55   #13
Джали

Место жительства: Тольятти
И днём, и ночью лишь о нём...

Первое, что приходит на ум: «Ха-ха-ха! Боже, как смешно!»
Не в обиду сказано. Дело в том, что вчера я завела точно такую тему на последней живой доске Нотра.
Но если спустя… апрель, май, июнь, июль, август – 5 месяцев с закрытия мюзикла тема поднимается вновь и вновь – людям это действительно важно!
*думает, копировать ли ей сообщения с другого форума…

EnJoy, я слышала, что на 5 лет...
Думаю, надо спросить не у того, кто СЛЫШАЛ, а кто ЗНАЕТ... Ау?
Джали оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-08-2004, 03:57   #14

Насколько я слышала от "приближенных к короне", Нотр вернется в ТО еще до нового года....
конечно, может, и "слова, слова, слова", но они кем-то до сказаны...
Старые 20-08-2004, 11:18   #15
Romeo Le Blanc

Ну и ну...

Цитата:
Автор оригинала: Нина
Насколько я слышала от "приближенных к короне", Нотр вернется в ТО еще до нового года....
конечно, может, и "слова, слова, слова", но они кем-то до сказаны...

А что это за "приближённые к короне", если не секрет? Я вот лично слышал от самой Короны, что они будут думать, как можно вернуть спект на сцену, но всё это по-моему пустой трёп... Хотя и очень жаль.
Romeo Le Blanc оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.