|
![]() |
#1 |
На форуме с: Aug 2004
|
Возвращение Notre-Dame на сцену ТО
"Нотр-Дам де Пари снова на сцене театра Оперетты!" – за появление рекламной листовки с такими словами многие из нас отдали бы многое (например, свои 50 раритетных билетов на НДП
![]() Когда в марте этого года "Notre-Dame" попрощался с Москвой, продюсеры снова начинают распускать слухи о том, что "попробуют возобновить показ спектакля". Цитата из интервью Катерины фон Гечмен-Вальдек журналу "Ваш досуг" (июль 2004): "Мы, может быть, возобновим его по настоянию зрителей". МОЖЕТ БЫТЬ! И это говорит продюсер проекта. Совершенно естественно, что после публикации этого интервью разговоры о том, что "НДП" снова будут играть в ТО начались среди поклонников на официальном сайте ndp.ru. Довольно долгое время сотрудники "Метро Энтертейнмент" оставляли без комментариев заявление Баронессы. Администраторы ресурса, в свою очередь, только тихонько удаляли с форума более-менее логичные и правдоподобные рассуждения фанов. Через некоторое время Евгений Степанов, админ сайта, отреагировал на дискуссии о "втором рождении" НДП словами о том, что "он, как сотрудник компании, никогда и ничего не слышал об этом и что некоторые из этих распроклятых фанаток, будучи образованными, могли бы догадаться, что все эти СЛУХИ – полный бред…". А слова Гечмен-Вальдек, видимо, всерьёз рассматривать даже не стоит, её заявления прессе – "не аргумент"?.. Так, совершенно случайно, вспомнилось мне заявление г-на Вайнштейна, сделанное им после того, как русской версии "Notre-Dame" исполнился год: "С августа мы снова начнём играть "Нотр-Дам" и, думаю, что будем играть "Метро", поскольку спрос на него по-прежнему сохраняется, не все видели этот мюзикл, было бы глупо отказываться от него…". Как известно, "Метро" не вернулось на сцену ТО и, судя по заявлениям сотрудников компании, подобного хода никогда в планах продюсеров и не было. Странная картина получается: продюсеры распускают СЛУХИ, прикрывая их различными расплывчатыми словами вроде "вероятно", "может быть", "скорее всего" и т.д. Сотрудники "Метро Энт.", в свою очередь, только опровергают эти слухи, крутя пальцем у виска в ответ на рассуждения "фанаток". Если это обычный PR, то , к сожалению, назвать хорошим его нельзя. Если же это всё делается не специально, то тогда это совсем уже тяжёлый случай и на компании можно ставить крест. Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Химки
|
Ну если для этого закроют РиДж
![]() ![]()
![]() |
#3 |
На форуме с: Jul 2003
|
ая не отличаюсь принципиальностью в подобных вопросах
![]() к тому же легко можно чередовать месяц- один спект, в след месяце- другой ![]()
![]() |
#4 |
Место жительства: Москва
|
аллюр три креста
Насчет "ставить крест" - думаю, эту перспективу не стоит сбрасывать со счета. У нас в стране вообще человек назовет себя "продюсером" и подставляет ладошки, ожидая золотого дождя. А должен бы подставлять спину - горбатиться. А может, и еще чего. Но нет - оне сами желают всех и вся иметь. ТО уже вообще дошел - я лично Ника Кейва послушать не против, но его демоническое величество мало вяжется с реноме театра, имхо. Впрочем, там и реноме никакого не осталось - около полугода заведение по профилю не работает. Там к нам какой-нибудь Мэнсон не вострит лыж? А то площадка как раз впору.
![]() |
#5 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Химки
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Re: аллюр три креста
Цитата:
![]() А что полгода не работает - это да, только сегодня наблюдала как некоторые переквалифицировались в сериальных бандитов ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
огласите списочек
И кто ж концертировал, позвольте полюбопытствовать?
___ К цитате из Верди: прибавлю тембр (эмоцию) и мудрость слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Re: огласите списочек
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 16-08-2004 at 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Re: огласите списочек
Цитата:
![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 16-08-2004 at 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На форуме с: Apr 2004
|
Может, я чего не так поняла, но вроде была информация о том, что права на показ Нотра у французов куплены на определённый срок. Время кончилось, продлевать это дело никто не собрался, так что на возвращение Нотра особо рассчитывать, по-моему, не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Место жительства: бескрайние моря и окияны
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
А разве на на два года? Я вот слышала что-то про два...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Место жительства: Тольятти
|
И днём, и ночью лишь о нём...
Первое, что приходит на ум: «Ха-ха-ха! Боже, как смешно!»
Не в обиду сказано. Дело в том, что вчера я завела точно такую тему на последней живой доске Нотра. Но если спустя… апрель, май, июнь, июль, август – 5 месяцев с закрытия мюзикла тема поднимается вновь и вновь – людям это действительно важно! *думает, копировать ли ей сообщения с другого форума… EnJoy, я слышала, что на 5 лет... Думаю, надо спросить не у того, кто СЛЫШАЛ, а кто ЗНАЕТ... Ау? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Насколько я слышала от "приближенных к короне", Нотр вернется в ТО еще до нового года....
конечно, может, и "слова, слова, слова", но они кем-то до сказаны... |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Ну и ну...
Цитата:
А что это за "приближённые к короне", если не секрет? Я вот лично слышал от самой Короны, что они будут думать, как можно вернуть спект на сцену, но всё это по-моему пустой трёп... Хотя и очень жаль. |
|
![]() |
![]() |
|