|
![]() |
#1 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Не было у меня DVD-плеера и была куча видеокассет, которые очень хотелось сохранить надолго и хорошо. В связи с этим задался я вопросом, как бы это всё разрулить. Перевод с VHS (видеокассеты) на DVD (диски) стоит денег, а кассет у меня много. Потом надо куда-то идти, кому-то давать, чего-то ждать… Короче, захотел я купить такую штуку, чтобы и с VHS на DVD переписывала, и всё воспроизводила, и вообще
![]() Полез в инет и нарыл, как полагается, кучу инфы по теме. Оказалось, что стоят такие комбо-устройства, которые крутят и кассеты, и диски, а ещё пишут на них, где-то от 7-8 тысяч рублей. Хороший выбор, например, у LG. Но накопал ещё в Техносиле подозрительный Shivaki, собираемый в Калининграде =) Причём стоит оно 6500, а в инет-магазине Техносилы же 5500. Отлично, думаю, но очень уж странно, что нигде более такое не продаётся, стоит дёшево и собирается у нас… Хотя кто как только ни собираецца ![]() ![]() И теперь радуюсь вполне: пишет, кажет, пашет во всю. Если у кого что-то ну очень надо с кассеты на диск переписать – обращайтесь ![]()
![]() |
#2 |
|
Re: Удобная штука VHS+DVD (welcome)
Здравствуйте. А как Вас найти в Москве?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
Re: Удобная штука VHS+DVD (welcome)
Цитата:
Вообще говоря, тот вхс-двд у меня уже закончился, но возможность переписать с вхс на двд кое-как осталась, так что... Ну ок, договоримся. Кстати, личное сообщение отправить не удалось, да и ящик почтовый вы не указали. Если вам лень разбираться, оставьте здесь свой электронный адрес.
"Я бывают разные!" ![]() Петрэ Петруччио Петя Петушок Пётр Петюшка Ртеп Пе Блэт Петрович Петька Петяй Петра Петенька ПёторАнатольевич Петюньчик Петэр Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo Отредактировано Petruccio : 27-09-2009 at 18:03. |
|
![]() |
![]() |
|