|
![]() |
#1 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Можно поделиться наболевшим?
Я, конечно, понимаю, что все это абсолютно не в тему и пр.... Но горестно мне ужасно: видели, как травят нашу пару в фигурном катании? По-моему, безобразие полное.
![]()
![]() |
#2 |
Место жительства: Москва
|
Че говорят-то? А то лень по новостям лазить
![]()
![]() |
#3 |
Снова холодильник
|
Ну как - было соревнование спортивных пар, и наши взяли золото. Конечно, канадцы тоже катались сильно - и произвольную программу выиграли они. Но: не надо забывать, что оценка ставится по сумме баллов, а в короткой программе они упали! И в итоге сейчас идет сильнейшее давление на судей - мол, как вы могли и пр., и травля наших. Боюсь, что медали у них могут отобрать... Причем: если бы подобное происходило не с канадской парой, а с нашей, никто бы даже не почесался! Такое и было в прошлом году на чемпионате мира, когда канадка упала на прыжке, а наши откатали безупречно, и их поставили на второе место, и никто даже не заикался о том, что это было неправильно! Да ну... Зла не хватает.
![]()
![]() |
#4 |
Снова холодильник
|
И еще...
Опять же - если кому интеречно, проводится голосование на сайте www.olympics.com - потому что канадцы апеллировали к мнению зрителей. Там голосуют за то, кому должно достаться золото. Я уже была! Может, это поможет?.. http://www.olympics.com/x/f/frame.ht...ews/705152.asp
![]() |
#5 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
У наших - 6%. Вот чёртовы янки и иже с ними!!!
Золото не отдадим!!! Где Майор с танком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Снова холодильник
|
Не знаю!
![]()
![]() |
#7 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Сволочи. Я в бешенстве просто
![]() ![]() ![]() ![]() Кину линк американской подружке, пусть проголосует, благо писала на днях: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 14-02-2002 at 06:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я, наверное, немного отстала от жизни со своей третьей сессией подряд. Это вы про Бережную с Сихарулидзе? Что там произошло?
А мне всегда было жалко Абта, а в этом году - так особенно. Он вон как короткую откатал и 5 место. А на чемпионате Европы он был точно лучше Ягудина, ан нет - второй. Могли бы на уход и чемпионом его сделать. А жаль, что Плющенко упал. P.S. А вы говорите, почему французские мюзиклы, а не америкаские. Потому что французы так не делают!!!! А как катались Тотьмянина с Марининым - здорово!!! А итог?
![]() |
#9 |
Снова холодильник
|
Да, мне Абтика тоже жалко...
![]() Тотьмянина и Маринин действительно катались хорошо, но: при такой дикой конкуренции я с самого начала не ждала, что им дадут призовое место. ![]() ![]() М-да... Такие вот пироги. Я бы на месте Бережной и Сихарулидзе не стала выступать на показательных - боюсь, будет очень неприятно... ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Ну речь идет не об отбирании медалей, а о выдаче второй паре еще одного комплекта. А вообще, чего удивляться... На сноуборде француженку, шедшую первой, "завалили" супервысокими баллами (~ 47 с копейками из 50 возможных)для американки, и никто слова не сказал. Спорт давно перестал быть просто спортом, и это всем известно. :-(
![]() |
![]() |
#11 |
Нептун
|
Кстати, не замечали?
ВСЕ, кто рекламирует фирму САМСУНГ, лажают по-черному и проигрывают!!!!!!!
Что в Сиднее-2000, что сейчас... Когда я увидел соответствующий щит с Колбащенко, понял, что у него шансов нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Нептун
|
Чёрные списки
С-2000
Кабаева (3-е место) Карелин (2-е) Волейбольная мужская сборная (2-е) Ещё какой-то борец А всем предрекали 1-ые места!!!! СЛС-2002 Чепалова (4-е и 3-е) Плющенко (ну вряд ли 1-е) ...?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
На самом деле, чтобы не говорили сторонники демократии и прочего, но в советское время СОВЕТСКАЯ школа спорта была на _____________ порядков выше, а что сейчас? Вот поэтому мы пока на 5 месте в общем зачете, а золото у нас всего одно и то, вон какая травля на самом деле развернулась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
Еще на хватало не выходить на показательных, чтобы самим себя опустить, подтвердив косвенно правоту раздувателей скандала ![]() Я боюсь, что им устроят бурю в горах, когда они выйдут, психов среди всех фанатов полно, но тем не менее выйти они должны, и выйдут. Молодцы, держатся супер. Цитата:
Может, я ничего не понимаю, но наши выглядят лучшими по всем статьям. Китайцам я бы дала 4ое место, после Тани-Максима. Цитата:
Конечно, русским да 2 призовых места из трех - не дождемся ![]() ![]() Цитата:
Вот именно, политика везде и всюду. Система сдержек и противовесов ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Champion
|
Спешу вас успокоить, что на вчерашней пресс-конференции, собравшей более 1000 человек, товарисч, ответственный за раздачу медалей сказал, что нифига, все останется как есть за что бодрая звездно-полосатая и красно-кленовая пресса, коей было большинство, чуть его там не съела. Сегодня, видимо доест
![]()
|