|
![]() |
#1 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
"Евровидение-2010" в Осло
Лучшая песня на "Евровидении-2010" - "Что-то маленькое" (Algo Pequeñito) испанца Даниэля Дихеса! И мне плевать, на каком она там месте...
![]() Отредактировано Эрик : 30-05-2010 at 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Re: "Евровидение-2010" в Осло
Увы, не смотрела: после субботника на дитячьей даче и чтения опусов своих дипломников свалилась без сил. Но сейчас посмотрела на ютубе на победительницу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все. Конец света наступил. Мир оглох, ослеп и сошел с ума. Никакая песня, спетая никаким голосом девицей с механическими движениями и приклеенной улыбкой. Какое, нафих, обаяние?????!!!!! Если бы первое место определило какое-нибудь жюри, действительно было бы плевать. Но так проголосовали зрители во всем мире! Значит, не только в несчастной России у кого ноги длинные - та и певица? Результаты отборочного в России меня, кстати, порадовали, как и многих. Понадеялась, что уже поддостала соотечественников попса, музыки людям захотелось. Апд. А песня испанца правда отличная ![]()
И вообще не бывает, чтобы все стало, как было. (с) Мастер Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee" Отредактировано Donna : 31-05-2010 at 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Loathsome gargoyle!
|
Насколько я понимаю, Европа голосовала не за певицу, а за Германию. Чувствуешь разницу?
![]() Донна, а текст какой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Re: "Евровидение-2010" в Осло
Не-а, не чувствую разницу. Если для Европы Германия может быть во образе безголосой куклы, то это вдвойне печально
![]() Текст чего? Испанской песни? Я не прислушивалась пока.
![]() |
#5 |
Loathsome gargoyle!
|
Ну как не политический? А то, что соседи почти всегда голосуют друг за друга, а Украина и Грузия все последние годы назло режимам поддерживали Россию?
![]() ![]() Угу, текст испанской песни. Двусмысленная она получилась, мне на радость! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На форуме с: Oct 2009
|
![]() Для меня самыми лучшими были Дания, правда вступление чем-то напоминает Queen, ну да ладно... А также Румыния - тоже нечего так...
По поводу Германии: не кажется ли вам странным, что Германия - единственная страна, которая собрала толпы людей у на улицах у больших экранов. Это же огромные средства, а тут они Бац! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|