Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-06-2010, 00:20   #1
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Новости сайта "RealMusic"

Как говорится, за что купил - за то и продаю. Т.е., информацию не редактировал. Лично мне она показалась любопытной. Но для того, чтобы ссылки на композиции победителей конкурса "ожили", придется отсюда выходить на сам сайт.

================
RealMusic
Информационная рассылка от 10.06.2010

Конкурс «Прозвучи на всю страну!» - первое подведение итогов

Портал RealMusic совместно с продюсерским центром RMWmusic при поддержке Свежего Радио и TopHit закончил прием и отбор треков для дальнейшего продвижения на радиостанциях России. В период с конца апреля по 25-е мая на конкурс было заявлено более 800 треков!

Поэтому нам понадобилось немало времени, чтобы решить, кто же достоин прозвучать на всю страну. Итак, победители первого месяца конкурса:

1. Наше Всё – Задумано
2. I.O.W.A. in SPB – Весна
3. Прицеп - Мы Любим Девочек, Но Не Из Глянцевых Журналов
4. AUDIOBAY – Плен Изо Льда
5. Габриель – Абонент
6. Шимоза – Команчи
7. Берта – Птица
8. Rusted – Кто-то Ждёт

Победителям просьба обратиться по адресу press@realmusic.ru
Победитель майского SMS-чарта - группа No Fear
"Что мне делать, как мне быть" - этот трек победил в SMS-чарте в последнем месяце весны, оторвавшись от конкурентов более чем на 200 голосов.
Поздравляем!

+ довольно забавная информация:

События

Fun Lovin’ Criminals: не обошлось без криминала

Примерная публика, пришедшая ровно к восьми, чувствовала себя неуютно. Люди рассматривали друг друга, недоумевали, а в глазах читалось: «И это все?» Было неловко перед музыкантами. Концерт вот-вот начнется, а из публики — несколько парочек на скамейках, пара десятков фанатов возле сцены, суровые охранники по периметру да скучающие бойцы ОМОНа на входе. И это в зале, рассчитанном на десять тысяч человек...

Последний? Не дождётесь!
В прошедшую пятницу в столичном клубе B1 Maximum Noize MC презентовали свой "Последний альбом". Ещё за месяц до события утка с названием альбома так хорошо прижилась в интернете, что слухи о действительно последнем альбоме группы множились в геометрической прогрессии...

The Cranberries впервые посетили Россию
Мы ждали, ждали и наконец-то дождались. Завершился долгий отпуск The Cranberries, коллектив решил тряхнуть гитарами и покатил в турне. К счастью, Клюквы нашли время и для России - за почти 15-летнюю историю группы можно было бы. Событие изначально имело эффект разорвавшейся бомбы. Цены на билеты росли на глазах: танцпартер при заявленных 2 тысячах на начало продаж к долгожданному дню концерта подорожал ровно в 2 раза...

Все события
SMS-чарт TOP 5 (на 10.06.2010)
1. Мельница - Rita
2. Что мне делать, как мне быть - No Fear
3. АНГЕЛ - Rustem.RU
4. НОЧНОЙ ПОЦЕЛУЙ - Private Beat
5. Гимн моей войны - Записной и Via Combusta

Весь чарт
Выбор редактора (новые треки)
О Ней - Алексей Завьялов
Парень едет в европу - контакты
Дорога в город - Кислые яблоки

Как отбираются треки?
Интересное видео
Дождь(Rosario prod.) автор: MC STECH
Режиссер автор: Градусы
"Ралли-РОК" автор: ZETTA

Отредактировано A.A.A. : 11-06-2010 at 00:24.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 07:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.