|
![]() |
#1 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Webgirl
Девочка, живущая в сети,
Нашедшая любовь между строк, Между небом и землей. Пальцами пытаясь угадать, Надеясь угадать до конца, до конца. Девочка, живущая в сети Живущая за всех, до конца, На последнем этаже. Клавиши, хранящие тепло, Таящие вопрос никому, никому. Может быть на том конце, В сети в чьем-нибудь лице третьем, Что нибудь отдашь сердце, Кто нибудь отдаст сердце, И знаешь ли, бывает же чудо, Знаешь ли, встречают же люди, Может быть и ты тоже, можеет быть. Девочка, живущая в сети, Забывшая любовь, между строк, Между небом и землей. Девочка, уставшие глаза, Догнавшие рассвет, Только ей, только ей. Девочка, живущая в сети, Живущая в сети, Живущая в сети, Живущая в сети, Живущая в сети, Живущая в сети. А у вас было такое? Хотел тоже самое повесить анонимно - ибо интернет гарантированная ананимность, но админам форума это не понравилось ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Ну палка-селедка. Каждый может писать анонимно, только это "анонимно" не ограничивается ником "Гость". ;-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ну, Птиц, если тебе охота забивать такое длинное слово, то да
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Птиц, на твоем месте я бы просто к сбову Гость добавлял слово Пернатый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Серый волк
|
Гости... Анонимы... Вот в наше время (потирая окладистую седую бороду) умели никнеймы придумывать. Не то что сейчас. Совсем народ на выдумку ленив стал.
:D :D :D :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Чуть что - бороду тереть! :D :D
("Говорил я тебе, Хоттабыч, давай сразу ящик! А ты - ещё по 150, ещё по 150!") |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
о чем базарим?:)
хорошее название для топика про бороды, оригинальное:D
я Зему не переношу на дух, и переписала себе только эту песню с 14НТ, потому что она по музформе ничего и стопроцентно конъюктурна по содержанию - попадание пальцем в небо, каждый второй житель сетки может так или иначе к себе применить, по кр мере неромантическую часть, в том числе и я. Словами она опять помусорила, но в меньшей степени, чем обычно. ИМХО ![]()
![]() |
#9 | |
Серый волк
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
И лежит она в уголку, и гладите Вы её, словно кошку. :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
гусёсин
|
Вот негодяи испортили топик.... Я им про зему они про бороду, ну я понимаю что вам это неинтересно, можно было просто сказать... а вы про бороду
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Серый волк
|
Вот такие вот мы злобные люди...
![]() А что касаемо Земы... Берд! Ты не поверишь - я ее-таки послушал (хотя от тебя ее унес вообще непонятно когда). На мой взгляд раньше лучше было :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
гусёсин
|
Это да... музыка стала получше второго,но хуже все еще первого (там же троль лапу приложил), тексты похуже... особенно про бесконечность.. человек явно не напрягся...
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Место жительства: Москва
|
![]() К этому драйверу нет привязки,
Твой формат ему не поддержать. Таймер вопит, надрывая связки: Его работа - придать всё огласке, Разбить хэппи-энд моей лучшей сказки. Даже ему на нас наплевать… Бледным светом струится мечта с монитора, Я впадаю в нирвану, режим онлайн. Сквозь туман, уплывающим вдаль курсором Мысль - щелчок отбоя затвором В зелёных глазах перед внутренним взором Нарисованный в Фотошопе Рай. ICQ-невидимка предлагает мне кибер И улыбка сквозь сон озаряет экран. Юный демон Инета в игрушечном мире, Не набравшись сил на сознательный выбор, Слишком слаб и не сможет отказаться от игр. Продолжается виртуальный обман. Обретение смысла в строчке синего цвета, В подменённой реальности ни границ, ни рамок. Полный спектр иллюзий в ожидании привета. Смутный запах Свободы в чистоте силуэта. Мир Свободной Любви - это мир Интернета, Из случайных подсказок песочный замок. Виртуальная Амазонка, кто ты?? Есть ли жизнь в моём прозрачном видении? Или ты - лишь фантазий работа?… Нереальное светло-юное что-то… Столь любимое воображением. Но в своём диком калейдоскопе масок Напоминающее мою мечту. Утопая в море ополоумевших красок, Я хватаю эту мысль налету. Мы в Cети затерялись навеки. Мы с тобой - порождение Иллюзии Два фактически родных человека, Но чужие в реальности люди… *** ответ Берду: у меня такое было ![]()
|