|
![]() |
#1 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Вы ЭТО видели , слышали ? Я про саму церемонию . Более провальной , на мой взгляд , она быть не могла . Мне казалось , что я присутствую на каком-то длинном , нудном заседании : долгие речи , плоские несмешные шутки . Впечатление ужасное ! Первые 3 часа . Потом началось второе отделение и все еще идет...
![]()
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я думаю, что смысл этого действа будет понятнее, если я скажу (это для тех, кто не в курсе), что Михалков собирается учредить свою киноакадемию и приз Золотой Орел. лично мне Ника напомнила КВН (что не удивительно, и там и там в отцах-основателях Гусман) с очень злыми и не смешными шутками в адрес Михалкова.
Мне лично Михалков несимпатичен, но они перегнули палку.. Это просто недостойно. Хотя было 2 приятных момента - это выступление Галкина и цирковой номер с девушкой в прозрачном шаре - это было действтительно чудесно. Забавно, что наряду с чушью, которые несли некоторые наши актеры, со сцены звучали и многозначительные высказывания по поводу происходящего. А Телец - дейсвительно потрясающее кино.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() хорошо, что я буду в записи смотреть - фигню промотаю на фиг
![]()
![]() |
#4 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Лично я Нику смотрел в пол-глаза (чтобы не пропустить сами-знаете-что), потому что сразу понял, что это тягомотина еще та. Кстати из-за этих пол-глаза пропустил половину Петкуна (о чем, кстати, не особенно жалею). :))
А из того, что увидел... Ой. Как же много пафоса! Просто пафос прет изо всех щелей, вытекает наружу и заливает бедный зал по уши :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() А потому что это Гусман такой " веселый и находчивый " !:D
![]()
![]() |
#6 |
На форуме с: Dec 2001
|
Мое впечатление относительно сабжа: грязненько.
Грязненько и убого. В который раз увидел юродивые попытки сделать "как у них", но с "отечественной спецификой"... Грустно, друзья мои... грустно.
![]() |
#7 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Полностью согласен с CyberVantuz'ом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
:(
да, по поводу того, что я стерла записью этой муры Открытый проект, я огорчена больше намного, мягко говоря, чем тем, что места все равно не хватило и на Бэлль. Как же я лоханулась, лучше б вообще не ставила таймер
![]()
|