|
![]() |
#1 |
На форуме с: May 2011
|
Мюзикл "Десять заповедей". Москва. 3-5 июня
3-5 июня 2011 года на сцене театра им. Вахтангова состоится московская премьера мюзикла "Десять заповедей" в постановке Новокузнецкого театра мюзикла "Седьмое утро".
В основе сюжета лежит библейская история о трагичной судьбе Моисея, изгнанного из древнего Египта вместе со своим народом. Его соперничество с братом и царем Египта Рамзесом зарождается на фоне любви к красавице Нифертари и развивается в извечное противостояние добра и зла. Русский вариант либретто - Татьяна Зырянова. Музыкальный руководитель проекта - Анастасия Бердова. Режиссер-хореограф - Екатерина Хромова. Художник-сценограф - Анатолий Иванов. Художник по костюмам - Татьяна Иванова. Начало в 19-00. Заказ билетов по тел. 8 (495) 937-77-37 Или, например, здесь: http://www.ebilet.ru/order/167517.html Или здесь: http://www.ticketland.ru/show/?id=17083507 Отредактировано amaldi : 24-05-2011 at 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Aug 2007
|
Re: Мюзикл "Десять заповедей". Москва. 3-5 июня
Ё, ну и цены на ё-билет.ру! Как будто французов из Франции привезли и сильно потратились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Но согласна, цены кусаются ![]() Я там добавила еще одну ссылку на заказ билетов, где указан весь диапазон цен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо большое за ссылку!
![]() Но интерес у меня, если честно, был чисто спортивный. Я этот мюзикл и в оригинале не смог дослушать. Как, впрочем, и все другие французские мюзиклы, появлявшиеся вслед за "Нотр-Дамом", как грибы после дождя. ...И что за мода такая ставить любые зарубежные мюзиклы - лишь бы разрешили?! Понятно, что там они, как правило, своё отыграли, и авторы не особо привередливы в смысле прав на постановку, и т.д. Чего, действительно, им пылиться? Да, и лестно, что они "идут в России". Но выглядит всё это как-то провинциально. И дело вовсе не в провинции как таковой. Мне, например, очень симпатична политика Свердловского театра муз.комедии, который что-то создают сам, с нуля и - что самое необычное - сразу на русском языке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: Oct 2009
|
Для меня 10 заповедей занимает 1-е место из всех французских мюзиклов. В нём есть что-то, чего нет в других мюзиклах, даже в НДДП и РиДж. Все голосовые "импровизации", стилизованная музыка, костюмы и декорации. Очень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
|
Да, я не против, просто высказал своё мнение. Мне сам Обиспо как композитор не очень нравится. Поначалу, вроде, броско, круто, но вскоре становится скучно. (Лично мне!) Пробовали петь его песни в нашем хоре - тот же эффект. Вот и сейчас он пишет мюзикл "Адам и Ева", о котором мы говорили в другой теме, и тоже пока не впечатляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Не знаю, мода не мода, но "Седьмому утру", похоже, просто очень нравятся французские мюзиклы ![]() Мне тоже очень симпатична политика своих спектаклей "с нуля". В этом театре их три -- "Граф Монте-Кристо" (не путать с московским), "Человек, который смеется" и "Афган". Первые два написаны музыкальным и художественным руководителями театра, то есть "своее" вообще не придумаешь. Лично мне очень и очень жаль, что в Москву не приехал "Человек...". Спектакль замечательный, открывший мне когда-то глаза на, эээ, "регионные" постановки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На форуме с: Oct 2009
|
Я не знаю, но я не хочу слушать Адам и Еву по тому, что я подозреваю, что это - музыкальная копия заповедей... Новое конечно будет, но принципиально нового боюсь не услышать.
"Седьмое небо" большие молодцы - ставить столько спектаклей в весьма сносном качестве надо уметь! Единственное то, что хотелось бы услышать и о не пра-французских работах. А у них с правами на постановки как? Как везде? Или лучше?
![]() |
#9 |
|
А что значит, с правами на постановки "как везде"? Вы имеете ввиду, официально ли они ставят свои французские мюзиклы? Совершенно официально. Все права честно куплены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
|
Oban, видимо, вы что-то путаете. Во-первых, что значит все ТРИ "раньше шли"? "10 заповедям" как постановке только полгода. О каком таком "раньше" вы говорите?
Во-вторых, при чем тут контора Гечмен-Вальдек? Например, я знаю достоверно про "Ромео и Джульетту", что "7 утру" принадлежит эксклюзивное право постановки за Уралом. Россия, знаете ли, большая. Так или иначе, но в самом театре заверяют, что все постановки идут официально. Неужели же вы полагаете, что врут? ![]() Отредактировано amaldi : 25-05-2011 at 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Значит, 10 заповедей было не у них. Я помню, что году так в 07 здесь проскакивала информация о русской постановке где-то в Сибири. Те товарищи даже русскую запись предлагали купить. Цитата:
Когда поймали "гастрольную" версию НДП, баронесса называла дату истечения "метрошных" прав, но я её уже забыл за ненадобностью. Эксклюзивно за Уралом? Зауралье, как я его понимаю, географическое, а не административное образование. Неужели, все-все области и республики от Урала до Тихого океана перечислены в лицензии? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
Цитата:
![]() На просторах рунета читала, что когда-то в Новокузнецк отменились гастроли московских "Ромео и Джульетты" из-за каких-то проблем с авторскими правами. В смысле, из-за некоего конфликта в этих самых двух лицензий на постановку. Далее кто-то из театра (кто, сейчас не вспомню, а перерывать пол-рунета, простите, лень) приводил изложенное выше. Цитата:
В России действительно возможно все ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Минск
|
Гастроли перенесены на октябрь.
![]() Отредактировано Anton : 31-05-2011 at 19:07. |