|
![]() |
#1 |
|
![]() Террористы готовы обменять заложников:
одного депутата на 10 заложников! Информация поступила по НТВ в 14.05. |
![]() |
![]() |
#2 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
А напростых людей они не готовы меняться?
![]() |
#3 |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Я тока одного не пойму..........почем кавказцы,простите если они тут есть,такие трусы........,с оружием и против детей с женщинами.........так это и я могу......,а вот чтобы по мужски разобраться так они за юбки прячуться.........,террористки и то женщины там есть..........дибилы
![]()
![]() |
#4 |
|
![]() Успех зависит от каждого из нас.
Сайт Государственной Думы: www.duma.ru. Давайте разошлем письма депутатам. Если наших писем будет много, кто-нибудь из них откликнется. |
![]() |
![]() |
#5 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Re: Террористы готовы обменивать заложников
Цитата:
Если это правда, то я бы на месте депутатов вела бы себя несколько поактивней... ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Александр! По сообшениям РИА Новости ниформация об обмене на депутатов такая, что террористы отказались от этой идеи.
![]() |
#7 |
|
![]() Надо искать возможности, а не причины!
|
![]() |
![]() |
#8 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Есть БОЛЕЕ конкретные предложения, кроме того, чтобы искать?! И что дадут разосланные письма?
![]() |
#9 |
На форуме с: Oct 2002
|
Есть. Но хоть письма-то можно было написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Александр ! Я очень прошу , скажите ЗАЧЕМ ???
![]() |
#11 |
|
Вас это интересует для оправдания собственного бездействия
(ибо активность - помеха для надрывной томной грусти) или Вы всерьез хотите помочь тем, кто т а м? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Александр, скажите, вы всерьез полагаете, что эти письма вообще кто-то прочтет? Вы всерьез верите в эту затею? И вы всерьез полагаете, что ИМ нужны депутаты? Им нужен Кадыров, который трусливо сейчас где-то прячется. Про затею с депутатами уже все, кроме вас, забыли.
А все, что мы сейчас можем делать, это ждать, а не бросаться на баррикады и совершать бессмысленные движения. Ждать терпеливо. Не рвать на себе рубашку, не организовывать бессмысленные акции только для того, чтобы потом говорить - "и я там был". Успокойтесь, наконец. Я говорила сегодня со знакомой, которая работает в Линке, если вообще это можно было назвать разговором, потому что человек был просто не в себе. Предоставьте профессионалам решать эту ситуацию. Все, что мы можем сейчас делать - это морально поддерживать людей, которые находятся в театральном центре на Дубровке и молиться за них.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Да-да, конечно...
Ну что же. Если Вы пришли к такому выводу...
Тогда стоит ли это таких эмоций? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Что - это? Трагедия, которая там разворачивается? Безусловно, стоит.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Нет.
Наивная (хотя и весьма агрессивная) убежденность "маленького человечка", что от него лично в этой трагедии ничего не зависит. Стремление отстаивать эту убежденность в то время, когда еще можно провести трезвый анализ ситуации и понять, что все-таки еще можно сделать. Нежелание объединять усилия других людей там, где усилий одного человека явно мало. Садомазохистское признание долготерпения главной добродетелью (и умиление оной). Не обижайтесь - если внимательно пройтись по "тревожным" форумам, можно заметить разделение авторов на тех, кто ищет пути решения проблем (и часто находит), и на тех, кто трогательно оправдывает свое бездействие (отчего, кстати, "хромает" анализ ситуации). ... С кем Вы?.. |
![]() |
![]() |
|