Назад   Форум на Musicals.Ru > Do you hear the people sing?
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-04-2002, 05:04   #1
ЛошадьНаЛошади

Аватар пользователя ЛошадьНаЛошади

На форуме с: Mar 2002
озарение Фэны всех городов, объединяйтесь!

Я вот подумал тут между делом: а неплохо бы завести такой сайтец, нечто вроде fans.musicals.ru, где разместилась бы информация обо всех нас - кто мы такие, из каких городов и пр. Зачем, спросите вы? На благо мюзиклового движения в нашей стране, - отвечу я. Чтобы каждый новообращенный знал, с кем он может в своем городе пообщаться на животрепещущие темы, заняться чем-нибудь непристойно мюзикловым, у кого попросить стафф, в конце концов. Кроме того, там бы можно было оставлять всевозможные истории, происходившие в связи с нашим движением (как бы громко это ни звучало, но, пожалуй, ситуация именно такова) по всей стране, да и "отчеты" о событиях, подобных московскому 12-му мая или питерскому 21-му апреля, пришлись бы весьма кстати (они ("отчеты") нужны для того, чтобы те кто об этих событиях прочитают, обзавидовались бы и сделали своими силами не хуже). Словом, кто что по этому поводу думает?
ЛошадьНаЛошади оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-04-2002, 05:20   #2
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Ну на счет "кто мы такие" - есть профайл пользователей
Другой разговор, что одни там печатают полную информацию..другие частично-полную..а третьи многозначительно умалчивают...и все это как бы "при форуме" располагается ...
НО сама идея с "кто мы такие и с чем нас можно есть" :D очень даже хороша (мне каццццца)...
Конечно, веселее еще было бы не просто "отчеты" помещать..а так сказать с фотками как минимум и с мультимедией как максимум..
Старые 09-04-2002, 05:31   #3
ЛошадьНаЛошади

Фотки, конечно, подразумеваются. Что касается мультимедиа, тут немного сложнее (ввиду того, что на платном серваке, например, особо не разгуляешься), но, "в принципе, нет ничего невозможного" (с)Сл. роман Думаю, народ.яндекс.ру в этом смысле вполне может послужить хранилищем файлов, по крайней мере на первое время.

2Клайд: выложить туда ваш Рент и следующим же "первым поставленным в России" мюзиклом станет он, причем с вашими переводами и с вами же в ролях )
Старые 09-04-2002, 05:36   #4
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
гы:)

я уже давно предлагала сделать нечто подобное) А фоток у нас навалом - http://people.musicals.ru/foto.html
)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-04-2002, 05:52   #5
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
гы:) гы:) гы:)

Ну фотки то мы уже засмотрели до дыр в мониторах...все таки интересно как people look и все такое
У самих есть несколько "фото-серий" с наши "собраний"... :D
Некоторые кадры , прямо скажем, впечатляют... *прячет улыбку ,глядя на "Everything's allright по-русски" и "Angel-dance"*
Мультимедя , мультимедией - это всем, я думаю, интересно... тут даже не в "месте для размещения" дело (инет полон хостингов для такого вида продукции)... главное ведь сама идея....! Я к тому, что одних "профайлов" маловато будет
Причем идеи ввоздухе витают... можно ,скажем, сделать что-то вроде опробованного в "Хеле" раздела "как мы дошли до жизни такой"..с чего все началось *косится на Лошадку*...:D
В целом то мысль о таком разделе очень даже неплоха....и вполне осуществима
Старые 09-04-2002, 06:10   #6
charisma
администратор

хм...

Это все чудесно, но у меня есть одно сомнение, граничащее с уверенностью. Дело в том, что не все люди любят и хотят рассказывать о себе, а кому-то просто лень что-то придумывать или в 12901 раз рассказывать о том, с чего все началось (например, вашей покорной слуге Иначе бы уже давно рассказали. Когда я вывешивала фотографии, никто не выразил желания как-то прокомментировать то, что на них изображено Кроме того, среди московской части форума не было замечено стремление вести хронологию событий и писать отчеты, фотографии есть только потому, что у меня имеется цифровой фотоаппарат, и то публикация фотографий происходит не сразу. Мне кажется, что если устраивать нечто подобное, то надо это делать на добровольных, так сказать, началах. Какое-то место для развернутых профайлов, буде у кого желание представиться поподробнее, я могу отвести.
(c) Max Bialystock
Старые 09-04-2002, 06:44   #7
ЛошадьНаЛошади

Нет, конечно же, все должно быть исключительно на добровольных началах. Заставлять кого-то писать о себе - глупо и неэффективно Другое дело, что можно своим примером заинтересовать людей, чтобы они сами захотели. В конечном итоге, цель - не рассказать, как все начиналось или кто сколько лет увлекается мюзиклами (хотя и это все интересно); цель - как-то объединить и систематизировать, что ли, общество любителей мюзиклов, представителями которого являемся и мы сами и, возможно, люди, о которых мы ничего пока не знаем, но которые смогут объединиться вокруг этого центра и примкнуть к нашим стройным рядам, а не быть потеряшками, считающими, что в своих музыкальных вкусах они практически уникальны и, как следствие, одиноки. Не спорю, возможно, такая идея подобна идее "Дома дружбы" из всем известной истории о Чебурашке: пока мы будем собирать информацию и строить здание, в нем уже некого будет "передруживать", но разве не к этому мы, в конечном счете, стремимся? Мне кажется, попробовать стоит. Света, если ты, как хозяйка, возьмешь на себя составление некой, грубо говоря, "анкеты", формы, то я обязуюсь собрать данные у известных мне питерцев, а дальше посмотрим, - может, не так все и плохо и народ еще вдохновится.
"What can you lose? Only the blues..." (c) Sondheim
Старые 09-04-2002, 10:33   #8
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Лично я не против возможности таких вещей. Но с другой стороны (если насчет себя любимого говорить ), то вряд ли вы от меня чего-то особенно развернутого дождетесь.

P.S. 2ЛНЛ - "Рент" я никуда не выкладывал и выкладывать не собираюсь, потому что не считаю его сделанным удачно. А лажу показывать на широкую общественность очень не хочется. Кстати именно поэтому текста на либретте нет и не будет.
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-04-2002, 13:24   #9
charisma
администратор

Цитата:
Света, если ты, как хозяйка, возьмешь на себя составление некой, грубо говоря, "анкеты", формы, то я обязуюсь собрать данные у известных мне питерцев, а дальше посмотрим, - может, не так все и плохо и народ еще вдохновится

*глядя на горы неоредактированного матерала*
не, ребят, пока я - пас. Но если_вы_придумаете пункты для анткеты, я могу их вставить в в ту анкету, которую люди заполняют при регистрации. Регистрация, кстати говоря, и была задумана для того, чтобы иметь представление о размерах комьюнити (читайте ЧАВО) и чтобы люди могли рассказать о себе. Ну, еще я могу разместить фотографии всех, кто хочет их опубликовать у нас на сайте и поставить открытую ссылку прямо на форуме на фотоальбом.

Вот
(c) Max Bialystock
Старые 10-04-2002, 02:13   #10
ЛошадьНаЛошади

Хорошо, мы тут с лошадью пошушукаемся (да и других товарищей привлечем ), сообразим анкетку и представим на расссмотрение..

2Клайд: Многое у вас получилось просто отлично. Ты слишком строг к себе. Впрочем, наверное, это и правильно..
Anyway, вы - молодцы!
Старые 10-04-2002, 10:33   #11
Clyde
Серый волк

Я не строг, я справедлив. НЕ очень люблю самодеятельность (с плохом смысле этого слова ).
Старые 15-04-2002, 07:46   #12
ЛошадьНаЛошади

В принципе, профессионалы вырастают из любителей. По сему, любая самодеятельность, имхо, достойна похвалы как попытка внести свой скромный вклад на алтарь искусства. Да и грустно как-то без нее (в любом смысле слова )
Старые 15-04-2002, 10:48   #13
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Цитата:
Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
В принципе, профессионалы вырастают из любителей. По сему, любая самодеятельность, имхо, достойна похвалы как попытка внести свой скромный вклад на алтарь искусства. Да и грустно как-то без нее (в любом смысле слова )
Лошадь! Да ты просто не видела КАКАЯ бывает САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. От такого вклада откажется любой алтарь. И еще. Любой любитель мнит себя Творцом (типа вот я такой, и что вам не нравиться - сами виноваты!) и совершенно отказывается репетировать.
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2002, 11:18   #14
Clyde
Серый волк

Золотые слова!
Старые 17-04-2002, 06:33   #15
ЛошадьНаЛошади

Неправда ваша!! Не любой!!! [возбужденно бьет копытом]
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.