|
![]() |
#1 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Виктор/Виктория по-русски
знаю, что в разделе, посвященном мировым мюзиклам, есть аналогичный топик, но раз уж ходят разговоры о том, что В/В все-таки будет поставлен у нас, будем обсуждать эту пока виртуальную постановку в этом топике, а?
а пока - желтый листок утро.ру сообщает: Киркоров предложил Леонтьеву роль гея в "голубом мюзикле" Gay.ru. 10:48:52 Сделать настоящее сенсационное шоу планирует Филипп Киркоров из знаменитого бродвейского мюзикла "Виктор, Виктория". Этот мюзикл в свое время был поставлен по мотивам одноименного фильма-мюзикла, снятого в 1982 г. Блейком Эдвардсом. Главную мужскую роль, как пишет "Московский Комсомолец", — Кэрола Тодда — актера, гея и эстета он предложил Валерию Леонтьеву, чем немало ошарашил артиста. "Знаешь, Филя, мне с этим предложением надо переспать не одну ночь", — ответил шокированный Леонтьев. Артиста, как легко догадаться, смущает нетрадиционная ориентация предложенного персонажа. Леонтьев опасается, что, согласившись играть гея, создаст себе сомнительную репутацию. "С одной стороны, предложение очень соблазнительно, в этом мюзикле хитовая музыка, сюжет знает весь мир, трудно найти человека, который не видел бы этот фильм с Джули Эндрюс в главной роли, но вот тема... - поделилась своими сомнениями звезда российской эстрады, — это откровенно геевский спектакль с бесконечными переодеваниями, актеры то женщины, то мужчины, никто ничего не поймет, хотя, конечно, очень смешно". "И мне, если я соглашусь, тоже придется переодеваться в женское платье. Тодди по сюжету — певец в гей-клубе, там работает такой изумительный балет, ему дарят розы, все так красиво. А дальше идет драка, потому что в клуб пришел его любовник со своей любовницей, а Тодди говорит: "Я думал, что это твоя мама!", и они бьют друг друга сумочками. Нечего сказать, хорошо буду смотреться". "Да не пресса меня волнует, а обстановка в обществе. Какая-то она в последнее время... неопределенная. В общем, я пока не отказался, но и не согласился", - заявил Леонтьев.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Интересная ситуация , посмотрим , что дальше будет...
![]()
![]() |
#3 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Ну если Киркоров сможет сделать что-то достойное......
![]()
![]() |
#4 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Lady - invisible
|
"Чикаго" был вполне достойным спектаклем...
![]() |
#6 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Проблема в том, что у Киркорова кончается лицензия скоро, он вынужден торопиться. А поскольку есть мамзель Агурбаш с деньгами и желанием вылезти на сцену... В общем, с одной кандидатурой в состав уже все понятно
![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 26-12-2005 at 03:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На форуме с: Apr 2003
|
http://www.kp.ru/daily/23657.5/49866/
В числе номинантов премии «Самая стильная в России» была и актриса Марина Александрова. Напомним, недавно красавица поссорилась со своим возлюбленным - актером Александром Домогаровым. Однако премию за Александрову вышел получать именно он. - Марины нет в Москве. Она попросила меня принять от вас этот приз, - прокомментировал свой выход на сцену актер. Александр рассказал «Комсомолке», что недавно принял предложение Филиппа Киркорова сыграть главную роль в мюзикле «Виктор и Виктория». - Сценарий пока не читал, но мне этот проект достаточно интересен. Хотя все мои планы сейчас связаны с кино. Снимаюсь в очень хорошем фильме. Пока не могу сказать большего, - ответил «КП» Домогаров
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 13-02-2006 at 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
О Боже, еще один мегапрофи музыкального театра... каст впечатляет заранее
![]()
![]() |
#9 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Чикаго - еще цветочки!..
![]()
![]() |
#10 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Чего цветочки? Прекрасный был мюзикл.
![]() |
#11 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Хоть бы у Киркорова получилось... И в общем-то, на это есть некоторая надежда.
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Обоснована. Постановкой "Чикаго".
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
![]() ![]() хотя, любопытно, что из этого получится в итоге ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 14-02-2006 at 21:02. |
|
![]() |
![]() |
|