|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Mar 2002
|
Вот и настал восьмой день весны, один из тех немногих дней в году, когда мужчины бегут в цветочную лавку, дабы приобрести букетик цветов для своих лучших половинок.
А жаль, ведь Женщина - это Чудо, достойное гораздо большего, чем несколько гвоздик и открытка с дежурным поздравлением. Женщина - ангел, сошедший с небес на землю. И пусть понять Женщину -это все равно что объять необъятное, но мы можем уделять Вам больше внимания и любить Вас. С праздником весны, любимые !!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Присоединяюсь к Леону.
Действительно, женщина заслуживает большео, чем поздравления один раз в год с тем, что она женщина. И пусть не все дамы ангелы, что хорошо, но всегда надо пытаться сделать им приятное. Ради улыбки, ради ТАКОЙ улыбки...эх, не сказать. Нашел вот сегодня у себя в ящике. В качестве подарка вам, девченки: Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: 'Огласите весь список!') Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-'Нива' и Женщина-'Вольво'. Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. С праздником!
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Тут ораторы раньше сказали много. Я же поработаю раздающим цветочки.
|
|
|
#4 |
|
|
На правах самой
|
|
|
|
#5 | |
|
|
(меня подвёл компьютер :-)
Цитата:
Ну и спасибо им\нам за поздравления -- на правах Джоан :-))) |
|
|
|
|
#6 |
|
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
В кои-то веки я не последняя!!!:D И это радует.
Дорогие женщины, девушки и все остальные представительницы прекрасной половины человечества, с праздником вас всех!:D Не знаю стоит ли вам чего желать, потому что все представительницы прекрасной половины, с которыми я познакомилась на этом форуме, просто потрясающие люди. Так что просто оставайтесь такими добрыми, красивыми, умными и талантливыми. А еще побольше цветов. ![]()
|
|
|
#7 |
|
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Вот..
Это бонус к цветам:D
|
|
|
#8 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Поздравляю всех...
![]()
|
|
|
#9 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Ну что ж, девушки, поздравляю нас любимых!
А нашим мужчинам - спасибо за поздравления! P.S. Radaman, отличный стишок ![]()
|
|
|
#10 |
|
Место жительства: still alive
|
|
|
|
|
#11 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Всех , кого положено в этот день поздравлять - поздравляю !
Всех , кого положено в этот день благодарить - благодарю! А цветов и улыбок всем без исключения! ![]()
"Не шалю, никого не трогаю..."(с) Мастер и Маргарита Отредактировано Katrin_S : 08-03-2003 at 20:27. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Дамы! Поздравляю нас с этим праздником. Спасибо Розе и Кларе за то, что хоть раз в году мужчины вынуждены быть идеальными
)Большой привет из холодной, заснеженной Украины ) ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#13 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Эх опоздал я к компу на 8 марта, но ничего. Не буду поддерживать отечественных цветкопроизводителей поэтому дарю цветочки виртуально
Розочка ( большая на всех) -`-,-`-,-`-o@ ну и просто цветочков ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Всех-всех с прошедшим.
Хочется заметить, что в этом году женщинам необычайно повезло: 8 марта выпало на субботу, и поэтому в следствие русской привычки долго праздновать женщины чувствовали себя богинями и ангелами целых два дня:D :D :D А если серьезно - поздравляю всех с прошедшим. Леон - спасибо, было очень приятно читать. Радаман - этот стих - просто нечто. ![]()
|
|
|||||||||||||||