Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-01-2006, 10:45   #1
Спяший
ВЕЧНЫМ СНОМ

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Мир вечного сна.
знаток Письмо Деду Морозу.

Пройдите Тест не пожелеете!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Misto.

Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "уходим по-панамски". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фашист" И заставляет меня чинить его отношения. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вткни глаз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Misto, а rum-tum-tugger ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не антон макаарский, то ты поймёшь как мне мутит. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на аська. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне мутит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя иуда !

Деду Морозу ! Misto
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)М.Булгаков
Спяший оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-01-2006, 15:11   #2
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дядя Фёдор.

Мне 59 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня электрический паяльник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "квазиинфернальная амперцепция в пубертантный период". Мой папа работает поднимателем пингвинов и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Йокарный Бабай" И заставляет меня чинить его процессорный кулер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в gta san andreas (m) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дядя Фёдор, а Фемистоклиус Замиокулькас ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не петух гамбургский, то ты поймёшь как мне весело =). Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне электрический паяльник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне весело =). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень, преочень больно. Помни что я верю в тебя Иуда !

Деду Морозу ! Дядя Фёдор
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET

Отредактировано BAZIL : 08-01-2006 at 00:54.
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-01-2006, 17:13   #3
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Re: Письмо Деду Морозу.

Цитата:
Автор оригинала: Спяший
[b]Пройдите Тест не пожелеете!!!

Ребята, не проходите тест! Мой антивирус говорит, что это банальный "троян".
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-01-2006, 17:30   #4
BAZIL
Великий Халявщик

Re: Re: Письмо Деду Морозу.

Цитата:
Автор оригинала: Journalist

Ребята, не проходите тест! Мой антивирус говорит, что это банальный "троян".
На самом деле там простой поп-ап.

Но лучше будет, если Вы его пройдёте вот тут: http://grudina.info/newyear/index.html
100% чисто =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
Старые 07-01-2006, 18:29   #5
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Спасибо, что предупредили
Старые 07-01-2006, 18:55   #6
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 33 года ! Не много, не мало, но я верю и надеюсь на то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в темной комнате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Я люблю тебя". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А я использую эвфемизмы" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое и шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлятина. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а Лорд ! В общем, дедушка Мороз, если ты не это призвание, то ты поймёшь как мне мне хорошо, поскольку я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный как вино и томатный сок, забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бананы. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на Новый год я найду под ёлочкой новую квартиру. Дед Мороз, пойми как мне мне - хорошо, поскольку я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя и так бы назвала - предателем !

:D

действительно, забавный тест.

Отредактировано Journalist : 07-01-2006 at 19:14.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-01-2006, 21:02   #7
diala

На форуме с: Apr 2005
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут diala. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в темный-темный сортир школьного директоре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "как дела?". Мой папа работает учусем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чудо е*ло*опое" !!! И заставляет меня готовить ему что-нибудь шоколадное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца м-м-м... что-то слизкое и вязкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бегать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не diala, а Пират ! В общем, дедушка мороз, если ты не засранец!, то ты поймёшь как мне нормуль, зубы только почистить. Дорогой Дедушка мороз - красная модная кофточка забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поплавать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой веселья. Дед Мороз, пойми как мне нормуль, зубы только почистить. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя засранец !

Деду Морозу ! diala
Старые 07-01-2006, 21:49   #8
La Carlotta
still PrimaDonna

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Извините за ругань))))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Carlotta. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все странно". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Carlotta, а Лаки ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный морс забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо очень. Помни что я верю в тебя с*ка !
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-01-2006, 22:14   #9
BAZIL
Великий Халявщик

Re: Извините за ругань))))

Ужас, как грубо...
Старые 09-01-2006, 14:47   #10
Liz

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Liz. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в камине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12-01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время". Мой папа работает вздыбщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млин" !!! И заставляет меня готовить ему хе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Liz, а примус ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тошнотворно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на музыкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зайкь. Дед Мороз, пойми как мне тошнотворно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя враг !

Деду Морозу ! Liz
Liz оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-01-2006, 14:52   #11
La Carlotta
still PrimaDonna

Цитата:
Автор оригинала: Liz
В общем, дедушка мороз, если ты не редиска,

"Джентельмены Удачи" вперед!! редиска=нехороший человек)) Я тож так напсала))
что важнее дела нет.
Старые 09-01-2006, 15:04   #12
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Сложившийся стериотип на слово редиска
Старые 09-01-2006, 15:17   #13
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
А у меня Доктор Веб сообщает, что по ссылке вирус-троян...
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-01-2006, 09:43   #14
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алина. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гитара и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ""морской оркестр" форевер!". Мой папа работает гитаристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему помидоры. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кто лучше упадёт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алина, а Жужа ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне гитара. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гитару. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне материться будет. Помни что я верю в тебя козёл !

Деду Морозу ! Алина
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-01-2006, 18:26   #15
La Carlotta
still PrimaDonna

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
А у меня Доктор Веб сообщает, что по ссылке вирус-троян...

несколькими сообщениями позже Базиль оставил ссылку на этот же тест без трояна

mors еще одня редиска
что важнее дела нет.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 09:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.