|
|
|
|
#1 |
|
|
Приветик,
Кто-нибудь может подсказать где можно найти в интернете клип Bruno "Le temps des cathedrales" ? Очень бы хотелось его посмотреть!! |
|
|
|
#2 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Фрагмент этого клипа есть на его официальном сайте http://www.brunopelletier.com
Снято неплохо, но он там смешной такой. ))) Вид такой возрожденческий - еще в кудрях, с бородкой. Хо! Девочка бродит на фоне витражной розочки... Петля качается в кадре... Каменные барельефы... Стильно. ![]()
|
|
|
#3 |
|
|
спасибо, этот я уже видела, хотелось бы полную версию клипа, но видимо не судьба
![]() |
|
|
|
#4 |
|
ручная ехидна
|
Ну почему же не судьба?
))Можно выйти на московских "брюнеток" - у них есть много видеоклипов и прочего. Если вы в Москве, конечно. Правда, если не в Москве - то тоже ничего, просто к чистой кассете, которая будет с вас полагаться, прибавится еще и стоимость пересылки. ![]() Московские брюнетки проживают тут: http://www.newmusic.ru/message2.epht...topic_count=18 "Главные" - Полина и Lune (Женева), их и спрашиваем. Либо бросаем вопрос-просьбу наугад - народ там отзывчивый. ![]()
|
|
|
#5 |
|
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Монте-Карло
|
во саду ли, в огороде...
Фиговый клип, если честно.
![]() Но для брюнеток самое то - Брюно предостаточно. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: г. Ставрополь
|
поймите правильно!
не думайте ,что я дура, но как там можно посмотреть этот кусочек клипа???????????????? у меня как всегда ниче не работает!
ПЛЗ помогите!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Хм... девочка, петля, каменные барельефы...Просто Бээээль-Ру! какое-то... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Точно - точно ! :D Ведь наверняка для "нашего " клипа откуда - то обстановочку сдирали , свой - огонь ! :D :D )))
|
|
|
|
#9 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
и тот ...вечный :D
|
|
|
|
#10 |
|
ручная ехидна
|
Папа Карло!
Да-с, клип не самый лучший. )) Очень хороший у Брюно клип на песню Aime (всем-всем рекомендую)... и еще Coriace. Ну, Ailleur c'est comme ici. Остальные (из тех, что я видела) как-то не очень интересно сняты, ИМХО. Ну, зато звукоряд БРЮНОВСКИЙ. )))) Тетя Ася! Чтобы их там посмотреть, нужен Quick Time player. Если его у вас нет, его можно скачать прямо со страницы с видеографией, он там вверху справа - бело-голубая кнопочка. Когда плеер скачан и установлен, жмем на голубые ссылочки рядом со скриншотом клипа. Ну, и смотрим. ))
|
|
|
#11 |
|
Место жительства: г. Бийск
|
А мне ещё очень нравится клипы на Vivre sa vie и Loin de chez moi. Но Coriace, присоединяюсь - один из лучших! И Брюн там особенно выйгрышно смотрится...
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
ручная ехидна
|
Цитата:
))))) Мне просто идея клипа понравилась. А Vivre sa vie - это ДА. И сама песня умная, что приятно.
|
|
|
|
#13 |
|
|
Ну, я имела ввиду его в целом, а не только эти моменты. Просто есть такие...ну передачи, например, где он мне как-то не очень нравится (не знаю, может не выспался, может из-за того, что со своей бородкой.). В общем-то такое происходит редко, но всё же... А в этом клипе он мне очень нравится несмотря ни на что! Ну и ТЕ моменты, естественно, особенно!
Это было только касательно внешности. Первым делом, как и тебе, мне этот клип нравится за его идею. Точно так же и в Vivre sa vie (а он там тоже, кстати, без своей кофты мелькает, когда под дождём лежит!) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
ручная ехидна
|
Разговор вырулил на соблазнительную тему.
)))Под дождем. Еще и почти в луже. ![]()
|
|
|
#15 |
|
|
Ещё какая соблазнительная темка...
Ещё и пополам сложился (и волосы мокрые)...хе-хе. |
|
|