|
![]() |
#1 |
Неисправимая оптимистка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: если, что ищите меня у холодильника
|
Как безболезненно влиться в коллектив?
Народ! Вот хожу тут брожу, и че-то как неприкаянная...
![]() Грустно так от этого. Вы вот уже все друг друга сто лет знаете, а что делать тем, кто тож хочет пообщаться? А то ведь прям комплексовать начинаешь ![]()
![]() |
#2 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Я бы тебе ответил что просто говорить надо со всеми, высказывать свое мнение и т.д., но это агитация за флейм и вообще это сообщение флейм поэтому ничего говорить не буду.
А это мы добавим сюда дабы не провоцировать флейм: Ответ на вопрос что такое флейм: Посмотри топик "О форуме". Тема "Администратор - диктатор или мученник"
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 16-10-2002 at 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Неисправимая оптимистка
|
Э.... вот... и попала я... Что такое флейм?
![]() |
#4 |
Место жительства: Новосибирск
|
Да, всякое бывает...Кто-то легко вливается, кто-то нет...Но не все здесь друг друга знают давно.Но все мы любим друг друга.
![]()
![]() |
#5 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
![]() Какие тут нафиг сто лет!!! Мой максимум - аж месяц и шешнадцать дней!!!!:D
Просто ходи и не бойся у всех всё спрашивать. Помогает. Я, например, сломала голову над тем, что такое ИМХО, пока не догадалась, что проще всего - спросить...... ![]() Кстати, ИМХО - это аббревиатура : ин май хамбл опиньон, во как!!!!! ![]() А насчёт того, что любим ![]() А спорим, что сюда рано или поздно прибредёт Снежок, и всё испортит! ![]()
![]() |
#6 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Люля, мне кажется, что вам действительно просто надо общаться и не стесняться спрашивать что-то, что вам не понятно, у других постетителей
![]() А про ИМХО у нас уже давно есть разъяснение в ЧАВО ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
Люля не боися,это не страшно,главное быть по настойчивие,на первых порах может будешь стесняться,а потом привыкнешь и с Бердом будешь цапаться. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Дикарка
|
[quote]Автор оригинала: Enehi
[b] Люля, боися! И не забывай, что форум о мюзиклах!!! А вообще даже флуд а-ля "Ах, какие у Гриши глазки" или "ООО!!! Лявуа, блин" - это все же по теме. ![]() Как хорошо сказала,блин ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Неисправимая оптимистка
|
Ну, ладно, уговорили
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Дикарка
|
Ловим на слове!
![]()
![]() |
#11 |
Неисправимая оптимистка
|
НДДП я слушала, можно сказать, что каждый день слушаю (французскую версию, естественно), и очень нравится
![]() ![]()
![]() |
#12 | |
гусёсин
|
Цитата:
Ну блин спасибо вам.. цапаться.....ну и авторитетик у меня на форуме.....
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Неисправимая оптимистка
|
Бёрд, обещаю с тобой не цапаться!
![]() ![]()
![]() |
#14 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Класс, раз здесь новеньких принимают, я тоже записываюсь... Только я никого не боюсь, аотому что ужо отбоялась своё... Любить всех готова, тем более есть как понимаю за что. Характеристика на себя: умею ругаться, умею подлизываться, эмею шутить, умею грузить... 90% времени являюсь милой и ласковой, никого не учу и не воспитываю... Кусаюсь, зарапаюсь и лаю только по заявкам и когда доведут.... (ХИХИХИ).... Обожаю цветочки
![]()
![]() |
#15 |
гусёсин
|
Ну ничего вы сами не заметите как со мной почему-то поругаетесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати насчет самоописания... было давно обсуждение зоопарк... там каждый описывал себя... те кто не описывал себя могу предложить завести еще одно такое же обсуждение ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
|