|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Крым
|
админы - молодцы
Решил сегодня изменить личные настройки - проблем не возникло никаких (что хотел - изменил, что не трогал - осталось, как было). О че тут такого, спросите вы? С этими форумами я знаком - сам переделываю этот движок под дизайн нашей организации. Так вот, например, на www.flasher.ru/forum, изменить настройки невозможно - тебя заново перерегистрят, а многие гайзы не хотят терять престижные тысячи сообщений. И просят они админов разрешить эту функцию, а те молчат в кулачок - не хотят перенастраивать forum/admin. Неприятно.
Зато здесь все для человека - спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
О да. Люблю здешних админов
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
|
две вещи остались непонятыми
Первая - принципиально возможно ли изменить первую букву моего ника на заглавную (не нашел поля для изменения).
Вторая - у меня не подрубаются смайлики в виде картинок вообще, хотя в настройках эта функция включена и если пишу смайлик в виде двоеточия и закрыв.скобки - двоеточие в результате отсутствует (эта же проблема наблюдается и других юзеров - о смайлике узнаешь, когда цитируешь чье-то сообщение - там смайлик виден правильно). Иллюстрирую, здесь обычный смайл Что вы видите?Уважаемые админы, где глюк - в настройках форума или в настройках юзера? Отредактировано Alladin : 23-07-2002 at 02:20. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Вот это я лопухнулся...
Простите, админы
Мне стоило только включить поддержку изображений в броузере, как стало насчет смайлов все ясно - нет проблем. Тут мой глюк. А есть функция для редактирования логина? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Редактировать ник пользователю можно только через администратора форума. :-))))
P.S. Все будет, не боись. P.P.S. В старых заголовках имя останется с маленькой буквы - форум хранит их как строки.
|
|
|
#6 |
|
|
Клайд, будь добр, познакомь меня с именами админов.
А модераторы на musicals.ru есть? Можно и их имена узнать? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Клайд, похоже что ты и есть админ?
Спасибо за мой ник. Высоко ценю твою оперативность и готовность помочь юзеру. Спасибо |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Администрация форума на данное время - charisma и иногда я :-))
|
|
|
#9 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Алладин, на Флешере гораздо больше пользователей, потом, в Легусе ж не только занимаются форумом, но и что-то пытаются еще делать..., в смысле работать
)) По-моему, там реально с консолью работал только Олег Бабкин, не знаю, занималась ли такими делами Настя... Моя осведомленноть о делах этого форума объясняется тем, что я работала в Легусе ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Админы, приятно познакомиться
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
по поводу модератства...
хех..да здесь самые демократичные админы ... модератством занимаются крайне редко, только в иссссключительных случаях ... хотя нельзя не отдать должное публике, собирающейся здесь - модерить то особо некого и не за что... вежливые сознательные люди (тык сказать "с понятиями") ... и поддающиеся виртуальному внушению![]()
|
|
|
#12 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
подумал раз, подумал два... а на третий раз понравилось, и решил не обращаться за корректировкой... уж больно свыкся я со своим философским ником ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
нет, ну какой замечатльный топик
))настоеньеподнимательный )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#14 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
насчет поднятия настоЕнья (или нестоянья?
) отлично сказано![]() ![]() главное, что хочу заметить - админы воистину рулят! ![]()
|
|
|
#15 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
![]() ) ...Аватарку еще поменяй ![]() ... на анимированную.. уж больно она мне нравиться. А вот клайдяра не хочет мне ник подправить... Все так и кличат меня не БЁРДОМ, а бЕрдом.... ну накрайняк птицом.. ну да ладно ![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|||||||||||||||