|
![]() |
#1 |
|
The best of musicals&Rock-operas
На ваш взгляд, какие по-вашему фрагменты могли бы претендовать на выбор в числе лучших фрагментов мюзиклов и рок-опер?
например: мюзиклы: Notre Dam de Paris --- Belle ..... оперы: Юнона и Авось --- Я тебя никогда не забуду .... |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Мы хотели (да и сейчас хотим, только все немного застопорилось) мультимедийный диск, куда вошли бы лучшие (субъективно
![]()
![]() |
#3 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Вряд ли мое мнение что-либо изменит, но все-таки, по-моему нет лучшей песни из Элизабет на мой вкус - Eine kaiserin muss glanzen или что-то в этом роде. Почему из всех песен Мари Жанны выбрали Un garcon pas comme les autres? Les uns contre les autres или та же жалоба намного эффектнее, но спасибо, что хоть версия 79 года, не 98
![]() А tu vas me detruire в нотр включили добровольно или под воздействие сотой страницы обсуждения достоинств Лавуа? ![]() Ну и как иудоманка (ой, нехорошо звучит) Heaven on their minds не помешало бы, много места оно не займет. А кстати, кто в выбранной версии поет Иуду?
![]() |
#4 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Речь идет о "Jesus Christ Superstar Highlights", Иуда - Зубин Варла.
А я предлагаю в Whistle вместо Vaults of heaven Kiss is the terrible thing to waste или Tire tracks and broken hearts - это даже не потому, что любимое у меня, а потому, что всегда и везде считалось лучшим. Даже сайт вебберовский так называется - tiretracks.com Но диск-то уже один сделан... И хде его можно получить? Как выцарапать? А вообще мечты объединить в одно все великие мюзиклы и рок-оперы никогда не умрет ![]()
![]() |
#5 |
|
А почему застопорилось? (+)
Если аудио часть была готова в апреле почему не начать распространение прямо так как есть? Из рук в руки с болванки на болванку? В крайнем случае на FTP выложить?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Серый волк
|
Цитата:
Потому что "перфекционисты". (С) Гера P.S. Напоминание для гостей - представляйтесь, пожалуйста. Очень неприятно разговаривать с незнакомцами. ;-)))
![]() |
![]() |
#7 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Клайд, а когда ориентировочно ваша "перфекционистская" версия будет готова? И как попасть в список счастливчиков, которые смогут ее преобрести?
Я лично готова на любой вариант сборника. Ведь у каждого свой список предпочтений, и угодить всем все равно не удастся. Так пусть будет лучшее хотя бы в каком-нибудь виде.
![]() |
#8 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Пессимизмом веет от даты последнего поста. Господа "перфекционисты", лучшее - враг хорошего. А диск, удовлетворяющий запросам всех, все равно не собрать.
Кстати, если он пойдет в народ не в виде болванок. а будет выложен на ФТП как мп3 - у особо желающих будет повод модифицировать диск сообразно своим потребностям ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Серый волк
|
Кто хостит? ;-))))
|