Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-05-2002, 02:05   #1
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
любовь Michael Maguire

В аудиогалактике вещей в исполнении этого товарища (ух, черт! раз уж я кого-то начинаю называть "товарищ" - значит, пиши пропало, это любовь... ) раз-два и обчелся, зато какие вещи! Рекомендую.

Music of the Night - волшебно, волнующе... эээ... как еще? Да просто великолепно. Майкл Кроуфорд - это, конечно, Майкл Кроуфорд, но...

Bring Him Home - ну это просто восторг. Конечно, у Уилкинсона драматичнее, но зато сабж поет это чище и красивее. Почти без потери переживаний и прочего...

On the Street Where You Live - лучше некуда. Нежно, лирично. Ну и пусть Фредди дурачок, зато как красиво!

Вот где сабж во всей красе, так это в бродвейской версии "Отверженных" и на TAC (Tenth Anniversary Concert) *Да! Да! И тут я лезу со своими Les Mis! :D *. Анжольрас из него хоть куда. Энтони Уорлоу (тот, что на CSR=Complete Symphnic Recording) поет блестяще, но оперный бэкграунд дает себя знать - ну не к месту это там, не к месту.
"Our little liiiiiiives DON'T COUNT AT ALL!"
Хм... сорри... вырвалось!

Напоследок немного суетного - любуемся: http://www.arts.usm.edu/cota_website....maguire2.JPEG

Ну что, не красавец, что ли? Приятное добавление к великолепному бархатному голосу.

Отредактировано Ale : 14-05-2002 at 08:34.
Ale оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-05-2002, 20:07   #2
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
обратите внимание спасибо за рекомендацию

*ставит галочку в списке "ЧТО СКАЧАТЬ"*...
вот закончу с выкачиванием Сэма Харисса ... примусь и за ентого товарисча... Кстати Сэм тоже хорош.. во ВСЕХ отношениях.. то есть "со всех со всех сторооон..им равен оооон" (с) JCS by Kokovihin
Старые 14-05-2002, 21:16   #3
Ale
ручная ехидна

Любезность за любезность... :)))

А как точно Сэм Харисс пишется латиницей (чтобы не обознаться случайно - на галактике полный бедлам) и что у него стоит скачивать в первую очередь? )))
Старые 14-05-2002, 23:58   #4
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Sam Harris
Кроме разных всяких песен, у меня скачан его альбом Different Stages...Где собраны песни из разных мюзиклов в его исполнении...за полной инфой можно сходить наwww.samharris.com
Еще он играл в Джозефе... в аудиогалактике есть файлики оттуда, правда качество записи из зала, причем ряда эдак с последнего ... Еще он засветился в Бриолине... Hair тоже прошли не без его участия...
Мне нравится как он спел Somewhere over the rainbow ... хотя в конце он выдает какую-то немыслимую ноту ... но я подозреваю, что мне досталась старая версия этой песни, так как он успел ее перезаписать... Еще мне нравится его Moon River и Time after time ... а как он спел The Rose!!!
Из мюзикловых вещей You'll never walk alone из Карусели ... и I've Grown Accustomed to Her Face из My Fair Lady... из Бриолина Those Magic Changes... а еще после того как я услышал Sit Down You're Rocking the Boat сразу захотелось послушать что есть такое Guys And Dolls ... а то вон и Майкл Болл песни оттуда поет
В принципе весь альбом слушается на ура... мне по крайней мере нравится
А еще мне нравится его песенка Revival... 100 % в моем вкусе
Старые 15-05-2002, 00:16   #5
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Цитата:
Мне нравится как он спел Somewhere over the rainbow ... хотя в конце он выдает какую-то немыслимую ноту ...
чтоб особо не разочаровываться ...постараюсь объяснить.. он добирается до необходимой ему ноты постепенно..шаг за шагом что сначала сассоциировалось у меня с пожарной сиреной :D :D ... Но более таких выкрутасов обнаружить не удалось , потому я думаю..что это ранняя версия...

Отредактировано Яна Тюрлих : 15-05-2002 at 00:20.
Яна Тюрлих оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-05-2002, 01:12   #6
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Надеюсь тебе понравится
Старые 24-05-2002, 00:03   #7
Ale
ручная ехидна

А я ведь добралась до Сэма Харриса! И послушала его!
Во-первых - Яна, спасибо!

Первым послушала I've Grown Accustomed to Her Face (потому что название знакомое :D). Была в легком шоке. Такого Хиггинса мы не проходили, и такого Хиггинса нам не задавали. Но я теперь новые вещи сразу слушаю по нескольку раз, чтобы уж точно распробовать. И что вы думаете? Зацепило! )) Правда, это получилась, ИМХО, не партия из MFL, а просто красивая песня о любви.

А что не так в финале Over the Rainbow? Может, у меня другая версия, но все, ИМХО, вполне пристойно. )) Потом, мне после Уилкинсона с его взвизгами в финалах уже ничего не страшно. :D

Any Dream Will Do - очень мило. Правда, запись попалась какая-то явно подпольная. )))

In My Life - это, кажется, Битлы? Вот эта мне единственная как-то не очень.

Резюме: присоединяюсь к рекомендациям Яны - думаю, не пожалеете, если послушаете.

До экстаза Сэм Харрис меня не довел, но это только потому, что мне больше нравятся голоса пониже. Вот как у сабжа, например!
Старые 24-05-2002, 10:12   #8
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

любовь Пожалуйста...

Rainbow есть трехминутная и четырехминутная
Вот которая трех... ну в принципе меня уже все успокоили, сказали, что даже прикольно...
Мне уже даже нравится ....
Рекомендую Satan Lil Lamb & Sit down you're rocking a boat а еще из Бриолина Those magic changes ... Очень красивая песня из рождественского альбома Hava Nashira... у меня маман получив ударную дозу Сэма Харриса прониклась именно на ней...

Все песни из "Джозефа в пальто" записаны именно подпольно... Close every door такая же...

А что до Колма - ну в Эвите он так меня порадовал своим пением сначала, что было несколько не по себе от полуфальцета в конце Money keept roling in... тем не менее если бы не Уилкинсон, то этот диск с Джули Ковингтон пылился бы с первого дня на полке, а так пылится со второго...:D

зы: ну вот я и на работе, так что скоро скоро послушаем и Майкла...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.