|
|
|
|
#1 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Уррррраааааааааа я первый!!!!!!
![]() Инна!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю чтобы вещание твоей радио-точки было в режиме гипер-нон-стоп и на всех частотах!!! Красивая, умная, обаятельная, общительная... а как поет!!! .... Желаю , чтобы твоя путеводная звезда была ярче Полярной! Горячее Солнца Притягательней Луны.! Пусть все твои желания и мечтания , обязательно сбывались, но вместо них тут же появлялись новые..иначе скучно будет жить!Ну и на последок!!! : Salud Dinero y Amor y el Tiempo Para Disfrutarlo!!! (я уже неоднократно этого всем желал, но согласись ЭТО никогда лишним не бывает! )Макс.... *уходит напевая... Ааааайл тэйк кээээээ оф юуууууу!!* :D ![]()
|
|
|
#2 |
|
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
С днём рождения
поздравляю от всего сердца ..желаю, чтобы всё в твоей жизни сложилось именно так, как ты сама этого захочешь и не как иначе ![]()
-=За ВСЁ вышесказанное=- * ответственности не несу * Отредактировано Ле-Тний Снеж_ОК : 08-10-2002 at 02:02. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Илечка , дорогая,поздравляю тебя с ДР.Желаю тебе творческих и не только успехов и любви ![]()
|
|
|
#4 |
|
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Ну вот,а я четвертая
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе того,чего ты даже сама себе не пожелаешь! :D Да от нас можно отправлять все что угодно,если у мня будет что нибудь интерессно.я тебе пришлю в качетве подарка. :D
|
|
|
#5 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Присоединяюсь. :-)))))
С ДР!!! (лесное эхо - дрдрдрдрдрдрдрдр) Желаю всего-всего-всего (эхо - всеговсеговсеговсеговсеговсего ), чего сама себе пожелаешь!!! (эхо - желаешьжелаешьжелаешьлаешьешь) Ну и творческих успехов, разумеется!!! (эхо - разумеетсяразумеетсяумеетсяуме етсяимеетсяимеется) P.S. Ну и надеюсь познакомится в реале. (эхо замолчало почему-то :-О) (и откуда это зимой в лесу подснежники?)
|
|
|
#6 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Присоединяюсь ко всем теплым словам
)) ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Инна, и я тебя поздравляю!
))
|
|
|
#8 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Тортик С др!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#9 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Я тоже присоединюсь... ну такой человек талантливый, разносторонний, что и не знаешь, чего бы пожелать...
Ну, в общем, чтобы то, что есть хорошего - прибавилось, а плохое по мере возможности - убавилось! ![]()
|
|
|
#10 |
|
философ-разговорник
Место жительства: Образцово-показательный сумасшедший дом
|
К сожалению, я не удостоился чести быть вторым в ряду Ваших почитателей
![]() Но и со своего места я испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам творческих успехов.
|
|
|
#11 |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: Екатеринбург
|
С днем рождения, Звездочка!
![]()
|
|
|
#12 |
|
Место жительства: still alive
|
A boire! donnez-moi a boire...
Belle. Elle. Il... Ох, что-то я запуталась ![]() Но это, впрочем, мелочи. Иль, звезда моя! Поздравляю! ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Я также присоединяюсь к поздравлениям и вышесказанному - и жду встречи в реале.
![]()
|
|
|
#14 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
От всей ехидниной души, с верой в будущее
и надеждой на личное знакомство - поздравляю! ))) Ты рождена, чтоб сказку сделать былью! ![]()
|
|
|
#15 |
|
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
С Днём Рождения, Солнышко! Пусть все мечты сбываются! Пусть диски будут дешёвыми, да ещё при этом чтоб их не искать! А если глобально - чтобы на вопрос "Как дела?" ты никогда не отвечала "Спасибо, хреново".
И ближе к сегодняшним реалиям - чтобы спектакль удался! |
|
|
|
|
|||||||||||||||