|
|
|
|
#1 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
А как насчёт чтоб "стать звездой"?
Очень хоцца собрать мнения, буде таковые имеются.
Никто, часом, не поймал по РТР отчёт о проекте "Стань звездой"? И если да, то как вам ОНО??!! ![]()
|
|
|
#2 |
|
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Я не поймала, о чем очень жалею. Но мы разбирали это в институте, по мнению нашей преподавательницы по телевизионной журналистике, это замечательный проект, потому что а) живые лица, которые работают не на камеру, б) иногда видишь действительно замечательных ребят, очень хорошие голоса. Цитата: "Это на нашем-то ТВ, где самым сильным голосом считается Кристина Орбакайте".
Мой субъективно-личное мнение: когда все закончится, получится "Метро", т.е. умело подобранный коллектив с четко отлаженными голосами, шикарной хореографией и навороченным материалом. И ничего хорошего может не выйти. Самые хорошие проекты - от чистой души делаются. Кода собираются близкие друг другу люди и решают работать вместе, а не когда их искусственно подгоняют... Каждый из этой команды будет стремиться стать лидером. Это не очень хорошо. Spice Girls долго не просуществовали.
|
|
|
#3 | |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
ИМХО, разумеется. ![]()
|
|
|
|
#4 | |
|
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Re: А как насчёт чтоб "стать звездой"?
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Место жительства: Новосибирск
|
Да, это хорошо тем, кто имеет голос и все остальные данные, но не имеет личной возможности стать звездой, ведь не у каждогоже мама Алла Пугачева и папа Оззи Оззборн.А те кто петь не умеют, тем что деньги давай,что не давай, толку не будет.
|
|
|
#6 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Вот, например, Камерон Макинтош - сам петь не умеет, а какой монстр от мира мюзиклов! ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Йэх...Балять мои крылья..
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Я поймала буквально первые и последние 5 минут показа. Уж не знаю, специально ли телевизиоонщики так сделали, но, как мне показалось, в начале ребята были более талантливые. И в ноты попадали, и двигались пластично. А вот последние... По-моему, даже я пою лучше. Хоть изредка в ноту попаду. А те... Кто в лес, кто по дрова. Особенно это ощущалось, когда они хором пели (человек 5-6 было). Вот это - действительно УЖАС!
З.Ы. Я надеюсь, среди тех, кто сидит на этом форуме, никто не участвовал в этом проекте? Это я к тому, что сейчас так нелестно о вокальных способностях некоторых конкурсантов отозвалась... Ежели такое имеются - прошу извинить! ![]()
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машинистка
|
Про мои вокальные таланты можешь мне хоть в лицо высказаться : ) Хотя меня там не было, но мне твои определения очень подходят. Тем хуже соседям : )
|
|
|
#9 |
|
Йэх...Балять мои крылья..
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
С уверенностью могу тебе сказать, что ты не одна такая. Я вот тоже пою плохо, но совершенно не обращаю на это внимания...
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
Цитата:
Я участвовала. Поэтому и запустила топик - очень интересно узнать, каково общественное мнение. А меня не пустили дальше первого тура, причём Новгородцев потом сказал, что "это было классно, но вы не вписываетесь в наш формат". И не уточнил, поганка, каким это боком??? А изнутри это всё было вельми интересно...:D И, скажем так, не совсем так, как в телеотчёте... Пэ Эс: я тоже почему-то думаю, что ни фига из этого не выйдет. Хотя жаль - отбраковывали иногда таких людей... Почему-то... ![]()
|
|
|
|
#11 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Я смотрела эту передачу кусками
Да, наверное, кроме этих четырех девушек, которые пели джаз, там никого заметного и не было, а они действительно были не совсем того формата? который требовался - как я поняла - они набирают поп-группу![]() И откуда там взяться индивидуальностям, если народ учится петь, подражая нашим западным исполнителям? )) А песня "Куда уходит детство", в исполнении Пугачевой, которая шла на титрах, звучала просто как намек - "куда вам до нее" (а ведь действительно, она исполняет ее потрясающе).Мне кажется, вокальных данных и верной интонации еще не достаточно, чтобы стать звездой... Тут нужен индивидуальный, узнаваемый тембр голоса, запоминающаяся внешность, стиль... какая-то индивидуальная пластика... А хде таких сыскать? ))) Многое можно сделать с помощью продюсерских денег, стилистов и проч... но этого мало.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Это вы так "Метро" описываете? Оптимистка... ))
|
|
|
|
#13 |
|
|
а мне помимо той джаз-банды из пяти девушек понравилась очень полненькая светленькая девчушка. поет она здорово и совершенно не типичная - не знаю, какие конкретные цели преследовали организаторы конкурса, однако девочка стоит того, чтобы выбиться вверх.
Отредактировано Di Da : 11-09-2002 at 04:53. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
Не если бы это у нас тут было я бы пошла народ посмешить,больше мой голос ни на что не годится.Нет вру,если кому нужна сигнализация................ :D Да там в конце показали отобранных или я пропустила? Иль не растраивайся,куда им до нас! :D |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Машинистка
|
Цитата:
Майор, а чего ты мне выкаешь? Как будто мы не сидели рядом на армянских Кошках :)
|
|
|
|||||||||||||||