|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jun 2002
|
Star Academy
Будучи в Париже, наблюдала такое вот по телевизору. Может кто-нибудь еще видел?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
![]() Ага...видели, знаем =))) Теперь у нас бездарная "Фабрика звёзд"
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: г. Ставрополь
|
Re: Star Academy
Цитата:
А как бы нам попасть в Париж, чтобы там тче-нить посмотреть, не подскажешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Реджо Эмилия (область Эмилия Романья, Италия)
|
А в Италии по каналу Italia 1 тоже что-то подобное идет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Лорейн, как же давно я тебя не видела. Мне все интересно, откуда у тебя такие сведения об Италии. Ты что, жила там, что ли? Или у тебя дома итальянское телевидение есть?
![]() |
#6 |
|
Привет всем-всем и Сонечке персонально!
Да, я действительно жила некоторое время в Италии, пока училась там (спасибо той фирме, где я раньше работала - именно они помогли мне с получением диплома итальянского Универа. Язык я и раньше знала, т.к. выучила его самостоятельно, но вот без диплома как-то было не то...) И телевидение итальянское дома. Причем количество каналов огромное (больше 30). Не во всякой семье в Италии можно встретить такое кол-во ТВ-каналов. Спутниковое телевидение (спутник HotBird, причем именно цифровое, т.к. аналоговое дает возможность иметь только, по-моему, RAI1, RAI2, RAI3). |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Ой, что-то странное произошло. Пршлое сообщение было написано мною...
Привет всем-всем и Сонечке персонально! Да, я действительно жила некоторое время в Италии, пока училась там (спасибо той фирме, где я раньше работала - именно они помогли мне с получением диплома итальянского Универа. Язык я и раньше знала, т.к. выучила его самостоятельно, но вот без диплома как-то было не то...) И телевидение итальянское дома. Причем количество каналов огромное (больше 30). Не во всякой семье в Италии можно встретить такое кол-во ТВ-каналов. Спутниковое телевидение (спутник HotBird, причем именно цифровое, т.к. аналоговое дает возможность иметь только, по-моему, RAI1, RAI2, RAI3). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На форуме с: Jun 2002
|
Лорейн, не перепишешь мне тот концерт Коччианта, в виду того обстоятельства, о котором я уже писала?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Привет всем и привет Катеринка!
С удовольствием перегоню тебе то, что у меня записано с канала RAI2 концерт Риккардо Коччанте с вкраплениями номеров НДДП по-итальянски. Думаю, что дальнейшее мы можем "обговорить" по мылу. Пиши llaudani@hotmail.com или tatiania@duma.mos.ru Договорились? Главное подвезти мне видеокассету, а потом ее забрать. Пиши )) |
![]() |
![]() |
|