|
![]() |
#1 |
На форуме с: Mar 2002
|
Мадемуазель поет блюз
Услышал на днях по телевизору в исполнении неизвестной певицы Марии Наумовой отличный (ИМХО) блюз на французском, поиски в сети дали такой результат:
- она та самая победительница Евровидения-2002; - в начале декабря 2001 года записала альбом на французском языке “Ma Voix, Ma Voie” ; - исполняла главную роль в мюзикле “Сестра Кэрри”, написанного по роману Теодора Дрейзера. А вы что еще знаете/думаете по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Уж не в Что?Где?Когда? ли во время музыкальной паузы? Да, песня была ничего, но я придерживаюсь мнения - не знаешь язык - не пой на нем. А произношение ее было такое русское...
А я ее сразу узнала. Ну что сказать, все равно эта песня была явно лучше той, с которой она выиграла Евровидение.
![]() |
#3 |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Тю.....,так это она была,я весь вечер думала кто это,где то видела,а вот где так и не смогла вспомнить.
![]() |
#4 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Самое интересное, что незадолго до Евровидения я видела её на юбилейном концерте Раймонда Паулса, где она мне активно не понравилась. А потом на Евровидении, которое ситуации не изменило.
А в каком ЧГК это было? Если в последнем, то у меня ещё есть шанс, эта передача у меня записана....
![]() |
#5 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Иль, именно в последнем ЧГК это и было.
На Евровиденьи я ее не видела. Но мне показалось несколько странным ее произношение. Скажем так - не очень французским :-)) Хотя, возможно, я ошибаюсь. Кстати, Иль, ты получила мой "приват мессадж"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Re: Мадемуазель поет блюз
Цитата:
А на Евровидении она действительно пела что-то серенькое, я даже (даже я :-) )не обратил внимания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Неисправимая оптимистка
Место жительства: если, что ищите меня у холодильника
|
А я блюз не слышала, но Евро-нии эта "коренная латышка - Маша Наумова" (КВН
![]()
![]() |
#8 |
Неисправимая оптимистка
Место жительства: если, что ищите меня у холодильника
|
Ой, предлог "на" забыла вставить - НА Евров-нии... :D
![]() |
#9 |
между двух стульев
|
Дженна, я всё получила, так что сегодня собираюсь приобретать.
Жди связи в самое ближайшее время! ![]()
![]() |
#10 |
между двух стульев
|
Послушала я сегодня это исполнение....
К французскому-то у меня претензий меньше всего, произношение весьма неплохо и даже понятно на слух. Mais il y a un mais. Леон, а почему Вы решили, что это - блюз??????? ![]()
![]() |
#11 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
В этом году мне посчастливилось побывать в Латвии и прослушать Марию Наумову в одном из магазинов, то бишь вейкалсов. Честно говоря почти все её песни практически на том же уровне, что и на евровидении. Французскоязычные песни на её альбомах преобладают, особенно на стареньких...
Но в восторге от этого я никого не видела... И понятно почему... А честно сказать блюз я не рассмотрела. может потому что все песни слились в одну серую массу... ИМХО
![]() |
#12 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Может, мы слушали разные песни, или я неправильно понимаю, что такое блюз :D |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
между двух стульев
|
Честно говоря, не знаю. Но в ЧГК музыкальная пауза была одна, и Мария Наумова - тоже одна... А я, вроде как, понимаю, что такое блюз...
![]()
|