|
|
|
|
#271 |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
ЗЫ: А я не настолько постмодернист, чтобы получать от этого кайф.
|
|
|
#272 |
|
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
я подобное не в первый раз слышу, поэтому и не решаюсь смотреть... "Танцующая в темноте" - слишком много рекламы было, что само по себе настораживает.
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Рамплтиза толстощекая
|
Хотя бы посмотреть стоит. Это точно.
А потом разве "Танцующая" не была заявлена как мюзикл. А о чем мы здесь говорим ."Идиоты" тоже хороши почти до конца. Вот конец-то, которым принято восхищаться, мне как раз и не нравится - не вижу в поведении главной героини ничего героического, а скорее уж...
|
|
|
#274 | |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Re: LOTR II: The Two Towers
Цитата:
![]() Только это... *раздражаясь* TTT - ЭТО НЕ LOTR 2!!! Ну ё моё, ну сколько можно???? *в попытке успокоится идет пересматривать фотки с парижской премьеры*Блин, я в последние пару недель нервная. ![]()
|
|
|
|
#275 |
|
Место жительства: Окно в Европу
|
Easy, easy, Эни! Будет и на нашей улице праздник. жаль только, что с тем же писклявоголосым (ИМХО) дублером ФБ. Или нет? Я - серость, так и не знаю, какая команда делает дубляж ТТТ.
Кстати - "the Lord of the Rings: The Two Towers". LOTR2 - как ЗВ. Можно сказать атака клоунов, а можно ЗВ2. раздразнили народ жутко. читаю ленту BBC: Хельмова падь - лучшая батальная сцена всех времен и народов, Голлум - лучший CG тоже всех и всего, философии - море, игра актеров гениальна. И т.д. Почитаешь, Феллини с Бюнюэлем - щенки просто рядом с Джексоном ![]() |
|
|
|
|
|
#276 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Симптоматично
ТТТ уже продают в электричках. :-О
|
|
|
#277 | |
|
pacific state
Место жительства: "столица мира"
|
Цитата:
Вообщем опять придеться ждать полную версию (если такая будет), чтобы распробовать. А пока 8 из 10.
|
|
|
|
#278 |
|
Серый волк
|
Я эту батальную сцену еще не видел (ибо не премьерилось пока), но слышал о том, как делались в принципе массовые батальные сцены для ВК. Впечатляет. :-))
|
|
|
#279 |
|
Место жительства: Россия
|
Джексон сказал, что Горлум будет первым анимационным персонажем, выдвинутым на Оскар за лучшую мужскую роль...
Ну, по стопам "Красавицы и чудовища"... ![]()
|
|
|
#280 | ||
|
lady of the flowers
|
Цитата:
Цитата:
Те люди, которые уже видели Башни говорят, что и актерская игра и все остальное даже лучше, чем в БК. ![]()
|
|
|
|
#281 |
|
Серый волк
|
Кстати, а ведь у нас для ВК есть отдельный топик. :-))
http://www.musicals.ru/board/showthr...p?threadid=179 P.S. Не подумайте, что я тонко намекаю. ;-))
|
|
|
#282 |
|
|
Не поверите, но даненько я не получала такого удовольствия от просмотра фильма.
Очень советую посмотреть его всем кто любит: а) Оскара Уайльда, б) юмор, с) девятнадцатый век Могу назвать еще как минимум пару причин по которым стоит посмотреть этот замечательный фильм: д) отличная игра великолепного актерского состава, включающего непревзойденную Джуди Денч, обаятельнейшего Колина Ферта,очень милую Риз Уизерспун, талантливую Френсис О'Коннор и , конечно же, неотразимого Руперта Эверета. е) на самом деле хорошая, добрая и смешная комедия положений, создатели этой последней экранизации пьесы Уайльда сумели сохранить все очарование изначальной пьесы , а это согласитесь немалая заслугаПросто сгораю от нетерпения, ведь завтра вечером я посмотрю еще одну экранизацию пьесы Уайльда, снятут все тем же замечательным Оливером Паркером, а в одной из главных ролей все тот же потрясающий Руперт Эверет. Короче, будет шанс, посмотрите "Как важно быть серьезным", я уверена, что неплохо проведете время и получите море удовольствия. Кстати, мне тут подумалось, что Эрнест-это просто чудесное имя, не так ли? ![]()
|
|
|
#283 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
хочу!:)
растравили душу почем зря
кино наверняка чудесное![]()
|
|
|
#284 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Достучаться до небес
Всем рекомендую. Очень сильный фильм.
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
|
Re: хочу!:)
[quote]Автор оригинала: Марина
растравили душу почем зря кино наверняка чудесное [/QUOTEИменно, кстати, я была так счастлива, что забыла назвать еще одну причину, по которой оно заслуживает внимания... это будет буковка... ё)Песенка "Come down, Lady Come down..." , поют Руперт Эверет и Колин Ферт ...дуэтом. Мне так очень понравилось. ![]()
|
|
|||||||||||||||