|
|
|
|
#16 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
бергман
Да, осенняя соната - кул
У Альмодовара есть парафраз на этот фильм - Высокие каблуки![]() |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Парижский
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
(( А хотел быть первым ))SW - Rulez!!! Но есть и еще неплохие фильмы ;о)
|
|
|
|
#18 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
А я Антониони люблю...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
А я вот еще очень люблю "Клуб Коттон" с Гиром
И музыка там какая, и актеры как играют, танцуют и поют!
|
|
|
#20 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Не помню, кто сказал про Шурика, но это точно. Гайдай весь хорош, особенно "Иван Васильевич меняет профессию". Сколько раз я его смотрю. столько смеюсь, ничего не могу с собой поделать, да особенно и не пытаюсь.
|
|
|
#21 |
|
администратор
|
Клуб Коттон - да классный фильм
![]() Из этой же ностальгической серии - Нью-Йорк-Нью-Йорк ) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
администратор
|
вспомнила, что еще мне нарвится:))
Из отечестовенного кино я очень люболю все, что делает господин Охлобыстин в качестве актера - - Даун Хаус,
8 1\2долларов. И еще три истории Киры Муратовой. Там моя любимая Ренаточка Литвинова в одной из новелл играет ))Страна глухих (Дина Корзун - WOW) - кстати, сценарий Литвиновой, Вемя танцора. Из западного кина - Амели, Табу, Страх и Ненависть в Лас-Вегасе )Южный Парк, кажется, уже засмотрен до дыр )) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Охлобыстин вообще душка
и как сценарист в том числе![]() мои предпочтения очень уж обширны, но если какие-то имена называть, то я упомянула бы (помимо всего музыкального из соответствующего топика) таких господ и кина: Боб Фосс (номер один в списке), Марк Захаров, Вуди Аллен, Залман Кинг (нечего ухмыляться тут ) ; и много-много всего и всех избранными местами: старый Рязанов, "Покровские ворота" (хит всех времен и народов ), мелодрамы Сергеева, английское кино (Пуаро, исторические и не только мелодрамы, экранизации классических романов и т. д.), хорошее mostly независимое штатовское кино, "Ребро Адама", наши старые хиты вроде "Доживем до понедельника" , и так до бесконечности. Добавлю, когда вспомню:D![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 23-01-2002 at 08:55. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва - Лондон
|
А у меня любимые фильмы сменяют друг друга...в зависимости от настроения...
но всегда любимыми будут.. Wuthering Heights (Ralph Fiennes, Juliette Binoche) Velvet Goldmine (Jonathan Rhyce Mayers, Ewan McGregor, Christian Bale) Wild ( Jude Law...) It's my party (Erik Roberts) Immortal Beloved (Gary Oldman) Rozenkranz and Guildernstern are dead. (Gary Oldman) Prick up your ears. (Gary Oldman) M. Butterfly (Jeremy Irons) Sky above Berlin. Labyrinth (David Bowie)
|
|
|
#25 |
|
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
Знаете, я тут посмотрела в подлиннике (в смысле, без перевода) францускую комедию 1999 года. Комедия просто убойная!!! (в хорошем смысле слова). Правда, тут я про содержание писать не буду, напишу, пожалуй в La Cour des Miracles в разделе о "Notre-Dame de Paris". там и читайте
![]()
|
|
|
#26 |
|
На форуме с: Aug 2002
|
to Z.Janvier
Микеланджело Антониони - о да. Великий, грандиозный дед. Я была потрясена, узнав, что! Zabriskie point! он снимал, когда ему было под шестьдесят! Время он чувствовал лучше двадцатилетних. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
|
HEEY!!
Если кто-нибудь из Питера сможет перекатать мне на мою VHS Velvet Goldmine..буду по гроб жизни благодарна,потому что уже 3 недели не могу найти не только в магах но и у живых невиртуальых людей..выручайте,плиз! petevgenya@yandex.ru Плиз! |
|
|
|
#28 |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Фильм «Джерри Магуайер» в воскресенье по РТР. Черт знает почему, но меня вдруг зацепило. Сидела заполночь и не могла оторваться. Ну абсолютно американское глупое кино по всем законам американских мелодрам (мальчик очкастый, а друг героя черный, после тяжелой травмы он вдруг как сумасшедший скачет по полю и т.д.), естественно получившее каких-то Оскаров. Не знаю чем. Ну, дивная Рене. Ну, Том Круз, доказавший всем, что он очень классный актер (как начал с Кубрика, так и доказывает), которому здесь очень не хотелось от депрессии переходить к счастью. А хотелось еще посидеть в депрессии (что он и сделал в «Ванильном небе»). Молодой, энергичный, красивый, удачливый человек, который с ужасом понял, что не умеет любить. Неладно что-то в Датском королевстве…
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Ну, Том Круз начал доказывать свой талант не с Кубрика, а с "Интервью с вампиром" (вот кто режиссер, убейте, не помню, при всей своей киномании). ИМХО... Нора, не сердись... :D
|
|
|
#30 |
|
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Ха-ха-ха ! А когда это черное чудо (Кьюба Гудинг-мл.) получил Оскар, он начал орать со сцены "Том Круз, ты мой брат, я тебя люблю ! Мама, я тебя люблю ! Папа, я тебя люблю !" И тут моя замечательная мама сказала: "Иди, прими душ, пока этот негр распинается, кого там он еще любит !" :D
|
|
|||||||||||||||