Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-04-2003, 11:18   #61
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
После просмотра сабжа (фильма, конечно :D) у меня было несколько озарений:

1) до меня дошло, откуда была одна из аватарок Дастиш-Фантастиш, так меня насторожившая когда-то. :D

2) до меня дошло, откуда была одна из подписей Яны Тюрлиха!

3) я поняла со всей, так сказать, полнотой, что время сделало с Barry Bostwick'ом. )) Нда.

4) Фрэнк, кардинал Ришелье в этом жутком фильме, в котором одна хорошая вещь - песня Стюарта, Адамса и Стинга, и тот кошмарненький авантюрист в "Конго" - одно и то же лицо... Это и называется хороший артист - раз его каждый раз совершенно "не узнать"?

Но подумать только - такой певун, такой актер - из RSC, кажется, а снимался в таком барахле. Это я не про сабж., это я про "Конго".

А еще говорят, что у него очень зловещий вышел Сайкс в "Оливере Твисте". Дык!

5) а еще я поняла, до чего похоже был сделан номер Time Warp на зимнем концерте-2003. Хе. ))
Старые 14-04-2003, 16:40   #62
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
Но в целом-то - понравилось?
Старые 14-04-2003, 22:24   #63
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
Ну. Э. В целом-то понравилось. :D
Хотя, вообще говоря, вещь довольно бредовая, ИМХО.
Старые 14-04-2003, 23:39   #64
Volta
Снова холодильник

Так это же ее основное достоинство! :D
Старые 18-04-2003, 21:15   #65
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
Автор оригинала: Volta
Так это же ее основное достоинство! :D
Именно! Большинство твердят : чушь! бред!.... но понравилось!!!
Старые 18-04-2003, 23:33   #66
Volta
Снова холодильник

И еще как понравилось! :D
Старые 19-04-2003, 00:19   #67
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Ну это, конечно, не у всех..то есть не со всеми..но если кому нравится. то это серъезно
Яна Тюрлих оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2003, 13:06   #68
ДастишФантастиш

Надо же! сколько меня тут не было - а тема опять вверху *прослезяется*
Цитата:
Автор оригинала: Ale
После просмотра сабжа (фильма, конечно :D) у меня было несколько озарений:

1) до меня дошло, откуда была одна из аватарок Дастиш-Фантастиш, так меня насторожившая когда-то. :D
Чем это она могла насторожить?

Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
Именно! Большинство твердят : чушь! бред!.... но понравилось!!!
Я например). У этого топика не зря значок "отстой" - в первый раз совершенно не въехала
Старые 14-09-2003, 18:00   #69
ДастишФантастиш

обратите внимание Помощь трэба

Люди добрые (злые), очень надо фоту замка Фрэнка. такая картинка - вид на замок от ворот. Она еще на американской обложке фильма фигурировала.пришлите, плз!
strangeduet@yandex.ru
Старые 19-11-2003, 16:10   #70
Lili

На форуме с: Aug 2002
Oh master... can you make me a ma-aa-a-an.?..

Итак, отныне Рокки Хоррор и мой favourite obsession :-)))

Третий день подряд смотрю я это кино и с каждым разом удовольствия получаю все больше и больше. Кто говорил, что музыка в нем не запоминается?? Я влет запомнила кучу песен и даже где-то слова, что со мной случается редко.

Третий день подряд смотрю я на это чудо доктора ФрэнкаН.Фуртера :D
Кому нужны мужчины в брюках? Жан-Поль Готье давно призывает переодеть всех в юбки... К черту юбки, к черту верхнюю одежду вообще. Грации, корсеты и чулки - стройные мужские ножки заслуживают быть увиденными.

А кстати, у меня такое впечатление, что текст фильма на Либретте как-будто не от фильма. Т.е. я сейчас почитала - ну, скажем, сцена в спальне Дженет - в фильме она не предлагала включить свет и говорила не "вы меня разыграли", а "вы меня поцеловали" (вроде бы).

И у меня в фильме нет, например, целой сцены после того, как Дженет остается одна: что происходит? где все? И потом там должен быть целый кусок текста - Брэд сожалеет, что все ушло, и Дженет признается, как все изменилось с поцелуями Фрэнка, и Брэд говорит: не плачь, детка, после ночи будет новый день и все будет ОК. А Дженет: да если бы мы не поехали, да если б машина не сломалась, да были б мы сейчас среди друзей...и т.п.

Короче, у меня даже возникли сомнения в полноценности моей версии фильма, но там и в других эпизодах куча несовпадений. Сцена, где Фрэнк их всех обращает в статуи - ну не массировала ему Маджента виски и ногти в шею не вонзала, она вообще к нему не прикасалась. Может, это текст не от муви, а еще от какой-то постановки? (хотя второй вариант на Либретте отличается от увиденного в фильме еще больше).

И люди, я, конечно, не пытаюсь искать глубокого смысла в финале этого кина... Но кто-нибудь может мне объяснить, в провале какой-такой миссии обвиняют Фрэнка? В чем миссия-то заключалась? :-))
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-11-2003, 18:28   #71
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Насчет текста на либретте - никакой гарантии, что это точный текст к фильму - нет. :-))
Старые 20-11-2003, 01:21   #72
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Про сцену сожаления Бреда: а разве не было вырезанной сцены, где он собственно курит и поёт... которая потом вошла в бонусы?

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-12-2003, 13:50   #73
Lili

Помнится, меня в свое время страшно впечатлила сондхаймовская Loosing my mind в исполнении Майкла Болла. Гораздо больше, чем в оригинальном - женском -исполнении (не знаю, в чьем именно), которое я наконец недавно послушала.

Но! Много бы я дала, чтоб услышать эту вещь в интерпретации ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА :-))http://www.geocities.com/Hollywood/B...587/stage.html
Старые 15-12-2003, 15:19   #74
Lili

Цитата:
Автор оригинала: Дженна

А в чьем исполнении она звучит. Случайно не Терренса Манна?

Помнится, я когда эту реплику увидела, подумала: ну а он-то здесь при чем? Хотя Дженна, когда писала, вероятно, знала, что очень даже причем Ну а я сама, конечно, безмерно удивилась, обнаружив приаттаченную картинку (датируется 2001 годом).

Понравились и комментарии одной из зрительниц:

I went to this show for one reason, and one reason only. I have been a fan of Terrence Mann for nearly fifteen years, but had never been able to find a way to see him perform live. So when Stacy and I started planning our trip to NYC, it revolved around seeing Terrence in RHS. I also have to admit that I was a Rocky Horror virgin, having never seen the movie. My pop culture knowledge is high enough that I had some idea of what to expect, but I'm still sure I spent most of the show with my mouth hanging open, or whispering the words "Oh. My. God." :-)

/это все абсолютно как про мой первый раз :-))) хоть в моем случае это было и не живое шоу/
Старые 13-01-2004, 11:40   #75
Lili

Два месяца назад я свалилась в новую любовь - невероятный доктор Франкнфуртер со своими приспешниками покорил мое сердце.
(тут многие говорили о внешнем сходстве с Меркьюри, но лично у меня сразу всплыла другая ассоциация - с KISS. В глубоком тинейджерстве была я ба-а-альшой фанаткой Пола Стэнли - и когда я с первого взгляда прониклась Фр-ром, забавно было убедиться, что за прошедшие 10 лет ни фига мои вкусы не изменились:-)))

Первую неделю я смотрела кино и пребывала в состоянии перманентной восторженности.
Потом меня потянуло на новенькое - благо мне переписали оптом все эти австралии-зеландии-финляндии, которые кто-то когда-то, как я понимаю, счастливо скачал с замечательного, хоть и давно заброшенного сайта Musical World of RH
(где, например, имеется еще Shock treatment в ремиксах. Кстати! Кто-нибудь слышал ее в оригинале? Я целиком не слышала, но заглавная вещь мне очень нравится, как, собственно, вообще все, что я слышала у О'Брайана).

Короче, версий было много и переваривала я их месяц. Но дальше - больше. То есть натурально я попробовала крови и хотела еще, еще. Я отправилась изучать и-бэи и амазоны и обнаружила, например, что ассортимент, предлагаемый, скажем, американским и английским амазонами может существенно различаться. Т.е. у американцев вы не найдете Джейсона Донована, а у англичан - Дафны Рубин-Вега. Ну а мне-то уже хотелось их всех :-))

Короче, Донован ко мне вчера поступил (к счастью, Бродвей-2000 еще в пути, а то бы я просто порвалась на куски, решая, с чего начать).
Донован. Этот всем известный прилизанный белокурый юнош, версию с которым я заказала из чистого любопытства - насколько другим может стать артист, если ему надоело быть пай-мальчиком. Что ж, здесь он не прилизанный, не пай-мальчик и даже, судя по фоткам, не блондин. Фрэнк у него громкий, яркий, манерный - вполне традиционный (все ж таки Донован не Энтони Хэд), ничего неожиданного, но и слава богу - ничего разочаровывающего, - слушается чертовски приятно

Отличный нарратор, Николас Парсонс. "Я бы хотел пригласить вас в одно странное путешествие..." Зрители хором: "Насколько странное?" Нарратор: "Очень странное... более странное, чем даже внешний вид большинства из сегодняшней аудитории..."

Интересный момент - похоже, в спектакле Эдди после его песенки про Hot patootie никто топором не разделывает, и как он потом умудрился превратитьсяь в жаркое - из моей аудиоверсии осталось неясным. Зато Роки здесь разговаривает! Когда Эдди допел, Роки с Фрэнком на пару откомментировали, что Эдди был, конечно, тот еще урод, но с Фрэнком у них имелось духовное родство :-))

Минус - Мадженте. Коронная Science fiction на троечку, на мой вкус. Не то чтобы у нее не было голоса - есть, но какая-то отрывистая и неприятная манера исполнения. Плюс несколько визгливая Дженет, а уж как она разговаривает - полное впечатление безмозглой кривляки. Короче, женская половина каста, на мой взгляд, значительно уступает мужской.

Аранжировки традиционные, и вообще версия вполне каноническая, а хороша прежде всего тем, что это - LIVE (понятное дело, не полностью спектакль, а отдельные песни с небольшими прослойками прозы).
Когда можно своими собственными ушками услышать, что из себя представляет то самое участие аудитории, которым эта вещь так знаменита.
Когда криминолог рассказывает: "...Однажды ночью Брэд Маджорс..."
Аудитория: "Asshole!!"
Криминолог: "Ну, с этой стороны я его не знаю..."
и под общий хохот продолжает:
- ...и Дженет Вайс...
- Slut!
- О, вы так оригинальны...:-)))
(сотни реплик возникли и исчезли за 30-летнюю историю шоу, но кликухи Брэда с Дженет неизменны)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 05:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.