|
![]() |
#46 |
|
Для Ale: моя аська: 56313353
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
![]() Цитата:
Зигги и Мари-Жанн просто идеальные. А великолепная, не побоюсь этого слова, актерская пара Зеро - Стелла?? Wenta, конечно, подкачала, но не так ее и много. Голос МАЙОРА: А как же великолепный несравненный Роже-Роже?? Да-да, и Роже-Роже!...:D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Нептун
|
Re: Думаешь?
Цитата:
Ну да, приходят Пламондон с Кочияном (написание одной из наших газет:D ) к Брюну и говорят нараспев: "Ты, Брюн, конечно, бездарь, а в Стармании выступил просто отвратительно; вот из России пишут, что и не дотягивал ты, и блеклый , и, вообще, кое-кто тебя не узнал; но, понимаешь, каких-то шестерых дурачков набрали (всяких там неудачников Евровидения, солистов группы Неприкасаемые и прочих), а на роль Гренгуара ну никто идти не хочет; вот Сильвена пытались уговорить, так ему Ale запретила; так что давай ноги в руки - и во Францию!!!!!!!" Так наступил звездный час ВР. :D :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Нептун
|
Несколько слов в защиту Могадора-94
Цитата:
Я не уверен в том, что партии не переделывал сам Берже. В любом случае, могадорцы резко сменили всю "околоспектаклевую оболочку". Концепция, костюмы, декорации... конечно, и с аранжировками надо было что-то делать. Симфонический оркестр глупо бы выглядел в этом случае. Возможно, было найдено не лучшее музыкальное решение, но эксперимент - всегда риск. Мне лично аранжировка нравится исходя из общей концепции. Судя по костюмам, музыке, пластической группе, кусочкам живых выступлений, которые я видел, люди хотели сделали нечто кичевое, яркое, необычное, и в применении к рок-опере на первый план выходят голоса. А голоса, в отличие от других версий, хорошие и очень хорошие, подобраны друг к другу, дуэты звучат гармонично, сольники выразительно... Притом не надо забывать, что существует только концепт, а Live как правило лучше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Нептун
|
Цитата:
Может, пошутил человек, набрал недругов, чтобы опозорить??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
За что я не люблю видео Стармании? За минималистскую постановку. Я за это не люблю вообще французские спектакли (те, что видела). А эти два мужика с буквой М на спине - то ли мужской туалет (а где тогда женский?), толи вход в метро. Знаю, знаю, Monopolis - ну не разжился Зиро охранниками, а театр массовкой
![]() А два белобрысых придурка непонятного пола? И это все ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ Черные Звезды? Главные герои мне, впрочем, почти все нравятся. Зиро - вылитый Березовский. Стелла - очень красивая женщина, и подходит на роль. Джонни... ээ... ну, какой есть... Зигги - прелесть. Кристаль - чучело редкостное и играть не умеет. Мари-Жин могла бы и похудеть чуть-чуть. Садья ничего себе так. Ну, и понятно - без изъянов - Роже-Роже. У него такая замечательная пластилинова прическа! ![]() Простите, если оскорбила кого в лучших чувствах ![]()
![]() |
#52 | |
Нептун
|
Цитата:
![]() ![]() Отредактировано Z.Janvier : 05-12-2001 at 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Нептун
|
Цитата:
Это те, кого не стыдно показать... Остальные еще хуже.:D :D А вообще-то, театр - искусство условное... ;-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Майор, мне нравятся Ваши оценки! Это по поводу того, что "герои все нравятся, а Кристаль - дура полная". За то и нравится, что ли?
![]()
![]() |
#55 |
Нептун
|
Monopolis, mon amour!!
Я попрошу не оскорблять Monopolis домысловыми ассоциациями с буквой Ж.
![]() (Шапку оземь и в пляс) Эт-то мой город!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
М-да? (С сомнением). Ну ладно, поверим пока... А я и не оскорбляю - раз уж Майор высказывает домыслы относительно интерпретации, то и мы можем дополнить...
![]()
![]() |
#57 | |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() Цитата:
Ах, Z.Janvier, Z.Janvier.... Что ж вы так-то? Я про отсутствие альтернативы не в этом смысле! :D Я не имела в виду, что все остальные там никуда не годятся, я наоборот... :D Шош вы это так поняли-то? *патетически* Солнцу альтернатива есть? А воздуху? И им нету! *уже нормальным голосом* Брюно взяли на роль Грегуара без прослушивания - это о чем-то говорит ведь, э? Был бы он просто один из многих - был бы кастинг, отбор, все как положено... А так - вооот, имеется такая роль... Кому бы ее дать? - ДА КАК ЭТО КОМУ??? БП, конечно. :D Си май пойнт? ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Нептун
|
Re: Ай-ай-ай!
Цитата:
Si, si ! Ну так за что-то взяли? Сомневаюсь, что КиП предпочли видеть многоуважаемого Bruno, исполняющим роль солнца. :D Может, все-таки Стармания ?? Понимающий и разделяющий Ваши чувства (хотя и не так полно), Z.J. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Re: Re: Ай-ай-ай!
Цитата:
Эээ... Я так думаю, что по крайней мере НЕ ТОЛЬКО Стармания. Брюно достаточно пел и вне этого спектакля, вообще-то. А? ![]() Вот, кажется, пришли к консенсусу. ![]() Цитата:
![]() З.Ы. Да здравствует консенсус! We can work it out! ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Я не знаю, может это у меня что-то с головой не в порядке, может что-то с ушами, но! В версии-79 пищащая Кристаль, надрывающийся Рокфор (в смысле вокала) - это только часть Айсберга. Еще раз повторю статистический факт - большая часть арий в Могадоре опущена на полтора-два тона по сравнению с оригиналом. Может я просто не видел постановку-94 и поэтому говорю так отрицательно. Мне в версии-88 тоже далеко не все нравится. В частности, кстати, саксофонист. Вспоминается ИХС-шведский (кто слышал - поймет, кто не слышал - там переизбыток духовика-солиста). Вопрос - а надо было его на сцену выносить? Насчет Пельтье спорить не стану, ибо себе дороже. Но лично я бы по одной Стармании в НДдП его бы не взял :-Р |
|
![]() |
![]() |
|