|
![]() |
#361 |
На форуме с: Feb 2005
|
А как насчёт песни No One Would Listen?
Тоже новая, но её вроде ещё никто не видел.... ![]() А где она должна располагаться по сюжету фильма, наверно перед Дон Жуаном.... ![]()
![]() |
#362 |
|
Я желаю тут свою версию убийства тенора предложить. Пьянджи - по идее муж Карлотты. Видимо, Эрик ей решил жизнь сделать совсем весёлой и радостной :-) Впрочем, может ему не нравятся толстые певцы? Тогда можно и Паваротти завалить!
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#364 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Дык не по хорошему мил, а по милому хорош - это ж давно известно. ;-)
![]() |
#365 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ну, почему? Ты разве не читала пару-тройку-десяток интервью "Как он встретил ее" из жизни наших звезд (про западных такое почему-то не пишут - кстати, Россам где-то ляпнула, что в ее контракте было обозначено, что при поцелуях - с Уилсоном ли, с Батлером ли, нельзя было язык использовать. Ох, я щас упаду от смеха. В общем там озвучивание производственных романчиков не приветствуется, а у нас очень даже). А потом Кристин же не полноценная актриса, она так - хористочка, кордебалет, ей мир сцены должен был казаться очччень привлекательным. И потом тут перед ней явно не Пьянджи. ;-)
![]() |
![]() |
#366 |
Место жительства: Москва
|
Я тут вот что припомнила - сцена The Point of No Return. Призрак выходит на сцену вместо Пьянджи и создаётся ощущение, что никто не заметил разницы между ними, кроме - конечно же - Кристины.
Или я чего-то недопонимаю? А ещё Россам где-то ляпнула, что сцену на крыше All I Ask Of You они снимали 3 дня, и ей приходилось лёд к губам прикладывать, п.ч. они опухли от такого количества поцелуев. ![]()
![]() |
#367 |
Рамплтиза толстощекая
|
Я об этом уже писала. Публика, допустим, могла и не заметить - не все ж театралы. А Рауль и директора заметили, само собой, им еще и Кристинка подсказала. Они начинают дергаться тогда, когда Кристин с Призраком поднимаются на верх декорации, не потому, что только сейчас доперло, а потому, что ситуация начала выходить из-под контроля. Имхо.
![]() |
#368 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
А я вот тут позволила поэкспериментировать с обоями. Не судите строго.
Отредактировано Юлия : 24-02-2005 at 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#370 |
|
И еще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | ||
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
толстые певцы
Цитата:
![]() Цитата:
![]() (Я уже поминала, что слыхала даже такое толкование - Норе оно не понравилось, да и мне самой тоже: будто ОН заставил певца похудеть, заранее собираясь прикончить и подменить его :D) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#375 | |
|
Re: толстые певцы
Цитата:
Мне кажется, что имеется в виду что-то вроде "для человека возраста Пьянджи быть таким толстым вредно для здоровья" =) Но последняя трактовка мне тоже весьма по-душе :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#377 |
На форуме с: Apr 2003
|
Он тоже эльф значить?
![]()
![]() |
#378 | |
|
Цитата:
![]() Посмотрела интервью Джерри в Good Morning, America. Он там такой воодушевлённый и замечательный! Срочно пересмотреть Dear Frankie.
![]() |
![]() |
#379 |
|
А мене вот что интересно.
Призрак в конце без маски, полураздетый (ну, без теплых вещей т.е.) уходит в неизвестном направлении. Вот куда это он может уходить в таком виде-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
А мне кажется, что убийство вполне логично. Ну или хотя бы обьяснимо. Во всяком случае, в сценической версии... Пьянджи назвал "Дон Жуана" ерундой, мусором, недостойным назвываться искусством.... Я бы убила, если бы то, что я кровью писала 20 лет, назвали барахлом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Место жительства: Восточно-сибирский округ
|
Цитата:
Французы фильм снимать собрались??!! Вот это дааа....
![]() |
![]() |
#383 |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Джереми Айронс в роли Призрака - это может быть очень интересно. Дядька колоритный. В фильме "Каллас навсегда" он был очень хорош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ну на imdb об этом ни слова - ни как о фильме, ни как о планах Айронса...
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Рамплтиза толстощекая
|
Не знаю, я про это давненько слышала. Еще одна экранизация романа. Роман мне глубоко по барабану...
![]() |
#386 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
И тем не менее
Цитата:
Именно поэтому хотелось бы получить хотя бы какую-то минимально достоверную информацию.
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 26-02-2005 at 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Не, я роман люблю, несмотря на некоторую сухость авторского стиля. И не отказалась бы посмотреть фильм. Надеюсь, у французов получится хорошая экранизация, без вывертов и кренов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Угу, тем более свое, родное произведение ставят. Думаю будут бережны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Рамплтиза толстощекая
|
вздрагивает
![]()
![]() |
#390 |
|
Джереми Айронс хорош, но неужели во Франции нет своих достойных актёров на роль Призрака? Я не то чтобы намекаю на кого-то, но может у вас есть предложения?
![]() |
#391 |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Вот слова Джерри из какого-то интервью: "Честно, я хотел показать его (Призрака) жизнь в каждом звуке, поэтому мой голос был тихим и слабым; я чувствовал его боль даже в самой чарующей песне “Music of the Night”. Он понимал, что никогда не осуществит то, о чем поет. Эта песня – отчаянная попытка осуществить его несбыточную мечту."
У меня сжалось сердце после этих строк... Неужели он действительно знал? Это больно, мучительно больно... Он был мужественен, потому что, зная, что проиграл, взялся за дело и наперекор всему пошел до конца. ...Не могу сдержать слез...
![]() |
#392 |
|
Сколько написано всего.
![]() А можно вернуться на пару-тройку страниц назад? Меня поразил вывод, сделанный в отношении поцелуя Кристин и призрака, что надо было как-то спасать Рауля, вот и все, и с ее стороны это была сплошная игра. Но слава богу, полутонов то в фильме масса! Чем он по-видимому всех и очаровал. ![]() ![]() И улыбается она потом Призраку с таким выражением, которое я бы перевела как ”ну что, видишь ты? Ты думал это невозможно, что никто никогда не сможет сделать это по доброй воле? Нет, вот же, смотри. Я сделала это. Я хотела этого. Иди и впредь не греши” ![]() Отредактировано Sunset : 26-02-2005 at 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
|
Прошу прощения, если я повторилась. Я очень хотела прочесть все призрачные топики, но боюсь - не смогла.
А финальная песня под титры это просто измывательство. Только смогла относительно спокойно пересматривать конец, как возьми да переведи на русский слова... Это уж чересчур. Сильно конечно, но... лучше б ее не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Вот! Умница у нас товарищ Батлер, правда? ;-) И ведь сыграл, что сказал.
![]() |
![]() |
#395 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ух ты, как интересно. Нет, это был не вывод. Мне просто так показалось - что она целует Призрака только для того, чтобы как-нибудь выкрутиться: авось отпустит. Но как вы верно заметили: был и второй поцелуй. А это несколько меняет дело. Кристина - хорошая девочка. :-)))
![]() |
![]() |
#396 |
|
а вот интересная деталь: когда Кристин Призрака первый раз поцеловала - она как-то все равно старалась "придерживаться" здоровой половины его лица... в при втором поцелуе - ладонь на изуродованную часть положила... мне вот кажется, это даже сильнее на Призрака подействовало чем просто поцелуй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Ранее в форуме я, помниться, поднимала вопрос типа: как на Призраке маска держиться? (с мимикой и движениями)
Сегодня на внутренней стороне CD - The Phantom of the Opera увидела "приближенное" фото маски. (к сожалению из-за проблем со сканером не могу скинуть фото сюда, так что ежели кто....) Судя по текстуре материала и по "складочкам" маска из белой кожи!! (а не из папье-маше или чего-то твердого, как думалось раньше) и это многое объясняет!
![]() |
#398 |
Рамплтиза толстощекая
|
Гм, этот вопрос вроде уже разрешен. Хотя... Не знаю, как держится маска на Призраке, а Батлеру ее приклеивали прямо на лицо. Никаких резиночек.
![]() |
#399 |
|
...Двухсторонним скотчем.
![]() |
#400 |
Привидение Дома Ашеров
|
Мдаааа.... Прошли благословенные времена клея "Момент"...
|
![]() |
![]() |
|