Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 02-07-2002, 10:48   #136
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Re: все дороги ведут...:)

более того - всю вину возлагаю на одного человека, пусть таскает [/b][/quote]

как говорят итальянцы - giusto! Esatto! Proprio cosi'! Ну, в общем - обеими руками за! Пусть таскает, чего ж нам одним мучаться под такой ношей:D

Марина, Вы можете, если сочтете нужным, любое из моих высказываний, где-либо Вами встреченных, использовать
bernerdog оффлайн  
Старые 02-07-2002, 17:02   #137
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Кстати, Альма, наконец, ответила по поводу дублеров. Если я правильно поняла, что она мне написала, то в маленьком принце по воскресенья, начиная с ноября, будет играть деблер. Завтра скопирую ответ, мож кто, кто лучше говорит по-французски, скажет ,что я ошиблась в переводе.
Я Маракулина не видела, жаль, конечно, но может, однажды это исправлю, разве что на ужасной фотке в последнем coolе, вы читали этот шедевр, под заголовком Вячеслав Петкун: мне нравится быть уродом? Но хочу сказать, что я не верю, что кто-то может СПЕТЬ лучше Лавуа. сыграть - не претендую. Да и если честно, по-настоящему из всех песен Лавуа в НДДП мне нравятся лмшь tu vas me detruire, proces, torture. Сейчас, конечно, когда эйфория прошла и осталась твердая привязанность (как после пятнадцати лет счастливого брака).
Старые 02-07-2002, 17:46   #138
bernerdog

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Но хочу сказать, что я не верю, что кто-то может СПЕТЬ лучше Лавуа. сыграть - не претендую. Да и если честно, по-настоящему из всех песен Лавуа в НДДП мне нравятся лмшь tu vas me detruire, proces, torture. Сейчас, конечно, когда эйфория прошла и осталась твердая привязанность (как после пятнадцати лет счастливого брака). [/b]

Дело не в "лучше-хуже". Дело в голосе В модуляциях, в окраске, в тончайших нюансах звучания. Голос Маракулина завораживает. Текст уже неважен (об этом уже говорилось) Хочется слушать просто ГОЛОС
PS. Прошу все вышеизложенное не воспринимать как реакцию оголтелой фанатки Это мнение, во-первых, личное, а значит субъективное; во-вторых, мнение человека, много слышавшего (и слушающего) оперных спектаклей В-третьих, Лавуа мне все равно нравится У него свой голос, у Маракулина - свой
Dechire, понимаете ли
bernerdog оффлайн  
Старые 03-07-2002, 01:21   #139
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
ИМХА

Певческий рейтинг Фролл :

1. Daniel Lavoie
2. Vittorio Matteucci
3. Александр Маракулин
Z.Janvier оффлайн  
Старые 03-07-2002, 07:50   #140
Belle

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Минск
Люди, Альма разослала это всем "психам", или только тем, кто обмолвился о поездке на Маленького принца? Я ее попросила продублировать по-ангельски, но мож, кто из вас переведет(точность весьма важна!) с французского?

Bonjour
J'ai lu votre message sur le livre d'Or (que vous allez venir Ю Paris) C'est juste pour vous dire que Daniel Lavoie aura une doublure sur scХne le dimanche Ю partir du mois de Novembre, donc pour le voir dans "Le Petit Prince" il ne faudra pas y aller le dimanche.
Alma
webmaster

Народ, у кого нибудь есть эти альбомы Лавуа:

Aigre~Doux, How Are You (1981)
Cravings (1981)
Tips (1986)
Daniel Lavoie (10/10) (compilation 1984)

А мож кто затихорил Олимпию 87? Колитесь!!!
Если кому нужна Олимпия и два фильма с участием Лавуа,- пишите плз., закажу знакомому в Канаде. Но если в ближайшее время никто не будет лететь сюда из Штатов и Канады,- все это счастье придется пересылать, а пересылка, сами понимаете....
belle-i@yandex.ru

А в моем фролловском рейтинге после безусловного фаворита идут
Александр Маракулин (Гениальный Фролло! С великолепным голосом, актерскими данными и весьма соответствующей внешностью. Даже захотелось сфоткаться с ним на память после премьеры. Фоту кидаю.)
Кирилл Сухомлинский/Диалог( Классный голос и образ Фролло у него более романтичный, чем у Маракулина. Представляете, каково ему было выходить на сцену после таких восторгов и рукоплесканий в адрес Маракулина., но он был на высоте! Браво Кирилл и с Днем Рождения тебя!!!)
Из заморских мне не понравился никто! Самый ужасный -Паскаль... Никогда не смирюсь с тем, что в Могадоровскую версию записали его, а не Жерома Колле.
Belle оффлайн  
Старые 03-07-2002, 11:23   #141
Дженна
псевдочеловек

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
Да, послушать Маракулина надо. Хотя бы потому, что про него сказано так много хорошего :-))
Только "dechire" мне точно не грозит :-))
Уж слишком Маракулин по своим внешним данным не "герой моего романа" :-))
Дженна оффлайн  
Старые 03-07-2002, 11:26   #142
bernerdog

Цитата:
Автор оригинала: Дженна
Да, послушать Маракулина надо. Хотя бы потому, что про него сказано так много хорошего :-))
Только "dechire" мне точно не грозит :-))
Уж слишком Маракулин по своим внешним данным не "герой моего романа" :-))

ээээ.... когда я говорила "dechire", я вообще-то имела в виду голос, а не внешность Я тоже самое могу сказать и об итальянском исполнителе этой роли - голос, а не внешность!
bernerdog оффлайн  
Старые 03-07-2002, 11:27   #143
All

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
букет

Давайте, что-ли, хоть в Москву съездим. Наши боевые подруги привезут отчет о поездке в Париж, а мы - о нашем спектакле.
All оффлайн  
Старые 03-07-2002, 11:36   #144
Дженна
псевдочеловек

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
to bernerdog

Боюсь, что при просмотре спектакля я не смогу разделить голос и внешность. Тогда не получится цельного образа.
Нет, я ни коим образом не хочу сказать ничего плохого про Маракулина, которого я никогда не слышала. Просто у меня есть свое представление о том, каким должен быть Фролло. В том числе и внешне. Это даже не Лавуа...

to All

Готова поддержать начинание.
Но оставлю себе маленькую надежду на Париж... :-))
Дженна оффлайн  
Старые 03-07-2002, 11:42   #145
All

Дженна, я ведь тоже оставила себе малюююююсенькую надежду на Париж.
All оффлайн  
Старые 03-07-2002, 12:22   #146
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Перевод.

Здравствуйте.
Я прочла ваше послание в гостевой книге (что вы собираетесь приехать в Париж). Это послание только для того, чтобы сообщить, что вместо Даниэля Лавуа по воскресеньям начиная с ноября будет играть дублер. Поэтому если вы хотите его (Даниэля:D ) в Маленьком Принце - не надо идти на спектакль в воскресенье.
Добавление от себя - если вы хотите увидеть дублера можете смело идти туда в самый последний день недели *ловко уворачивается от летящего в ее сторону тапка*.

Не знаю, что там с голосом Маракулина, но я для себя давно решила, что красивее голоса, чем у Лавуа, просто не сущетсвует в природе. Если бы мне сказали, что будь я мужчиной, у меня будет такой голос, я бы тут же поменяла пол:D :D :D
Старые 03-07-2002, 12:49   #147
All

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Не знаю, что там с голосом Маракулина, но я для себя давно решила, что красивее голоса, чем у Лавуа, просто не сущетсвует в природе.
Сонечка! Для меня дело не в голосе. Лавуа - это Лавуа! Просто хочется увидеть действие объемно. Но раз уж не получается в Париж, надо хоть в нашем действе найти что-то хорошее. А, видимо, в нашей постановке можно послушать только Маракулина.
All оффлайн  
Старые 03-07-2002, 13:00   #148
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Да, посмотреть надо, абсолютно согласна. Но я все жду, что там станет известно с Ромео и Джульеттой, ее в октябре обещали, теперь, правда, уже вообще ничего не ясно, но все еще жду, равно как обещанного приезда Гарушки, потому и не еду. Не думаю, что в ближайшие полгода вряд ли кто-то из интересующих меня людей уйдет. А если проект покинет Петкун или Светикова, так я не расстроюсь, все равно. Если я и пойду, постараюсь выбрать такой состав, чтобы пели Яременко, Маракулин и Дольникова (ну, чтобы уж совсем хорошо было, можно еще и Макарского в эту кампанию).
Старые 03-07-2002, 17:09   #149
m-lle Frollo

Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Люди, я знаю, что вы меня убьете, предадите анафеме, четвертуете, наконец, за то, что я скажу, но я все равно скажу, простите меня великодушно. Кирилл Сухомлинов из "Диалога" - это нечто! Я не видела Маракулина, поэтому с ним не сравниваю. Но то, что Кирилл создал образ Фролло гораздо более интересный, более неоднозначный, более приближенный к книге, чем Лавуа - для меня неоспоримо. Извините... В некоторых эпизодах Кирилл играл так, что сердце останавливалось. Еще раз простите, но если бы Лавуа так сыграл руками на Tu vas me detruire (помните, когда он не смеет прикоснуться к Эсмеральде) - ему нужно было бы без предупреждения ставить памятник. Когда я смотрела спектакль "Диалога", у меня в голове крутилась одна фраза - помните, из главы "Бред" - про ненависть, которая была искаженной любовью? Вот это как раз Кириллу удалось. Еще как!
У"Диалога" в этой постановке много проблем и недочетов, - но сходить стоит. Хотя бы ради Кирилла. Честное слово.
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 03-07-2002, 17:14   #150
All

Где это "Диалог"?

m-ll Frollo, пишу тебе на "мыло" уже третий день. Все приходит назад. Отзовись!
All оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.