|
![]() |
#136 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Почитав вас, даже и не знаю теперь с каким чувством идти на просмотр. Конечно, теперь назло буду ждать дурацких диалогов (и скорее всего дождусь). Ещё что меня напугало, так это слово КВН, которое в последнее время ассоциируется у меня явно не с лучшими образчиками юмора. Включая последние разы на пару минут эту программку, становилось понятно, что до Аншлага им осталось не так много.
А сначала вроде так оптимистично писали (мы) ![]()
![]() |
#137 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Кстати, скоро будут фотки
![]() Между прочим то, что я не пишу своих впечатлений, совершенно не означает, что у меня их нет ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
|
Re: Re: Вот уж нет уж
Цитата:
Ну, наверное, потому, что в головах у этих подпольщиков полная каша - мужские имена путают с женскими, поп с роком и т.д. Они же вообще толком не знают, что такое рок. Так что скорее всего это просто - шутка юмора :-))) А цитаты для главного героя я бы тоже выбирала поприличнее, но у продюсеров был видимо другой критерий - чтоб посмешнее. Пипл схавает :-((( |
|
![]() |
![]() |
#139 |
администратор
|
Вот эта фишка с кашей - она не очень просекается, вот в чем беда. Не, проблема WWRY - история...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Re: Вот уж нет уж
Цитата:
Это не я так заметил. Насколько я знаю, так собирались позиционировать постановку (если я не прав, пусть Резус поправит :-))
![]() |
![]() |
#141 |
администратор
|
Кстати по поводу балета. Смотрю фотографии - все вразнобой... На сцене не так заметно, а на фотках - руки по-разному держат, кто-то смотрит в пол, кто-то на зрителя...
Я конечно опубликую те, где все более менее одинаково двигаются ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
|
Wwry -предпремьерный показ (первые впечатления)
сам того не подозревая попал [user=Сегодня] сегодня в Театр Эстрады на предпремьерный спектакль мюзикла WE WILL ROCK YOU
Вот и хочу поделиться с Вами впечатлениями от увиденного и тем более от услышанного. Итак, спектакль начался с получасовым опозданием.( Будучи человеком вхожим за кулисы, не удивился - опаздали артисты. ) Народу был аншлаг, практически...Ну процентов 85-90... Пересказывать весь сценарий происходящего не хочу, да и смысла не вижу - кто захочет - сходит. А сходить все-таки стоит. Я, не будучи фанатом группы QUEEN, выходя в антракте из зрительного зала готов был купить какой-нить их альбом. Основная заслуга в этом конечно же не только музыки группы, но и (и наверное даже более веская) самого пения артистов. Они пели все в живую (в этом я не сомневаюсь, поскольку несколько раз отключался микрофон - и было слышно лишь голос со сцены), да так пели, что хотелось еще и еще слушать. Сам сюжет не особо захватил - чего еще ждать от сказки...Да и спецэффекты тоже не на пять...НО пение...и музыка перекрывали все.. Перед выступлением говорилось о том, что эта постановка не просто перевод, но и оригинальный (насколько это возможно) сценарий. ВОт и появились в мюзикле такие герои как борец за свободу АЛЛА БОРИСОВНА и её подружка ФИЛ, Боря Гребенщиков, БИГ-МАК (производное от большой ПОЛовины МАКкартни), дылда МАША РАСПУТИНА...ну и главный герой - ГАЛИЛЕО ФИГАРО (Гуля Фига) и телка его Скарамуш...волосатик Брайан (Мэй) Мюзикл пестрил цитатами из отечественой попсы и жизни (Девушка Просковья, Невеста честная Ё, группы Блестящие и ВИА-ГРА, Джон..нет Владимир Ленон...) Вообще мюзикл оказался очень смешным, и местами весь зал катался от смеха (очень бурно реагировали на такого персонажа как ДЕД...) Отличные типажи , помимо ДЕДа естественно запомнился ГУЛЯ со своей телкой СКАРАМУШем, КИЛЛЕР КВИН (девушка приятной окружности = 1.5 Лил Ким)http://wwry.musicals.ru/stuff/ico/actors_victoria.gif , ДЕД...длиннговолосый МАША РАСПУТИНА ... ИТАК в АНтракте эмоции переполняли...хотелось вернуться в зал побыстрее... Через 15 минут в предвкушении развязки я сел...и не вкусил.. Очень многие сходились во мнении, что 1-у и второе действие - небо и земля... После того, как включили свет, покупать диск QUEEN'ов перехотелось - не дотянули по сценарию все-таки.. Но, это камень в английский огород, а наши молодцы... PS И напоследок мой Вам советОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ МЮЗИКЛ - не пожалеете, ни времени, ни денег...это пишет человек, не любящий группу QUEEN/ И еще..я понял, что QUEEN - великая группа...столько хитов, столько отличных песен..просто фантастика... КСТАТИ, музыка тоже игралась в живую, правда вот играли не сами КВИНЫ...Может тем, кто пойдет на премьеру повезет больше... |
![]() |
![]() |
#143 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Посмотрела "Who wants... " на Фабрике... надеюсь, на сцене и в контексте все иначе
![]()
![]() |
#144 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#145 | |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Вот, кстати, да. Я только что перебросила фотграфии на комп (снимала Radio GaGa), кое-где и правда есть несинхрон. Особенно с ногами. Но, надо отдать им должное - не везде.
![]() |
![]() |
#146 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Re: Re: Re: Вот уж нет уж
Цитата:
А ведь на афишах-то всех уже расписано - "мюзикл" ![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
За билеты всем спасибо ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#148 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Re: П-М и Гусев по ОРТ
Цитата:
Если б "Who wants..."... Марин, они пели "Kind of magic". ![]()
![]() |
![]() |
#149 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Ну, дамы и господа!!! Кто был на премере и уж тем более, кто был в Кремле? Г-н Резус! Взиваю к Вам!!! КАК это было?!
![]() |
#150 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Re: П-М и Гусев по ОРТ
Цитата:
А, кстати, девочка, которая пела Somebody To Love спела весьма неплохо. А вы видели выступление Земфиры с квинами и составом WWRY? :-))
![]() |
|