|
![]() |
#136 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
|
Цитата:
Ой, вот сейчас Базиль придет - такое начнется! Туши свет! ;-))) |
|
![]() |
![]() |
#138 |
На форуме с: Apr 2003
|
В этом есть один положительный момент:D Домогаров тоже не оперный певец, поэтому и Гусева не очень будет на его фоне выделяться:D :D :D
![]() |
#139 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Вчера в кассе театра сказали, что в апреле спектакля не будет
![]() Меня терзают смутные сомнения.. (ц)
![]() |
#140 |
|
Должно быть, хотят спектакль доработать. Это очень разумно. Будем ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Я конкретно влипла...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Registered User
|
о прогоне Джекила
О новой постановке
Кто не читал Стивенсона... пьеса о проблеме раздвоения личности. Доктор Джекил (А.Домогаров) вывел формулу «чудотворной» вакцины и ессно решает провести опыты на себе... При этом результатом действия вакцины оказывается отделение доброго от злого. Так и появляется в одном человеке два образа – добропорядочного Джекила и почти самого дьявола – Хайда. В конце действия Хайд практически становится неуправляем... Ну и по жанру... в конце спектакля - на свадьбе Джекила и молоденькой Эммы (И.Климова) – Хайд выходит «наружу» и Джекил погибает... Мораль – не надо играть с судьбой и жизнью... мы не Боги... Во-первых... БРАВО П.О.Хомскому за достойную постановку. Достойный сюжет, режиссура, перевод... очень достойные декорации. Огромные колонны, сфинксы, пьедестал в католической церкви.. Очень хороший свет! Спецэффекты в виде живого полыхающего огня. Все это ОЧЕНЬ достойно! О актерах. Главная роль – А.Домогаров, вроде поет... пока не могу понять для себя – хорошо или не очень... Лучше получился образ Хайда, чем самого Джекила. Оно и понятно – злодеев, по принципу проще играть. А вообще Хайд у него достаточно эффектным получился, надо отдать должное. ДА, открыла для себя новую актрису, играющую роль невесты Джекила – Эммы ( Лилия Волкова). Девушка с ШИКАРНЫМ голосом, откуда такой вокальный талант появился в Моссовете???? Просто чудо! Почему ее нет в Суперзвезде???? И.Климова играла – Люси, певицу из кабаре. Просто блеск! Очень красива, шикарные мелодии, арии, ну и голос Ирины – это главное! Теперь вот думаю, после таких впечатлений, осилю ли я в этой роли Е.Гусеву?! Александр Бобровский – все стабильно - хороший вокал, сильный образ. Отлично сыграли (и кстати, спели тоже) – Нелли Пшенная (сразу вспомнилась Игра), А.Голобородько (еще одно открытие по вокалу!!!) Е.Ратьков, О.Кузнецов (не понимаю, как эту роль сможет сыграть и спеть Е.Дремин??) После спектакля сделала для себя вывод – в театре Моссовета, все же, огромное количество замечательно, профессионально поющих актеров!!! Возник сразу другой вопрос – почему тогда вводят в Суперзвезду иных иль не вводят ЭТИХ???! |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
|
А мне очень хочется увидеть Моховую в роли Эммы и Гусеву в роли Люси, их трио с Домогаровым может быть ударным, хотя я не видела никогда в одном спектакле Моховую с Климовой, оченно любопытно посмотреть...и Олега Кузнецова, люблю его с НОРД-ОСТА.
|
![]() |
![]() |
#144 | ||||
|
Re: о прогоне Джекила
Можно я немного дополню :D
Цитата:
Так как доктор Джеилл считал, "что в каждом человеческом существе есть две природы. Вот если бы эту первичную двойственность человека - Добро и Зло, можно было бы разместить в разных тождествах, то тогда жизнь освободилась бы от всего невыносимого. Проклятием для всего рода человеческого является то, что эти два близнеца должны находится в постоянной борьбе". Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
|
Re: о прогоне Джекила
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: в тепличных условиях
|
[quote]Автор оригинала: Marenariella
[b]Вчера в кассе театра сказали, что в апреле спектакля не будет ![]() Вот облом-то ![]() Хотя ожидаю я тоже с опаской, главным образом из-за Домогарова все же. Актерские дарования его сомнения не вызывают, но вот вокальные... Даже не представляю, как смогу его слушать после Уорлоу. Я тут по ТВ недавно наткнулась на сюжет по Дж/Х (с прогона, видимо). Конечно, это была лишь пара фрагментов из спектакля, но они навели на мысль, что петь Домогаров не умеет совсем. Но я все равно надеюсь на лучшее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано @2005 : 06-04-2005 at 11:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Так расскажите-же самое интересное - что представляет из себя постановка? какие песни в нее входят? чем наша версия отличается от "ненаших"?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Registered User
|
На самом деле я не знаю, чем наша версия отличается от "ненаших"…
Но режиссер позиционирует ее как музыкальный спектакль по мотивам повести… А еще Хомский должен сократить малость арии… поэтому ЧТО точно войдет, сказать нельзя... Dio, 16-го вроде планируют премьеру.... так что - может еще и попадете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |