|
![]() |
#136 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Чума возьми семейства ваши оба!!!
(Танцы минус с Петкуном во главе и продюссеров русской версии НДП). Какой кошмар. Больше сказать нечего. Я вообще-то к ТМ нейтрально относилась, но такое!!! И еще. В виду предстоящей олимпиады и зимнего сезона, может, фигурное катание надо было отдельным топиком оформить, но ладно, спрошу здесь. Кто-нибудь смотрел показательные выступления чемпионата Европы по ФГ? Там было столько французской музыки. Кто-нибудь знает, подо что танцевали Маргарита Дробязко и ... (не помню, как зовут партнера), и еще, кто-то катался под песню, голос исполнителя которой был очень похож на голос Фьори, это был не он (может, кто-то обратил внимание)?
![]() |
#137 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() целый альбом?
![]() ![]() особенно радует тонкость пера и изящество слога г-на Петкуна: твоего лица глаза, твоего лица рот и нерыбы вместо рыб будут плавать там за твои куклы умирать и так далее:D гений, елы-палы:D :D
![]() |
#138 |
псевдочеловек
Место жительства: в вечных льдах
|
Да, я страдала :-))
Искусство требует жертв :-)) Только в тексты я особо не вслушивалась - это уже выше моих сил... Но, видимо, зря не вслушивалась :-)) .. нерыбы вместо рыб... Я буду над этим думать :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
стрелометательница
|
be careful!:)
Дженна, осторожней думай (над этим
![]() ![]() ![]()
![]() |
#140 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Нерыбы вместе рыб. Хех. Вам еще повезло, что на роль Фебюса не взяли Лагутенко, а на роль Эсмеральды - Земфиру. Вот тогда бы вы мОзги точно поломали бы :-Р
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
На Горбушке после тяжелого и продолжительного отсутствия появился "NDP" в англоязычном варианте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Вау!
Слушайте, если кто-нибудь из участников audiogalaxy это чудо (ну, по чистой случайности) оцифрует и положит в свою shared directory, в моем лице он обретет неоплатного должника. ![]() Я за английским вариантом просто охочусь, а целиком еще не собрала. ![]()
![]() |
#143 | |
стрелометательница
|
фантазии на тему:)
Цитата:
как повезло бы рокапопсерам, как не повезло бы вам:D да уж ![]() нэдэпэ-инглиш?гуууд! хочу ![]()
![]() |
![]() |
#144 | |
Серый волк
|
Цитата:
Ну а если более серьезно у меня есть, скажи, что надо и я скажу, откуда это брать :))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#146 | |
ручная ехидна
|
Цитата:
1) God You Made This World All Wrong (между прочим, очень неплохо переведено; Парижский! Бе-бе-бе! :D ) 2) One Bright Morning You Dansed 3) Moon 4) The Age of the Cathedrals 5) Belle Is the Only Word 6) Torn apart (гыыы!) 7) To get back to you (в смысле, Je reviens vers toi) и... и все, кажется. А нужно все остальное. ![]()
![]() |
![]() |
#147 |
Серый волк
|
Ale! Информация учтена. :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
ручная ехидна
|
![]() ГРАН мерси!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Место жительства: столица России
|
Цитата:
Это из серии снегири - не гири... а просто птицы, надо полагать :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я тут как-то жаловалась на малое количество женских партий, но со временем убедилась в мудрости и дальновидности создателей НДП, ибо, хотя большинство французов, франкофонов, франкофилов и прочих франкотоварищей замечательно поют, француженки этого делать не научились пока, а посему именно наличием всего двух женских персонажей(один из коих в лице Зенатти получился все же удачным) и объясняется во многом ИМХО успех НДП. Его просто не кому было портить!!!!!!!!!!!!
|