|
|
|
|
#136 |
|
|
плакат в кабинете психотерапевта:
Поделись проблемою своей - и она к тебе не раз еще вернется! |
|
|
|
#137 |
|
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Возвращаясь с обеда
Темы для рассуждений:
1. Любите ли вы булочку так, как люблю ее я? 2. Давно не брал я в руки булочку. 3. Не так страшен джем, если он на булочке. И, наконец, вопрос- чем отличаются булочные от пирожковых? |
|
|
|
|
|
#138 |
|
|
Числом выживших посетителей.
![]() |
|
|
|
#139 |
|
Sweet Secretariat!
|
В какую сторону? То есть, где выживших больше?
|
|
|
#140 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Птице больно, когда ее гладят (с) Учительница по биологии...... Вот так
((...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#141 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
В пирожковых - меньше, ибо часть пирожков в лучшем случае с котятами
![]() Тоже мысль: "Если тебе делать нечего, то делай это где-нибудь в другом месте". Надпись висела в кабинете начальника пресс-службы президента одного из субъектов РФ ![]()
|
|
|
#142 |
|
гусёсин
|
А почему у вас в мясе доски и гвозди?
Третий сорт -рубим вместе с будкой!!!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#143 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
*навеяно сайном Дастиша*
"Не надо требовать от меня многого, я всего лишь гений, а не Бог."
|
|
|
#144 | |
|
На форуме с: Mar 2002
|
Цитата:
Хех... Причем не просто к транспорту, а к тем самым АСУ, о которых вы речь вели.. ))) |
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
|
про награды
Награды похожи на геморрой. В конце концов всякая задница получает хотя бы одну.
(с) Билли Уайлдер *собирается получить как можно больше наград, выраженых, к счастью, в булочках, а не в... хм.. проехали..* |
|
|
|
#146 | |
|
На форуме с: Mar 2002
|
Цитата:
- Конечно, конечно!.. - пробурчал он и подумал, что с давних пор предпочитает Лошадь любому другому виду транспорта, особенно железнодорожному с его АСУ, "надежность" которых была ему хорошо известна...:D :D |
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
гусёсин
|
Про нотр-дамм:
Я весь концерт смотрел стоя, не подумайте, что из уважения к спектаклю, просто онмне слишком дорог - дорого мне купить на такой концерт сидячие места. Да! Я еще хлопал, но это было танцорам. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#148 |
|
Sweet Secretariat!
|
то Берд
Редкая птица долетит до середины гнезда.
Девушка заказала в ресторане мясо чайки. Попробовав кусочек, она вскочила из-за стола, подбежала к окну, выпрыгнула и разбилась насмерть. Вопрос- почему она это сделала?
|
|
|
#149 | |
|
гусёсин
|
Re: то Берд
Цитата:
Приятного все аппетита!
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Птиц, а я слышала оба варианта - и про девушку, и про моряка
))в случае с девушкой, кажется, она поняла, что ей скормили ее любимого )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|||||||||||||||