|
![]() |
#136 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
|
Re: Звуки музыки
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Есть объективные и субъективные критерии. Скажем, качество актерской игры лежит скорее в области субъективной, а вот качество вокала, уровень танцоров, звучание оркестра - может оцениваться объективно
![]() Я, увы, видела только, как работают немцы и голландцы, и скажу, что там тоже все не ровно, есть и почти самодеятельные истории, а есть высокопрофессиональные. Но вот, например, такой удивительной четкой девочки, которая в Схевенингеме играет Мэри Поппинс, я у нас не знаю. Я, скажем, могу сказать, кто мне нравится и чем - но почти ни о ком я не могу сказать, что у человека имеется комплекс - актерские, вокальные, пластические, внешние данные, мастерство и интеллект, который меня бы поразил. Есть хорошие работы, но как показывает опыт, в другом проекте человек может быть просто никаким ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
1. Московские постановки - не лонгплеи. Оригинальный и закрывающий каст - одни и те же люди, _работавшие с режиссёром-постановщиком_ На УЭ и Б реплейсмент-каст не имеет такого же времени репетиций, как оригинальный. Актёры второго поколения (даже если они меняются группами, как в ММ!) не видят и не слышат режиссёра, их царь и бог - стейдж-менеджер, по бумажке объясняющий куда идти, где стоять и как нагнуться. 2. Размеры песочницы. Шансы, что актеров на Уэст-Энде (если они не "имена") сведут два разных проекта - минимальны. На Бродвее они вообще стремятся к нулю. В Москве же, напротив, минимальны шансы, что придется работать с незнакомыми людьми. Намного легче добавить человечинки в сценические отношения с актёром, с которым ты рука об руку шагаешь от проекта к проекту.
![]() |
![]() |
#139 |
На форуме с: Aug 2007
|
Oban, то, что вы пишите цветасто, это плюс.
![]() ![]() А что касается человечинки, то полностью с вами согласен и, в принципе, рад, что у нас она ещё присутствует. К сожалению, она же является, на мой взгляд, причиной массовой коррупции в других областях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
Цитата:
Касательно именно Маммы Мии, из трех с половиной мною виданных, я тоже могу отчасти согласится (совсем частично), что наша версия была весьма на высоте. Например выше Парижской. И немецкой(которою я пытался смотреть по видеобутлегу и терпения моего хватило ненадолго). Но так, чтобы остальное "в подметки", тут я готов парировать и послать его смотреть Копенгагенскую постановку. Если сравнивать ее с московской ( везде есть и плюсы и минусы), то она не то, что в один уровень. Она даже покруче будет. Как раз вот по тому самому объективному показателю. Ибо техничней они выглядят однозначно. А относительно актерской игры они просто абсолютно разные, ввиду того, что разные школы. И опять таки, лично я отдал бы предпочтение менере игры датчан, потому что она очень комедийная, что для данного, нашпигованого шутками мюзикла, очень подходит. Да, наша может быть душевней. Зато их - смешней. Зал там смеется каждые 10 секунд, причем совершенно не зная языка, я смеялся не меньше остальных, ну потому что игра такая, интонации и т.д. Для сравнения - в Париже зал смеется от силы 10 раз за весь спектакль. Такой вот расклад, и это при том, что я не видел первоисточников, ни лондона, на бродвея.
А crazy planet full of crazy people Отредактировано FAB : 22-08-2011 at 17:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | ||
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
[quote=Alexander]
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#142 | |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#143 |
администратор
|
Информация к размышлению:
http://www.youtube.com/watch?v=QBv-CGFaLYg
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#145 |
На форуме с: Dec 2007
|
Да это и не страшно - хоть глагол! Не церковную догму перводили!
Ужас в другом! "Звезда" шоу - для съёмки клипа могла бы помыть голову и сделать причёску! Это же позорище - она же не доярка с австрийской фермы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Всё-таки рекламный клип!!!!!!!! Нет денег у "звезды", так хоть Stage мог слегка потратиться и привести артиску в порядок! Рядом с ней находятся дети - так они приведены в порядок! Просто нет слов...... М-дас, нехотя задумаешься о внутреннем культурном уровне российской дирекции Stage.............. Как стыдно и неудобно перед миром......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
администратор
|
Погодите, Радамес, волосы на голове рвать. С чего это вы взяли, что это рекламный клип? Рекламного клипа с участием русских артистов еще нет, это видео снято во время пресс-тура в Австрии, чтобы порадовать поклонников в интернете и не используется в официальной рекламной кампании мюзикла ВООБЩЕ.
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Цитата:
Ха, я тоже мне тож это сразу бросилось в глаза (Звука на работе нет, так что пение я все равно оценить не смогла..) ![]()
![]() |
![]() |
#148 |
На форуме с: Dec 2007
|
Как это не назови - всё игра слов получается!
Если это стало общедоступно - как это можно назвать????????? Любой материал выставленный на общий обзор уже является своего рода рекламой! Согласитесь, это же не ворованное домашнее видео из ванны, когда умывается г-н Богачёв или любительская съёмка Быстровой из её ноутбука!!!!!!!!! Это снималось совершенно легально, значит компания планировала использовать это свободно и публично!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
администратор
|
Судя по количеству вопросительных и восклицательных знаков, вас, Радамес, это видео довело до припадка.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
администратор
|
Цитата:
Могу объяснить это только плохой погодой - влажностью или дождичком - посмотри, какие там стремные тучи ![]()
|
![]() |
![]() |
|