|
|
|
|
#1486 | |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
:D Во всяком случае, более буйные фанатки - это уже за пределами человеческой нормальности... (во, блин, сказанула...)Это... можно простбочку... Вы бы все ваши Москвоско-питерские кто к кому и зачем в привате обсуждали... Или по аське... А то это флуд, оффтоп и вообще... может мне обидно. ![]()
|
|
|
#1487 | |
|
lady of the flowers
|
Re: Re: Re: Re: Re: любовь
Цитата:
наверно промолчу...
|
|
|
#1488 | |
|
lady of the flowers
|
Цитата:
|
|
|
#1489 | |
|
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#1490 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
1) Насчет фоток - меня давно уже волнует этот вопрос. Но тут нас наберется человек тридцапть тех, кто хоть раз что-то писал.
Эни, вас в топике про Грегори 4, но вы смотрите фотки по пять раз, наверное. На правах бабушки топика Эй, молчащие лавуаманки, напишите, пожалуйста, коротенькое сообщение вроде "я здесь" или "я здесь есть" просто для того, чтобы посчитать, сколько реально народу топ читает. 2)ВПитер пока собираются вроде не 2, а 3 человека. Энджи, Бекки и я. Так я поняла? Есть еще кто, не стесняйтесь, отзовитесь. 3)А что, есть видео английского ндп. А с Даниэлем? Или я что-то не поняла?
|
|
#1491 |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Сонечка, на английском видео играет дублерский состав наших канадских друзей, ставший потом основным. Даниэль, ко времени записи, видимо уже наслаждался покоем в кругу семьи... А играющие товарищи перечислены на сайте www.notredameonline.com в его англоязычной части. Правда, на видео нет Данни Миноуг и - увы! - вот этого товарища не-помню-как-фамилия-а-посмотреть-лень, который играл Фролло. Хотя бы из-за внешности стоит на него посмотреть. Вы можете себе представить нечто, которое где-то на полголовы (по ощущениям) выше Даниэля?!
Отредактировано m-lle Frollo : 20-11-2002 at 12:38. |
|
|
|
|
#1492 | |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Мадмуазель Фролло, у меня проблемы с этим сайтом, он так и не хочет открываться. Вернее, открывается только главная страничка. А ни у кого нет пиратского видео английского нотра с Даниэлем? Еще, сос. Ссылка на книгу Сешана не отрывается. Алла, *елейным голоском* ты часом не получила книгу Евы, а?
|
|
|
#1493 |
|
|
Сонечка, я могу этих зазипованных уродцев выслать тебе на ящик, только скажи адрес. А вот это - интересно. Оцени антропометрические характеристики товарища :D :D
http://www.fredjohanson.co.uk/images-ndpstage.htm |
|
|
|
|
#1494 |
|
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
Монстр...
|
|
#1495 | |
|
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Там что, тексты другие?!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#1496 |
|
|
У них свои тексты. И, мягко говоря, они оставляют желать лучшего, хотя иногда встречаются просто отличные вещи. Увы, их мало. Сходи на сайт "Диалога", там выложены и тексты, и синглы. Оценишь Ксюшу Стрижакову и наше с г-ном Сухомлиновым совместное творчество... :D :D
|
|
|
|
|
#1497 |
|
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Меня посчитайте
Сонечка, я уже давно молчу, но добросовестно все читаю и просматриваю...
|
|
#1498 | |
|
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Без проблем! Мы с Женей еще не встречались,но так предварительно обсудили Так что ,Катеринка, я тебе напишу в ЛС, когда у меня все будет![]()
|
|
|
#1499 | |
|
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
All, пока твердо намерены ехать Энджи и я. Про других не знаем. Посмотри ЛС ![]()
|
|
|
#1500 | |
|
Место жительства: между небом и Невой
|
Извините, не в тему...
Цитата:
Никаких карандашиков! А то это будет не-помню-какое-по-счету-воплощение, не имеющее никакого отношения к предыдущим! А ещё (как я и подозревала) всё проще, говорят это было состояние после...э-э-э...запоя! Верится с трудом, но ничего не возможного, как говориться! Извиняйте, за ерунду написанную! А кто в гости собрался в Питер, то ждем-ждем уже давно! ![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||