|
![]() |
#1501 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Это Аттила!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
На форуме с: Feb 2005
|
Alise, Малышка - вы обе правы. Цитата из интервью:
I was playing Attila the Hun beforehand and I had the beard and the long hair when I met the guys in LA I was then asked to do a tape for the role while I was out in Lithuania and I thought that Attila was the best look for Dracula, with the long hair and the beard it was just so intense. It almost looked like Jesus, which I thought was pretty relevant. But they didn't want that, they wanted a clean shaven look and I have to say that I still prefer the other way. ![]()
![]() |
#1503 |
|
Я не хотела бы встретиться в темном переулке с мужчиной у которого такой взгляд (за исключением одного всем известного)
TinySparrow, перевод супер!!! У тебя талант! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
WOW
Девушки, что же такое творится? Не успела я присоединиться к поздравлениям по поводу сотой страницы, как уже 101 на подходе? :D
Малышка, вах, а не фото! Мне с недосыпу причудилось, что Аттила заявился ко мне в комнату... наверное, приснится сегодня. ![]() Воробушек, бесподобно! Кстати, вспомнилось хорошее кино Trading Places, название которого было переведено как "Их поменяли местами". :D Сейчас получила письмо от лучшей подруге, котороу подбросила творение Леру. Она несмело высказала, что не знай она господина Батлера, поняла бы, почему Крися выбрала Рауля... за что и получила от меня нагоняй! :D Не в смысле того, что наши мнения не совпали, а в смысле отождествления Эрика и Призрака из фильма.
![]() |
#1505 | |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Если это твои собственные работы, то ты вольна размещать их где угодно и сколько угодно раз. Да, кстати, если отправлять тебе почту отсюда, то здесь нет опции, позволяющей прикреплять картинки. Посему - пожалуйста, дай нормальный адрес свой почты. Я тебе со своего ящика на "яндексе" отправлю кучу самых красивых и больших фотографий. :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
|
Ух... куча больших и красивых Джерри - и все ко мне по почте? Вау... да я ж... я ж с ума с ними сойду... Джерри, Джерри, все сюда мои хорошие! Никого не обижу, к каждому отнесусь с вниманием и пониманием! :D
![]() |
#1507 |
Место жительства: Страна Чудес
|
в рамках "делового предложения"...
А вот такой координаторский вопрос: как договариваться, чтобы не присылать одинаковую информацию и фотографии? (а то скоро ЛаЛуна может столкнуться с неожиданным нападением одинаковых, а поэтому в общем-то совершенно ненужных, Батлеров на ее почтовый ящик....)
и еще: быть может, стоит кинуть клич типа: "с такого-то по такое-то число жду фото и инфу на тему....; с такого-то по такое - на другую" и т.д.
![]() |
#1508 |
|
Alise, это уже издержки производства, увы... У меня самой Джерри пасутся на компе тучными стадами, как я уже говорила, да только беспорядочно... эх... А клич бросать с моей-то оперативностью... увы и ах... так что посмотрим, как дело пойдет. Джерри, они... ну не могут вызывать разочарования или другие неприятные эмоции. Пусть собираются в моем почтовом ящике, а я их уже буду потихоньку перенаправлять на сайт. Крррругом! Шаааагом арш! :D Я только что боролась с искушением - покачать ли еще "Цветы Харрисона" или закачать первые порции фоток. Решила, что фильм все равно не докачается, а вот с картинками может завтра что сделаю.
![]()
![]() |
#1509 |
|
![]() Придумала... давайте я те, что присланные уже фотографии, буду на сайте вывешивать потихоньку, а вы смотреть и быть в курсе, что у меня уже есть.
![]()
![]() |
#1510 |
Черно-белая жизнь
|
ЛаЛуна, дошли фотографии? Я уже семь сообщений тебе отправила, по пять больших снимков в каждом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Спасибище ![]() Два малюсеньких вопросика с целью уточнения: 1. Слезы точно бежали по ШЕЕ? 8-))) Эк он рыдал-то! Трудно себе представить такую картину. 2. Нос был точно ВНУШИТЕЛЬНЫЙ? Вот смотрю я на фотки: нос как нос, аккуратный такой, прямой, не длинный нисколечко. В моем понимании "внушительный" - это побольше будет носик. :-))))))))))))))))))))))))))) В целом замечательный перевод, ты действительно владеешь словом ![]() Надеюсь, ты не обидишься на вопросы. ;-)
![]() |
![]() |
#1512 | |||
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Точно, есть немножко. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну почему же - трудно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пусть будет просто великолепный нос, если внушительный тебя смущает. :D :D Хороший, в общем. Не носик, не носяра, не шнобель, а именно замечательный нос. :D ![]() Отредактировано Journalist : 11-04-2005 at 09:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | ||
|
Journalist, очень красочное описание рыданий Джерри над сценарием "ПО" :-))))
Нора, конечно же не обижусь! Разберёмся: Цитата:
Цитата:
Butler is very tall, and his roundish face is animated by bright, expressive blue-green eyes and a great, pronounced nose that perfectly blunts the softness of his features. Спасибо, спасибо, надеюсь, в самом деле неплохо получилось ![]() ЛаЛуна, если ты и правда будешь по почте получать большие и красивые фотки Джерри в огромных количествах, то тебе придётся повторно пройти тест на определение стадии Навязчивого Маниакального Джерри-Расстройства, как считаешь? ![]()
![]() |
![]() |
#1514 |
|
Мне перевод этих двух моментов нравится!!!! Что касается носа, то его можно назвать мужественным.
У меня маленький воросик, све говорят о его огромном росте и мне стало интересно, а в см. сколько ![]() Удачной всем недели!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
|
Это для поднятия настроения
![]() |
![]() |
![]() |
|